Полная версия этой страницы:
Фотки новой субы
Фотки какие то странные и непонятные...
techno-tuning
12.2.2007, 21:49
по внешности перед субы интересней, чем эво 10
Как написал один парень на другом форуме, где тоже обсуждают эти фоты: "Ксара бля ..." :lol: Я лично не против, если мою машинку будут путать с новой субой :lol: :o
techno-tuning
14.2.2007, 0:41
Да уж, по сравнению с синим, красное - какое то говнищще :?
Цитата(Александр31)
Да уж, по сравнению с синим, красное - какое то говнищще :?
Я думаю наоборот.
:shock: Оба ОВОЩЯ по своему хороши :? !!!
Субари - Масда три , Красный из рУМЫНИИ )))
Airtrek turbo
14.2.2007, 12:18
Суба получилась совершенно безликой облизаной машинкой без харизмы, которая была им присуща раньше, Ксара чистой воды, одним словом полное г..... :x
Цитата(Александр31)
Вааще не согласен!!!!! У 10ки гораздо агрессивнее передок, акула!!!!
:twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
А на субе какая-то улыбка несуразная. :? И это не от нелюбви к субе, мне нынешняя по внешности очень даже нравиться, но новая не очень!!!!!!!!! :shock: :shock: :shock:
techno-tuning
17.2.2007, 11:38
Цитата(Alontso)
Цитата(Александр31)
А на субе какая-то улыбка несуразная. :? И это не от нелюбви к субе, мне нынешняя по внешности очень даже нравиться, но новая не очень!!!!!!!!! :shock: :shock: :shock:
мне суба которая сейчас по внешности вообще не нравится, но еще больше не нравится эво 10 почему то :)
текущий Субарик куда лучше выглядит чем будующий. А вот Ланселот Х - ваще кайф и не в какое сравнение с WRX STI не катит!!! Что Эво, что гражданский Ланселотик - оба великолепны. Будем ждать начало поставки в Россию... летом уже будут принимать заказы, а по другим сведениям - только с ноября.
Цитата(Александр31)
Цитата(Alontso)
Цитата(Александр31)
мне суба которая сейчас по внешности вообще не нравится, но еще больше не нравится эво 10 почему то :)
Не знаю!!!! Эво10 с морды слегка похоже на страую Галант. Агрессивно смотриться!!!!! Как и должна выгляюеть Эво. :twisted:
Концепт Х - рулез... :twisted: :twisted: :twisted: :o
То что тестили в Детройте - ... :cry: :cry: :cry:
у субы перегородка в бампере не нужна
грешно издеваться над Субароводами.........................
мы все страдаем.
ФуджиХэвиИндастис выпустило какое то уеби---е создание непонятное ни кому.:evil:
теперь вот думаю, если дальше все так и пойдет придется пересаживаться на пылесос Х-го поколения. :(
о, а я жене как раз такое синее чудовище и прикуплю :o
чиста бабский дизайн, ей понравилось 8)
serge_com
6.4.2007, 10:52
не знаю - надо подождать СТИ. Хэтч мне нравится.
Главное чтоб ехал хорошо и без поломок. Тесты покажут что сделали в фуджи хеви.
Цитата(uzaren)
о, а я жене как раз такое синее чудовище и прикуплю :o
чиста бабский дизайн, ей понравилось 8)
не буду оспаривать ваши семейные вкусы :lol:
Я вот думаю какой ЭВОкуатор брать, девятый или подождать десятого?
beket
это очень остроумно, главное - не пропадай...молвой...как славная спортистория субару :o
uzaren
:o
посмотрим какой будет новая STI, есть вариант, что FHI пошли по пути Мицубиси весь модельный ряд типа овощи, что бы лучше продавались, а топовая машинка это СТИ или ЭВО - радикально отличающаяся от остальных. Это вроде как последняя надежда :(
Ну а если все пойдет как сейчас, то выбора и не остается: или стирать пыли с ВРХа в гараже еще 10 лет :))) или покупать новый ЭВО.
Только вот думаю, может уже сразу 10-й? он как то внешне поярче. Хотя с другой стороны уверен, что в отсутствие конкурентов они на него ценник задерут, как минимум до 50-55 тыс. (у нас).
22 В,решение принято.Хоть и стоить будет ,как новая.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.