Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто нибудь видел Эту машину? можете что нибудь про нее сказать?
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Продажа автомобилей других марок
Cheper
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5454814-95cd.html

вот машинка... продается довольно таки долго...
может кто нибудь знает про нее...?
McLaren
500 сил??
Десятка???
за 900 тысяч??? biggrin.gif blink.gif blink.gif
не верится как-то
Cheper
Цитата(McLaren @ 27.6.2010, 22:52) *
500 сил??
Десятка???
за 900 тысяч??? biggrin.gif blink.gif blink.gif
не верится как-то

именно по этому и спрашиваю..)
Felix
инетерсное имя владельца авто))
remus
Цитата(Felix @ 28.6.2010, 0:13) *
инетерсное имя владельца авто))

Я тож обратил внимание на это, имя Влад изза многих форумов у меня ассоциируется со словом "на*бка"
Felix
Цитата(remus @ 28.6.2010, 0:17) *
Я тож обратил внимание на это, имя Влад изза многих форумов у меня ассоциируется со словом "на*бка"

еще присутстуют слова "тюнинг,обкатка" и год выпуска машины, как раз его была первая американка.
AIK
Наверное это именно та машина, привезенная вообще первой в Россию. Уже за это ее стоит купить))). Они привезли 3076 кит болт-он и положили мотор. Вопрос в том, как там сейчас все собрано, новый ли блок или гильзован старый... Если все сделано по уму - почему бы и нет...
Zanzibar
Там, по уму и чтоб потом за 900 продать????
"Это фантастика..." (с)
Пабло Эскобар
вроде, в мячково "неприятный момент " был
я думаю, многие в курсе
Mojito
Если второй раз мотор не перебирали, то, насколько я знаю, мотор там точеный, негильзованный. Поршни - косворт, шатуны - сток, валы косворт и гарретт 3076. Влад после ребилда мотора сразу ее кому-то продал.
Моя машина была в Москве раньше, чем у него, если что.
-=IL=-
это не Влада тачка...ИМХО
-=IL=-
Цитата(-=IL=- @ 28.6.2010, 15:16) *
это не Влада тачка...ИМХО

...опс, беру свои слова Обратно, Она Это точно...американка...и все что писали тут про нее, знаю что она ща на сигнальном стоит со странным стуком в редукторе.
Объясню почему был уверен что не она....просто этажом выше на работе в АТЦ она Расклеянная винилом стояла дооооооолго аж пылью покрылась...а я ща поднялся нет ее((( точно она!!!...ободрали винил говорят и продают -местов гараже занимает ГЭТЭР купили)))
Cheper
а что за стук в редукторе??
там и правду 500 сил?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.