Полная версия этой страницы:
В чем подвох?
Кто нибудь знает данную машину?
хозяин реально спешит или есть косяки?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6191844-4e0f.htmlценник вроде неплохой, где лучше ее проверить, в том же икс повере или в *** сгонять
да нивчем, нормальная цена (даж дороговато :D )
то что там все рисуют 1100 1200, эт мечты их
есть реальность
больше интересуюсь где ее посмотреть лучше?
помогите стать эвоводом ))))
а то я так понимаю все что больше 350 лс и зависание в сервисе, а я на тачке хочу хотяб километров 300-400 в месяц катать без гемора большого, реально?
Я общался с хозяином, мутный какой то, говорит что вилка в коробке сломалась, сейчас сделают......потом через минуту сказал что наверное с цено прогадал, дешего, еще через минуту сказал что вообще наверное продавать не будет. И вообще он его купил только что, он висел долго за 1.1 млн, видимо что то там есть, раз он его продать сразу собрался, да еще и существенно дешевле.
И, кмк. не тот это вариант чтоб беспроблемно ездить мимо сервисов.
Все выше сказанное мои личные впечатления.
да с таким пробегом 2-й хозяин странна
давно она на этих спеках...валила оч круто, НО должно настораживать...
- 86мм
- 35-й и 500лс без проблем с трансмиссией не будет...о чем Колек и подтвердил...
если срочно нужны деньги, то неудивительно.
спасибо так может сгонять куда то посомреть ее ?
бюджет около ляма, так что я думаю подвинуть его и убрать косяки хватит, вопрос как дальше ехать будет ))
вот этож я понимаю вообще дрова от влада?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5454814-95cd.htmlи тюнинг в первом случае выходит до него хозяин делал ?
ты уж определись то 9 то Х, тачке то разные
щас 3-х летки пойдут, так что ценники на Х подупадут
Цитата(delight @ 29.6.2010, 23:32)

вот этож я понимаю вообще дрова от влада?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5454814-95cd.htmlи тюнинг в первом случае выходит до него хозяин делал ?
Ты хоть как то сообщения то дели, а то я чуть догадался. Да, в 9-ке тюнинг делал пред. хозяин, продавал с описанием, ничо не помню, 500 сил, делали в Икпавере (если я правильно помню) и усе. Теперешний владелец видимо прикупил, взял спек лист в Икспавере, сделал другие фото и продает-не продает
По мне как то настораживает.
По Эво Х еще непонятнее
не ,хочеться девятку, просто я как пример в схожей цене и мощности, на самом деле думаю что лучше один раз увидеть, или кто то кроме Колек ее смотрел в живую, так как в эвиках не секу думаю может есть смысл в сервис, знаю 3: владовский.иксповер.атомик, может кто нибудь подскажет более качественный?
тут у каждого второго свой сервез :D вопрос кому доверяешь
Цитата(delight @ 29.6.2010, 23:50)

не ,хочеться девятку, просто я как пример в схожей цене и мощности, на самом деле думаю что лучше один раз увидеть, или кто то кроме Колек ее смотрел в живую, так как в эвиках не секу думаю может есть смысл в сервис, знаю 3: владовский.иксповер.атомик, может кто нибудь подскажет более качественный?
даже не думай - езжай в икспавер...они собирали машину и обслуживали, можно всю историю выяснить...единственное - эта тачка валила 9-ог мая 2008г...тока ленивый не обратил внимание на нее в этот день...это я к тому, что долго она уже на этих спеках...что там с турбой и прочими...езжай в икспавер тебе говорят...
а если решил во владовский - тут кагбэ получается спасение утопающих дело самих утопающих...
Цитата(delight @ 29.6.2010, 23:50)

у атомика нет больше своего сервиса
есть райс кастом ... но у них субар которые ломаются ещё чаще эвиков хватает ))) хотя как вариант если близко)))
по идеи если в х павере делали там знают больше... вопрос расскажут ли)))
езжай в Трансформу .. это мой совет .
ЗЫ с таким набором знаний по сервисам)))) лучше не брать эво
по поводу белого Х 500 лс машина не на ходу. задний редуктор убит
ех, если она в 2008 валила, а чел говорит что в 2010 делал, гонит походу
ну может чет и делал в 2010 :)
ну как без всяких там подтекстов, на диагностику надо как раз валить не в то сервис который делал а в другой, там скорее всего косяков больше найдут :))))
ну а вообще при таком бюджете, грешно не скататься даже и в два разных сервиса ну пусть даже по 3-5 тыс. за диагностику (это я взял по максимуму) но лучше потратить эти бабки, чем взять и попасть на большие :) а если авто ушатан и там много чего менять и делать, то имеет ли смысл покупать 500 неедущих коней, проще взять неотжатый экземпляр и с нуля его построить.
з.ы. 2 топикстартер. - плохая это примета начинать знакомство с эвами, субами, гтрами сразу с 500 коней, велика вероятность не справится с управлением :) или не рассчитать бюджет :)))) - имхо.
Цитата(Gin des @ 30.6.2010, 10:25)

з.ы. 2 топикстартер. - плохая это примета начинать знакомство с эвами, субами, гтрами сразу с 500 коней, велика вероятность не справится с управлением :) или не рассчитать бюджет :)))) - имхо.
+100

И учитывай что сток и корч требуют совсем разных лавэ на содержание.
за лаве не очкую, беру машину для души и по....тсья в сервисе ))
буду думать)
гетер35 как не беру из за того что как я понимаю там разница в обслуживане корча гетера и эвика раз этак 2 или нет?
звонил хозяину, сказал типа сегодня в сервис гонят, и типа должны брать, не с конфы человек?
delight
35 гетер как и эвик - может быть в стоке и в разном тюнинге.
Из текущего обслуживания и содержания (бензин, жидкости, тормоза + по мелочи) в стоке разница будет не большая, в тюнинге может быть ощутимая причем не факт что гетер будет дороже :)
другое дело если у тебя что-то сломается то пусть тебе подскажут люди кто их юзает чтобы не быть голословным, но так для инфы 35 гетер щас наверное самый дорогой спортивный турбояпонец :) если бюджет в лям не пугает, и хоца 500 коней я бы рассматривал эвики или 32-34 гетер - 500 коней на rb26dett - можно снять малой кровью :) при этом это все же будет гетер с другой стороны если хоца эвик то и на эвике 500 не космас :)))
хочеться именно эвик, гетер я бы кочегарил до 1000, но их ослуживать у нас негде, и сыпаться судя по отзывам они уже после 850 будут, так я готов чтобы эвик 500 hp тоже сыпался, но чтоб хоть иногда ездил ))
грамотно построенный эвик на 500 лошадях не должен сыпаться (большая турбина, а не отжатые сопли с грина) Тут уже вопрос скорее к трансмиссии если делать большой момент внизу, не исключено, что трансмиссия будет расходником.
turbo-fast
30.6.2010, 18:28
Этот эвик у нас в Алых Парусах стоял. Я знаю его хозяина, но вот не задача хоть живем в одном подъезде не видел его давно. Знаю что с машиной были траблы, машина отказывалась ехать, что то с мотором. После этих приключений машина появилась в auto.ru. Так что будьте внимательнее
Покупая эту машину надо быть морально и финансово готовым к полному ребилду всего и вся. Что там сейчас конкретно - сказать сложно, но по состоянию "перед отъездом в Самару" болела она сильно.
так в самаре вроде другая была вот эта или нет?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6299184-
Цитата(delight @ 1.7.2010, 12:26)

так в самаре вроде другая была вот эта или нет?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6299184-ссылка недействительна...
Цитата(delight @ 30.6.2010, 14:04)

хочеться именно эвик, гетер я бы кочегарил до 1000, но их ослуживать у нас негде, и сыпаться судя по отзывам они уже после 850 будут, так я готов чтобы эвик 500 hp тоже сыпался, но чтоб хоть иногда ездил ))
Странный ты какой то, а зачем тебе все это?
чтобы редко и быстро ездить ))
машина кстати продалась кому-то...
Цитата(Bergman @ 1.7.2010, 12:44)

ссылка недействительна...

сорри вот она машина из самары вроде как, а та другая..
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6299184-b521.html
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.