Полная версия этой страницы:
Иммобилайзер.
Проблема такая - при установке сигналки, разобрали ключ и вытащили чип (всегда так делали) . После сборки крутит, но не схватывает, при этом на панели горит ключ (блокировка иммобилайзера). Вставили чип обратно - толку ноль. Всю проводку проверили - ничего. Кто что скажет - как вообще убить иммобилайзер. Машина ЭВО 9 Американец.
Цитата(BARON-RS @ 2.7.2010, 13:13)

Проблема такая - при установке сигналки, разобрали ключ и вытащили чип (всегда так делали) . После сборки крутит, но не схватывает, при этом на панели горит ключ (блокировка иммобилайзера). Вставили чип обратно - толку ноль. Всю проводку проверили - ничего. Кто что скажет - как вообще убить иммобилайзер. Машина ЭВО 9 Американец.
в прошивке убрать иммо, и прошить
Цитата(vadII @ 2.7.2010, 13:11)

в прошивке убрать иммо, и прошить
Есть проблема - шьют очень далеко. А наличие авто обязательно или достаточно просто мозг снять?
Цитата(BARON-RS @ 2.7.2010, 14:15)

Есть проблема - шьют очень далеко. А наличие авто обязательно или достаточно просто мозг снять?
Это у тех кому отправлять собираешься нужно спрашивать. Умеют ли они :) Я "на столе" без проблем шью
Цитата(vadII @ 2.7.2010, 13:16)

Это у тех кому отправлять собираешься нужно спрашивать. Умеют ли они :) Я "на столе" без проблем шью
Понял - спасибо. По другому, я так понимаю, ничего не сделать?
если диллерский сканер есть недалеко где я о MUT-III, заново ключь прописать
Цитата(catalan @ 2.7.2010, 15:26)

если диллерский сканер есть недалеко где я о MUT-III, заново ключь прописать
Нужно только моск или всю машину тащить?
Pretender
3.7.2010, 21:16
Цитата(vadII @ 2.7.2010, 13:16)

Привет!
Подскажи как убрать (отключить) из мозга имобилайзер ?
Софт Эвоскан
Шнурок тоже есть
Как сделать не знаю :(
Претендер гугли ЭкуФлэш и вперед на Форум Evolutionm.net/forum . Там есть тема - TephraMOD, с ней и отключишь Иммо, и еще много чего интересного.
До кучи еще - америкосовский моск отличается от европейца и японца?
Цитата(BARON-RS @ 5.7.2010, 19:44)

До кучи еще - америкосовский моск отличается от европейца и японца?
прошивкой онли
Цитата(vadII @ 5.7.2010, 18:50)

прошивкой онли
интересна в чём разница прошивки.какая лучшей
На самом деле не все так однозначно, у меня например 4-х разъемный мозг, двух рядный, у друга на 8-ке уже стоит 3-х разъемный 3-х рядный, как на девятке ....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.