Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: продам GT-A ЭВО 7
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Продажа Evolution
k.yangel
продам эво 7 место нахождение Екатеринбург цена 460 000руб возможен обмен
icq 444555702
k.yangel
biggrin.gif
k.yangel
search.gif search.gif
k.yangel
ап
GT-A
Напиши подробна за авто что и как ?
k.yangel
Цитата(GT-A @ 15.7.2010, 5:27) *
Напиши подробна за авто что и как ?

Ходовая: поменяны все стойки, замена тормозных дисков пердних, рулевые тяги заменены.

ДВС:( контрактный реальный пробег 40 000, в ПТС замена нефигурирует) заменен дачик кислорода, натяжной ролик приводных ремней.

Кузов: косячки царапины на губе переднего бампера, заклееная трещинка на лобовухе, нужно покрасить левое зеркало.
Ulianiken
чето какой то косяковый получается мотор то который к документам не привязан!
да описание авто и правдо слабовато! может стоит напрячь себя и написать как надо все об авто ато так врядли кого заинтересуешь с таким отношением и фото желательно заменить на более показательные, так сказать покажи товар лицом.
просишь то много денежек а товар лицом не показываешь! не порядок
Ulianiken
о кстати а обмен на что?! пиво подойдет!?
k.yangel
Цитата(Ulianiken @ 19.7.2010, 16:39) *
о кстати а обмен на что?! пиво подойдет!?

свою на пиво меняй
k.yangel
Цитата(Ulianiken @ 19.7.2010, 16:37) *
чето какой то косяковый получается мотор то который к документам не привязан!
да описание авто и правдо слабовато! может стоит напрячь себя и написать как надо все об авто ато так врядли кого заинтересуешь с таким отношением и фото желательно заменить на более показательные, так сказать покажи товар лицом.
просишь то много денежек а товар лицом не показываешь! не порядок

в ПТС номер совпадает там просто ненаписано что была замена.
GT-A
Это как-так совпадает ? 2-а оденаковых номера не может быть на двиге !
GT-A
Задние фанари 8-е сиоят, сполер кароткий,с двиглом темно как-то ,мое имхо ценник космас ,пробег какой ?
P.S. Двигайся по цене и поговарим !
k.yangel
Цитата(GT-A @ 20.7.2010, 12:14) *
Задние фанари 8-е сиоят, сполер кароткий,с двиглом темно как-то ,мое имхо ценник космас ,пробег какой ?
P.S. Двигайся по цене и поговарим !

с двигом все нормально нету просто пометок на полях ПТС! (что была замена)
пробег 91000
по цене подвинусь максимум на 10000
KHOI7KA
Цитата(k.yangel @ 20.7.2010, 12:05) *
с двигом все нормально нету просто пометок на полях! (что была замена)
пробег 91000
по цене не подвинусь

у меня была замена двигла и это отражено в ПТС. по другому не может быть, номер на двигателе то другой
GT-A
Цитата(k.yangel @ 20.7.2010, 15:05) *
с двигом все нормально нету просто пометок на полях ПТС! (что была замена)
пробег 91000
по цене подвинусь максимум на 10000

Фото подкапотного , салона ,аукционный лист имееца ?,акпп ремонтировалась? и если вазможна фото птс-ки ,и как поживает айк,редуктор задний и трансфер.
k.yangel
Цитата(GT-A @ 20.7.2010, 14:36) *
Фото подкапотного , салона ,аукционный лист имееца ?,акпп ремонтировалась? и если вазможна фото птс-ки ,и как поживает айк,редуктор задний и трансфер.

листа нет, акпп ремонтировалась наряд прилогаю, айк,редуктор задний и трансфер поживают нормально машина ненасиловалась в даже в заездах неучаствовала.
k.yangel

k.yangel
crazy_pilot.gif
k.yangel
Цитата(k.yangel @ 21.7.2010, 11:45) *
crazy_pilot.gif
k.yangel
Цитата(KHOI7KA @ 20.7.2010, 14:11) *
у меня была замена двигла и это отражено в ПТС. по другому не может быть, номер на двигателе то другой

так номер и изменили в ПТС он с табличкой подкапотной несовпадает))) но обычно делают пометки на полях заменен двиг такойто на такойто пометок у меня нет
KHOI7KA
Цитата(k.yangel @ 21.7.2010, 9:49) *
так номер и изменили в ПТС он с табличкой подкапотной несовпадает))) но обычно делают пометки на полях заменен двиг такойто на такойто пометок у меня нет

у меня в ПТС стоит отметка на полях. замена двигателя номер такой то на такойто . надо глянуть
k.yangel
Цитата(KHOI7KA @ 21.7.2010, 11:54) *
у меня в ПТС стоит отметка на полях. замена двигателя номер такой то на такойто . надо глянуть

посмотри обычно пишут)
k.yangel
icon_twisted.gif
GT-A
мое имхо 350 т.р. адекват цена .преспичит пиши!!!
k.yangel
Цитата(GT-A @ 26.7.2010, 11:00) *
мое имхо 350 т.р. адекват цена .преспичит пиши!!!

icon_lol.gif
Andy_S
Мне кажется всё там ровно с ПТСом, просто после замены двигла его поменяли (ПТС), после замены уже ничего на полях не пишут,а вписывают то что должно уже быть т.е. новый номер двигателя, посмотрите ПТС-то не таможенный, вот и все, сам так сто раз делал, да и еще не обязательно на ПТС слово "Дубликат" штампанут, вообще не понимаю нах. это в некоторых регионах делают.
k.yangel
Цитата(Andy_S @ 26.7.2010, 17:00) *
Мне кажется всё там ровно с ПТСом, просто после замены двигла его поменяли (ПТС), после замены уже ничего на полях не пишут,а вписывают то что должно уже быть т.е. новый номер двигателя, посмотрите ПТС-то не таможенный, вот и все, сам так сто раз делал, да и еще не обязательно на ПТС слово "Дубликат" штампанут, вообще не понимаю нах. это в некоторых регионах делают.

еслибы бы было не ровно я бы 2 роза постановку со снятием непрошол become_senile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.