Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подскажите пожалуйста
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Undercover
Предыстория вкратце.
Брат взял себе довольно дорогую тачку, хоть и ставит прям перед окнами, сигналка нормальная стоит, спутник и все дела, но вот попросил меня найти механическое устройство которое блокирует одно из колес., так чтоб оно не имело возможности вращаться, потому как у них со двора "уходили" машины с сигналками и покруче, но после того как кто то поставил на колесо какую то простенькую механическую хрень, которая это колесо блокирует, и даже если "ребятки" захотят снять эту приблуду то это будет как минимум шумно, + это дополнительное время, для того чтобы был шанс спасти свой авто! Да и вообще, ну хочется ему так, вот и попросил меня((
Братец взял машину вчера, а двор у них славиться угонами любых моделей уже лет 5, и ловили угонщиков, и сажали, но тачки то все равно "уходят", уж больно хорошие машинки у них во дворике и никакой охраны.
Вот он и хочет на первое время, (пока подкопит денег на страховку, а страховка на его бричку огого какая, ну это не важно) найти что нибудь именно на колесо, чтоб самому ставить, и самому снимать, не хочет он ездить в сервисы чтоб ему там ставили "механички" внутренние, ну там, на руль, педали, кпп и т.д. Да и вообще, что он, что я, не любим когда ковыряются в машинах. Мало того что время тратиться много на это, так и денег берут тож нормально, да еще и сделают неизвестно как, а в купе с хорошей сигналкой "механичка" на колесо самое оно.
Короче, парни, прошу писать только по теме, а конкретно, где эти приблуды ИМЕННО НА КОЛЁСА можно приобрести??

Буду очень признателен за любую инфу, в нэте пошарил, там везде только ""механички" внутренние, а на колесЫ нема... продолжаю искать, но ежели вдруг кто то что то знает черканите ладно)) мир
Undercover
вот такую где взять, или как она называется хотя бы??
Евген
Цитата(Undercover @ 5.7.2010, 19:19) *
вот такую где взять, или как она называется хотя бы??

При желании, снимается колесо, ставиться другое: "бЭС шУмУ и пЫли" (с) Так что... без обид))) мир ;)
Undercover
Или хотя бы где цепь взять, шоб самому намотать?
ARSHAVA
Цитата(Undercover @ 5.7.2010, 19:43) *
Или хотя бы где цепь взять, шоб самому намотать?

Цепь в любом строй магазине icon_redface.gif
Перекусывается легко спец инструментом,если к машине присмотрятся,то только двухсторонняя связь на брелке+ружьё и квартира на втором этаже,чтобы наверняка icon_twisted.gif
goi
Я тебе сейчас расскажу одну истоию.
Один чювачок приходил, ищет головку на транзит, занимаеться перевозками.
И рассказывает он, приехал домой, поставил на сигналку и пошол домой. Туда сюда, выходит утром на работу, заводит, говорит чюствую как-то легко стартер крутит и непонятно, ну думает стартер, достал ключи, открывает капот а там головки нет! За ночь сняли головку))) это же не колесо снять за 30мин)))
Чкалов
кому надо сопрут и из бункера машину...
speed_sanek
коробас на газели снимается за 15 мин)) лучше средство от угона, бетон залить в салон)) или каско)
Чкалов
Цитата(speed_sanek @ 6.7.2010, 10:59) *
коробас на газели снимается за 15 мин)) лучше средство от угона, бетон залить в салон)) или каско)

у нас сняли за 10))) причем с двух газелей)
SchwepS
Лучше занять и поставить хорошую противоугонку, если с каской совсем никак.

а то получается:
машина хорошая, дворик веселый, а я самый умный це'почку повешу....
ADVAN
вывод: Только КАСКО (как вариант с франшизой и оплата квартальная)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.