Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Падают обороты на холостых. Что делать?
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Вопросы по установке или ОБМЕН ОПЫТОМ
BlackJesus
Народ, подскажите, может было у кого-нибудь такое. Периодически падают обороты на холостых с 900 до 500, машина начинает задыхаться, соответственно пищит датчик давления Defi и иногда моргает штатная лампочка давления масла. Приходится газом поднимать обороты. В остальное время машина работает нормально.
Подключали сканер, ошибок нет, поменяли свечи, не помогло. С чего начать? Предположили, что может быть прошивка, но не знаю...
fanat_evo
Первым делом попробуй помыть дросель и датчик ХХ , если не поможет подгоняй посмотрим .
Имм
там болтик есть, на дроселе...посомтри как он закручен...

и проверь массу, машина по питанию может проседать при включении допустим вентелятора...и тогда обороты сразу вниз...на ХХ с кондеем?
BlackJesus
Цитата(Имм @ 5.7.2010, 23:54) *
там болтик есть, на дроселе...посомтри как он закручен...

и проверь массу, машина по питанию может проседать при включении допустим вентелятора...и тогда обороты сразу вниз...на ХХ с кондеем?

и с кондеем тоже, и без.
она то работает нормально, потом остановишься где-нибудь на светофоре, она начинает задыхаться, добавляешь газу, потом трогаешься, едешь, останавливаешься, всё ок и т.д.

при включении кондея, вентилятора обороты не проседают, наоборот чуть поднимаются, но это не помогает, потом всё равно периодически падают
Имм
Цитата(BlackJesus @ 5.7.2010, 23:58) *
и с кондеем тоже, и без. она то работает нормально, потом остановишься где-нибудь на светофоре, она начинает задыхаться, добавляешь газу, потом трогаешься, едешь, останавливаешься, всё ок и т.д.

Болт на дроселе выкрути, сильно закручен...была похожая ситуация...
BlackJesus
Цитата(Имм @ 5.7.2010, 23:59) *
Болт на дроселе выкрути, сильно закручен...была похожая ситуация...

так вроди бы всё было нормально, с чего он закрутился то вдруг? но посмотрю.
BlackJesus
В общем почистили дроссель и датчик хх, результат - машина работает как часы, обороты стабильно на 900, давление 1,3.

Спасибо Жене fanat_evo
fanat_evo
Заезжай всегда рады icon_surprised.gif icon_surprised.gif
Zanzibar
С дросселем понятно, а как датчик ХХ чистится???? Я свой снял, он вроде не разборный....
-=IL=-
Цитата(Zanzibar @ 8.7.2010, 17:34) *
С дросселем понятно, а как датчик ХХ чистится???? Я свой снял, он вроде не разборный....

чой ты туда ваще полез)?
Gin des
народ а подскажите плиз, когда на холостых обороты дератся где-то 1.5-2.5 тыщ и не падают это значит все хана настала датчику холостого хода??? или может быть где еще проблемы? болт регулировки холостого хода закрутил до упора.

машина когда заводится оботоры после прогрева падают а после валилова иногда случаются что не падают а зависают на 1.5 тыщ или около того, сегодня снял доросель почистил, почистил вроде и датчик холостоо хода - попшикал в него очистителем карбюратора и после этого обороты ваще после валилова 2.5 тыщ - я в шоке, может ли быть в чем-то еще проблема кроме датчика холостого хода???
Zanzibar
Цитата(-=IL=- @ 11.7.2010, 16:43) *
чой ты туда ваще полез)?

Троит на холостую... Ни как победить не могу...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.