Полная версия этой страницы:
Помогите с Exedy! очень нужно
mormoncrew
6.7.2010, 13:25
Парни очень нужна ваша помощь! Имеется сцепа 2х дисковая керамика экседи без демпферная, (машина 10ка хотя думаю разницы с 7-8-9 нету) сцепу получил без инструкции! Если у кого есть киньте пожалуйста инструкцию или хотя бы скажите какой нужен момент затяжения болтов корзины
или кто может киньте плиз мануал на Экседи 2х дисковый для десятки или хотя бы девятки. очень очень нужно! машину разобрали а собрать теперь не можем
дома был от 9-ки, если ещё вечером актуально будет сфоткаю скину
mormoncrew
6.7.2010, 14:04
Цитата(catalan @ 6.7.2010, 14:55)

дома был от 9-ки, если ещё вечером актуально будет сфоткаю скину
Актуально
mormoncrew
6.7.2010, 14:48
У меня вроде Compe R сцепление, по крайней мере также выглядит
без демферное? ездишь по городу?
mormoncrew
7.7.2010, 10:44
Цитата(Имм @ 7.7.2010, 11:15)

без демферное? ездишь по городу?
оно самое. поставили вчера! Я в шоке (это конечно легко сказано) педаль сцепы легкая, но вот схватывает сцепа сразу! вначале минут 10 тупо тронуться не мог, трогаюсь глохну парни которые сцепу ставили стояли и перлись надо мной!

потом с трудом выехал и каждый светофор стал моим злым врагом

но сегодня уже получше, более менее привыкаю.
в итоге как объяснили при старте нужно сцепу очень нежно отпускать и так как маховик облегченный газу слегка прибавлять..
пока сцепу прикатываю и ноги тренирую, ввалить немогу
Звуков лишних не слышал? )))))) не вплане шелеста, а при отпускании сцепа не че не пищит? )))
mormoncrew
7.7.2010, 13:52
Цитата(Имм @ 7.7.2010, 12:40)

Звуков лишних не слышал? )))))) не вплане шелеста, а при отпускании сцепа не че не пищит? )))
металлический звук когда сцепа выжата (сказали что так и должно быть), про писк есть что-то такое
Ставил бездемферную, снял через 4 дня езды, посторонии звуки...жесткость работы, не понравилось, поставил сток... =)
mormoncrew
7.7.2010, 15:31
Цитата(Имм @ 7.7.2010, 16:08)

Ставил бездемферную, снял через 4 дня езды, посторонии звуки...жесткость работы, не понравилось, поставил сток... =)
Жесткость это да но можно привыкнуть, слегка подотпущу педаль сцепления и все норм будет а то сейчас в самом верху схватывает, нога постоянно в воздухе!!! Трогаться конечно тяжеловато, но это ж эво

главное чтобы валил
Грац. мне сцепу будут завтра ставить.
тоже недельку прикатывать буду.
Через недельку видимо погоняемся? =)
Speedy_Gonzales
15.9.2010, 17:59
Типа ап) а когда его отпускаешь и оно воет это нормально? Вой продолжается ещё секунд 7 после того как отпустил.
Speedy_Gonzales
15.9.2010, 17:59
Типа ап) а когда его отпускаешь и оно воет это нормально? Вой продолжается ещё секунд 7 после того как отпустил.
mormoncrew
5.10.2010, 15:53
У меня оно звучит (такой шелест) только когда выжимаю педаль сцепы.
Раньше еще был звук скрежета-скрипа, когда медленно трогаешься и особенно когда задним ходом едешь. просто пистец был! но после первого ланча всё пропало, скрежет и скрип исчезли, не знаю с чем это связано, но факт остается фактом.
а шелест это нормально.
Вот Вы товарищи ставите это все, а оно между прочим не предназначено для повседневной эксплуатации... У меня после 2-х дискового Экседи, стерло полукольца коленвала, и это за 10 к км. Причина оч жесткая корзина...
mormoncrew
5.10.2010, 16:23
Цитата(EVIL @ 5.10.2010, 17:14)

Вот Вы товарищи ставите это все, а оно между прочим не предназначено для повседневной эксплуатации... У меня после 2-х дискового Экседи, стерло полукольца коленвала, и это за 10 к км. Причина оч жесткая корзина...
а машина какая и сцепа какая именно?
EVO-Shop
5.10.2010, 16:24
Цитата(EVIL @ 5.10.2010, 17:14)

Это полукольца на 10ке скорее всего из говна и глины. На 789 все отлично работает.
Speedy_Gonzales
5.10.2010, 18:54
На 456 проблем тож не замечалось)
Машина Эво 9, сцепа Экседи 2-х дисковая металлокерамика демпферная... Сняли картер мотора, и обнаружили, что колено ходит туда-сюда настолько, что даже глазом видно, как шатуны сдвигаются и наклоняются как штакетины на заборе...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.