Нужно получить талон ГТО с СПб на Evo2RS(на аватаре, пруль), кто может помочь?
Пробовал сегодня пройти в "коммерческом" ГТО, так эти пи...сы выдали мне диагностическую карту, где их не устраивает целый список недочетов: бампер без ребра жесткости =), руль Momo без подушки, прямоток, японофары, распорки cusco, ковши. Бампер там сток, руль тоже сток походу, это ж RS!
Расстроили меня короче, даже отсутствие аптечки записали... за что спрашивается заплатил 1500р, так и не понял... наивно полагал что они дают талон в любом случае...т.к. аккорд с прямотоком там ставил
Очень прошу помочь, срок талона прошёл 5 дней назад, гиббоны номера снимут...
Неужели щас не пройти ТО с японскими косяками?
BlackJesus
7.7.2010, 11:39
Цитата(d1mon98 @ 7.7.2010, 10:35)

Неужели щас не пройти ТО с японскими косяками?
да пройти, без проблем, в районе 3800 все будет стоить, у меня просто знакомый уехал на ЧМ в ЮАР. Поищи знакомых, по любому кто то покупает. А без ТО лучше не ездить, проблем не оберешься, если остановят
Цитата(d1mon98 @ 6.7.2010, 22:29)

Пробовал сегодня пройти в "коммерческом" ГТО,
это что ещё за новости?
BlackJesus
7.7.2010, 19:06
Цитата(~KakTy3~ @ 7.7.2010, 17:55)

это что ещё за новости?
в смысле?
у нас просто в питере были и пока есть коммерческие ГТО, там типа можно даже по записи и очереди не такие, но выдает всё равно инспектор
Если Лен область прокатит,то могу поговорить с друзьями,они работают в ГТО))))
Цитата(BlackJesus @ 7.7.2010, 20:06)

в смысле?
у нас просто в питере были и пока есть коммерческие ГТО, там типа можно даже по записи и очереди не такие, но выдает всё равно инспектор
а в москве есть такое

???
Цитата(~KakTy3~ @ 8.7.2010, 23:20)

а в москве есть такое

???
нету, в питере были и коммерческие мрео по постановке на учет, официально за денежку быстро и без очередей ставили на учет.
В пензе тоже появилось коммерческое мрео, 2000р и не надо сидеть в очередях.
Цитата(remus @ 8.7.2010, 23:30)

В пензе тоже появилось коммерческое мрео, 2000р и не надо сидеть в очередях.
у нас в мск 3000 и не надо сидеть,проходить и приезжать)))
сложно как-то у вас там...
Цитата(~KakTy3~ @ 8.7.2010, 23:32)

Ну я тоже нигде не сижу...
BlackJesus
9.7.2010, 8:25
Цитата(~KakTy3~ @ 8.7.2010, 23:32)

не, в питере кроме коммерческих ГТО, есть также ещё и коммерсанты, которые за деньги сделают всё что угодно ) ну максимум надо приехать, сфоткать машину
Вчера сделал. Я доволен,сделали всё оперативно- минут за 10 =). Цена 3000 тыс + квитанции.