Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Работа
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Kremlin12
Уважаемые!!!!

Заранее прошу прощения за эту тему у модераторов, может и не стоило. Если что, сообщите, пожалуйста.

Кому-нить нужен инженер? В смысле на работу. Хочу поменять работу.
Можно по сайтам официальным. но там половина либо уже с просроченными сроками. либо какие-то требования выясняются.
Профиль - объекты из металла., есть опыт загранкомандировок.
Dan
ща с работой вообще ж-па
тут одним попросили помочь, предложил поставить OpenBsd+wine. А сверху уже 1C. +20 офисных компов садминить нормально. Типа чтоб люди мозг не парили, и я тоже, магистальная ОС OpenBsd супернадежная. Говорят приезжай к учередителю фирмы он на тебя "посмотрит". Ну я поехал, предьявлять что "посмотреть" можно на лениградке, рекомендую сразу "посмотреть всех". Считаю что они мне торчат 350к руб. Еще одни торчат 30ку. Теперь говорю вопрос про ЭВМ - 500р. Следующие 10 минут - 200 уе. Такие вот дела. Хорошо что я добрый а то спаяю глушилку GSM+yota+wifi, чо тогда он длеать будут)))
Kremlin12
Цитата(Dan @ 8.7.2010, 0:47) *
ща с работой вообще ж-па
тут одним попросили помочь, предложил поставить OpenBsd+wine. А сверху уже 1C. +20 офисных компов садминить нормально. Типа чтоб люди мозг не парили, и я тоже, магистальная ОС OpenBsd супернадежная. Говорят приезжай к учередителю фирмы он на тебя "посмотрит". Ну я поехал, предьявлять что "посмотреть" можно на лениградке, рекомендую сразу "посмотреть всех". Считаю что они мне торчат 350к руб. Еще одни торчат 30ку. Теперь говорю вопрос про ЭВМ - 500р. Следующие 10 минут - 200 уе. Такие вот дела. Хорошо что я добрый а то спаяю глушилку GSM+yota+wifi, чо тогда он длеать будут)))

Да насчет ж-пы ты, как никогда прав. Вообще я понял, что на нашем рынке нормульную работу можно найти в основном "по звонку". Есть конечно исключения, но это либо надо ооооооочень долго заморочиться, либо должно оооооочень сильно повезти.
У меня вон кент ушел от нас (филиал Boeing в России) в SkyExpress. Сначало было все хорошо - платили больше, оне был счастлив. Потом ударил кризис...недавно созванивались, говорит, зарплату только за март заплатили.....пипец.
K806
Цитата(Kremlin12 @ 8.7.2010, 7:46) *
Да насчет ж-пы ты, как никогда прав. Вообще я понял, что на нашем рынке нормульную работу можно найти в основном "по звонку". Есть конечно исключения, но это либо надо ооооооочень долго заморочиться, либо должно оооооочень сильно повезти.
У меня вон кент ушел от нас (филиал Boeing в России) в SkyExpress. Сначало было все хорошо - платили больше, оне был счастлив. Потом ударил кризис...недавно созванивались, говорит, зарплату только за март заплатили.....пипец.

У нас, по всем ощущениям, кризис закончился - работы прибавляется, но люди при этом увольняются каждый день, в легкую находя зарплату на 40% больше. Какая-то мистическая ситуация - спрос на радио инженеров на рынке больше предложения. Кандидатов нормальных днем с огнем не сыщешь и хрен бы с ним с детальным знанием предмета (все равно полгода учить), так просто дефицит англоговорящих адекватных товарищей, готовых ездить по стране треть своего рабочего времени.
Dan
K806 а ты около НИИ вербуй!)
K806
Цитата(Dan @ 8.7.2010, 9:28) *
K806 а ты около НИИ вербуй!)

Там в основоном пенсионеры, а они как правило, почему-то не хотят перезимовать в Монголии по делу )
Gin des
я вчера клубню отправлял кондей конторой грузовозофф, решил радиатор и и вентилятор с трубками в жесткую упаковку чтобы забили, дабы не покоцалось при перевозке, короче озвучил приемщику и говорю, я постою посмотрю. Короче упаковщик подходит ко мне и говорит "вам хорошо упаковать или так себе?" я в шоке, говорю мне пожалуйста упакуйте так чтобы все доехало и не покоцалось, а он мне "а вы накиньте ребятам на пиво" я ему какое нафиг пиво это ваша работа, он мол не от хорошей жизни и т. д. кароче в итоге на пиво я дал, ибо было желание чтобы посылка доехала не покоцаная, но это не нормально, люди идут на работу и не хотят работать за те деньги за котоыре они устроились, это не правильно,

многие проблемы от этого, или не иди за з.п. которая тебе не нравится или будь добр выполняй свои обязанности рабочие, я этому упаковщику когда они запаковали говорю, слышь дружище, ты когда в больницу придешь че-та себе вырезать или подлечиться, ты не ной, что с тебя доктор три шкуры по деньгам сдерет, потому что ты такой же вымогатель, ПОНЯЛ? а он стоит глазенками блымает нечего сказать.

короче это я к тому, что если еще люди у нас научатся работать как следует :) - то кризис ваще пройдет :) нах
catalan
это совок бро, он не пройдет так быстро
Yaro
Цитата(Gin des @ 8.7.2010, 11:48) *
я вчера клубню отправлял кондей конторой грузовозофф, решил радиатор и и вентилятор с трубками в жесткую упаковку чтобы забили, дабы не покоцалось при перевозке, короче озвучил приемщику и говорю, я постою посмотрю. Короче упаковщик подходит ко мне и говорит "вам хорошо упаковать или так себе?" я в шоке, говорю мне пожалуйста упакуйте так чтобы все доехало и не покоцалось, а он мне "а вы накиньте ребятам на пиво" я ему какое нафиг пиво это ваша работа, он мол не от хорошей жизни и т. д. кароче в итоге на пиво я дал, ибо было желание чтобы посылка доехала не покоцаная, но это не нормально, люди идут на работу и не хотят работать за те деньги за котоыре они устроились, это не правильно,

многие проблемы от этого, или не иди за з.п. которая тебе не нравится или будь добр выполняй свои обязанности рабочие, я этому упаковщику когда они запаковали говорю, слышь дружище, ты когда в больницу придешь че-та себе вырезать или подлечиться, ты не ной, что с тебя доктор три шкуры по деньгам сдерет, потому что ты такой же вымогатель, ПОНЯЛ? а он стоит глазенками блымает нечего сказать.

короче это я к тому, что если еще люди у нас научатся работать как следует :) - то кризис ваще пройдет :) нах

Не согласен, бывает иная ситуация, мы тебе заплатим 3 копейки, а остальное "возьмите" у нас сами. Это весьма сволочной и неправильный подход. Но так работает целая индустрия :(
Gin des
Каталан - да совок все еще во многих моментах неискореним, причем часто даже на самом высоком уровне.

Ярослав - да согласен, что бывает и так что мол вот вам з.п. в 3 копейки а дальше выбивайте себе сами, - это не правильно, но с другой стороны люди же на это сами идут, их никто не заставляет, я понимаю, что в жизни бывает всякое, я вот почти год без работы сидел, после того как был высокооплачиваемым менеджеро в МТС в головном офисе - это черт подери очень нелегко, однако на такие места не пошел, перебивался как мог, поэтому считаю что такие темы в большинстве случаев не оправдывают подобное поведение.
KHOI7KA
а мне пох мне зарплату и премию подняли :)))
Kremlin12
Цитата(KHOI7KA @ 8.7.2010, 13:26) *
а мне пох мне зарплату и премию подняли :)))

Слушай. подкинь мне денег)))))) Согласен только на премию)))))

НАсчет англоговорящих это есть, только у нас на боинге натаскали немного. Да и в штаты пока мотаюсь, по 3 месяца там бываем.
Violator
Кремлин,а ты по металло конструкциям специалист и по возведению зданий из металлоконструкций????
Kremlin12
Цитата(Violator @ 10.7.2010, 15:42) *
Кремлин,а ты по металло конструкциям специалист и по возведению зданий из металлоконструкций????

Вся инфа в личке
Антон Флай
Могу дать премию, оклад...как угодно называйте. Нужно лишь найти объемы по асфальтировке. Сезон в разгаре - работы мало((((
Kremlin12
Хочу попробовать себя на автомобильном поприще, та же система MMC
Gor
Цитата(Kremlin12 @ 13.7.2010, 11:42) *
Хочу попробовать себя на автомобильном поприще, та же система MMC

У меня есть идеи, кидай в личку контакт и поподробней навыки.
Violator
парни кто в строительстве,бетонные и полимерные полы,откат полюбому если срастется)))))))млять какие же мизерные расценки в питере,работаем ради работы офигеть,в регионах дела обстоят намного лучше,но чем черт не шутит)))
Dan
круто у вас стоительсво бетоно конструкции
один я как лох то десяток тысяч кредиток пиздану то у лохов на три сотни кил уе рекламы стырю
)))))
я тож хочу бетоно конструкции))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.