Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: SRT600 - 620 HP Turbo System Upgrade - с ума сойти!!!!
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Автосалоны, анонсы и новинки
Dizvekio
[pic:7987aba550]423[/pic:7987aba550]

Американское тюнинг-ателье Hennessey Performance представляет доработанную версию внедорожника Jeep Grand Cherokee SRT8, которая получила название SRT600.

Jeep Grand Cherokee SRT8, который в базовой версии комплектуется восьмицилиндровым двигателем объемом 6,1 л мощностью 425 л.с., получил систему турбонаддува, новую систему впуска и выпуска. Кроме того, доработке подверглась головка блока цилиндров. В результате всех доработок мощность автомобиля выросла до 620 л.с., а крутящий момент этого силового агрегата достигает 880 Нм.

Разгон до «сотни» у Jeep Grand Cherokee от Hennessey занимает 3,5 сек. При этом до 160 км/ч Cherokee SRT600 набирает за 8,9 сек. В будущем Hennessey Performance обещает построить около 50 подобных автомобилей, которые будут создаваться по индивидуальным заказам

[pic:7987aba550]424[/pic:7987aba550]

Performance:

0 - 60 mph: 3.5 sec. *
0 - 100 mph: 8.9 sec. *
1/4 mile: 11.9 sec. @ 116 mph *

* Tests performed on Jeep SRT600 Turbo verified with Driftbox data acquisition system. Click here for more information on the Driftbox.
zloiBeka
На сколько он внедорожником осталься, это уже другой вопрос. :)
Морячок
"Не верю!!!" (с)
Думаю каким он был, таким он и остался :oops: Меня лично выворачивает от этих генно-модифицированных унитазов... Был у знакомого Тахо с компрессором около 500 сил :lol: так на нем больше 140 ехать стремно было, одной полосы ему просто не хватало :lol:
Не, ну если совсем приперло тубро-катафалк заказать, то по мне лучше уж в G55 компрессор подкрутить и ездить на нем исключительно в спортивном костюме :twisted: Тогда хоть понятно будет ради чего всё это:lol: :lol:
zloiBeka
G55 компрессор едет ничо так, но тормозит потом долго :lol:
zloiBeka
а вообще разгон в 3.5, слабо верица.
Морячок
Цитата(VCRat)
G55 компрессор едет ничо так, но тормозит потом долго :lol:

Ничо себе ничо 12.8 на квотере :lol: Я один раз на себе испытал- так себе ощущение, когда ты стартуешь со светофора до 160 и вдруг в зеркале замечаешь !!!!ЭТО!!! которое с диким визгом оттармаживается тебе в жопу :lol: :lol:
TNB
Уже давно присматриваюсь к SRT8, наверное возьму себе в ближайшее время.
zloiBeka
2 Roma: :lol: :lol:

Бешенная табуретка!

Про квотер жесть :shock:

Было дело, как то мужики тусовались на байках. Катаюца, катаюца. Рядышком стоит Г55. Мы подъежаем, такие, дядко давай зарубицо на вагем Г с нашем сцелико ГТС, котора о 192 сил. Он говорит, давайте за бабало. Мы - нее нах за бабло, давайте просто так!
Мля говорит, хоть бабло на бензин дайте. А то я щас отожгу, пол бака котоу под хвост :lol:

Когда квотер проехали (и мерен долеко уехал), он долго куел, мол как так, сцелико на первой передаче так ровненко с геликом ехало.
А когда услышал про объем 1.8, долго не верил :lol:
Zakk
Это МАШИНО! :o :o :o :o
Vladimir
А чего не верить про разгон за 3,5? а что же говорить о польском GMC 4,3 ТУРБО, который едет 9,2 квотер, правда там 1 500 сил, но все равно прет ведь быстрее Корвета 6 литрового турбо, где 1000 сил + 250 закиси, а время 9,6, хотя могу ошибаться, может больше даже. А ваш Круизер Новгородский как ехал, супер, хотя не понимаю как такое может быть!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.