Вощем решил изучить спрос на свое авто...
Машина Эво 8 середина 2005 года, пробег на данный момент 80 т.к.
Машина у меня полтора года, проехал 25 тысяч. Машина в полном стоке по всей тех. части, кроме того что вырезали кат и програмно убрали вторую лямбду...никаких ошибок нет... даж и не знаю с чего начать...вощем мно лично авто был стукнут поначалу - пострадали правая фара крыло и телевизор...плюс чуть погнул капот...вощем поставили новый телевизор, крылья чарджспид и капот карбон с замками аэрокетч...телевизор поставили не совсем ровно( редиска, тесть плохой человек это делал)..надо переделать...но...по геометрии кузова никаких нарушений нет, сход развал и прочие параметры все в норме... по итогу..мои терки со страховой длились очень долго и закончились( не хотели платить жмоты)))...вот стою на распутье...доделать свой "глобальный проект" или нет...
Сейчас туда уже куплены: обвес ингс+1 полностью, все абсолютно ремни новые оригинал и ролики оригинал и койо...абсолютно все жидкости, новые маслосьемные колпачки, гидрики ГСК повер дивижн, байпас РС, новые провода высоковольтки, свечи недавно менялись с фильтром на оригинал...многое замены не требует но по началу хотел поменять все что под руку попадется))))...плюс у меня лежат две фары от эво 8 рс америкоса с родным ксеноном и туманками...вощем хотел телевизор поправить и полностью авто покрасить,так как в некоторых местах есть сколы...
Масло я менял каждые 5-7 тыщ, покупал у официалов мобил 1, масло в трансмиссии и прочем тож менял 10 тыщ назад, но вот есть все новое... Сцепа новая оригинал от девятки проехала тыщ 5-7...
по мотору..опять же катались с Артемом 52, говорит для стока едет нормально, но с поправкой на то что кулер у меня забит потому что долго достаточно ездил без пер. бампера...расход масла в пределах нормы, турба дует ровно...с трансмиссией тоже проблем вроде нет... подглючивал датчик аик, но опять же лежит ждет своего часа новый..
по подвеске - диагностика установила что есть люфт двух ступичных подшипников и нада заменить резинки в переднем стабе( на днях заменю) остальное к моему удивлению в норме...но....уже лежит и ждет установки подвеска раллиарт со своими опорами и регулировкой жесткости...плюс стоит подрамник Cusco...
по тормозам - подходят к концу диски и те и другие...и вообще можно сказать уже подошли))) колодки еще есть... менять не буду пока не решу оставлять себе или нет авто)) та как ПФ нынче дорогие)))
салон тоже все сток, тока есть вставки из синей алькантары от пред. хозяина и от него же прожоги в некоторых местах(( Стоит музыка уже ставленная мной - мафон накамичи 500, перед поканально ДЛС Р6 А ЛЕ от их же усилка, а сзади подзвучка Гертц и саб кикер от второго усилка, плюс кондер и фальшпанелька в багажнике...так же пред. хозяином зашумлено одним слоем видимо штобы и весу не мешало и потише было))))
Также недавно совсем поставил я же 18 диски ОЗы Ультралегера черные плюс новую резину адван в103, на зиму стоковые диски тож покрашенные в черный с резиной шип. кумхо 1 сезон...плюс один диск сток запасной( спасибо Артему 52)))...но одной резинке вроде каюк пришел( не разбирался)...
в гонках никаких авто не участвовало - ездил ежедневно и по вечерам иногда или выходным отжигал)))
Теперь лирическая часть...Эво для меня машина мечта...бодался бодался со страховой, все выискивал себе тюнячку)) и планов на самом деле громадье, но недавно получился солидный приход ден знаков и щас есть возможность купить и поджопник и ГТ авто тока возрастом постарше..вот собсно с этой целью и интересуюсь спросом...Авто будет продаваться 2-3 недели...если не продасцо все таки осуществлю задуманное...плюс это время я буду устранять косяки и первым делом поставлю обвес и морду нормально поправлю..цена буит расти пропорцианально затратам...
Сейчас за все что описано выше назначу цену в 580 тыщ, и готов со всеми желающими ее обсуждать и слушать ваши комментарии...опять же путем изьятия различных ништяков потому что ничего еще не установлено - возможно солидное удешевление, особенно без летних колес или обвеса... а, еще..авто сейчас на хитрых транзитах( без налога и щтрафа за просрочку)..можно оставить так или будете единственным хозяином в ПТС) подробнее об этом интересующимся в личку...
На фото мое авто только сейчас оно без пер бампера...и соотв на 18 колесах...готов кому интересно все отфоткать подробно...
кароч кому под корч или подстроить под себя - велком...