Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: задний регулируемый стаб
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Вопросы по установке или ОБМЕН ОПЫТОМ
Rainman
Коллеги, подскажите в каком положении он обладает максимальной жесткостью - там три дырки (речь про стабилизатор куско в заду). В самом ближнем к краю или нет? Спасибо.
CYCLON
еще интересно, кто юзал и действительно ли он частично компенсирует снос морды?
OM
Ага, срывом жопы..))
kassiopeya
Крайнее самое мягкое , 103% от стока , дальше 115 и 125, но разница не сильно ощущается
m988ax
Не знаю как вам но я без стаба эво вообще не представляю
в затычных спринтах-самый лучший улучшайзер ИМХО
особенно со сток подвеской
m988ax
OM
Дима, ты сзади снизу имеешь ввиду?
m988ax
Цитата(OM @ 10.7.2010, 15:30) *
Дима, ты сзади снизу имеешь ввиду?

Да
а что еще у эво задние стабы есть?!))))
Zanzibar
Цитата(m988ax @ 10.7.2010, 15:21) *

В городе - он лишний...
Oleg
Цитата(Zanzibar @ 21.7.2010, 14:53) *
В городе - он лишний...

В городе лучше вообще на метро и автобусе:))))))))))))
mormoncrew
в городе жесткие стабы зло!!!
с одной стороны управляемость, с другой стороны сильный дискомфорт, на кочках и волнах болтает мама не горюй...но рулиться супер
Zanzibar
Цитата(Oleg @ 21.7.2010, 14:56) *
В городе лучше вообще на метро и автобусе:))))))))))))

На "проездных" не разорился??? become_senile.gif
Oleg
Цитата(Zanzibar @ 21.7.2010, 15:53) *
На "проездных" не разорился??? become_senile.gif

Жараааааааа:)
SHOGUN
а какого производителя стаб регулируемый задний взять и какие размеры??? и где его купить??? а то хочу поставить и подвеску съездить поднастроить.
Zanzibar
Цитата(Oleg @ 21.7.2010, 16:00) *
Жараааааааа:)

Кто это shok.gif
Oleg
Цитата(Zanzibar @ 21.7.2010, 16:13) *
Кто это shok.gif

да вроде приезжал какой-то япошка на настройку:)
SHOGUN
короче информативности полный ноль. а были у кого-нибудь прицеденты, что бы стаб вырывало(на субах это распространенно)???
Oleg
Цитата(SHOGUN @ 21.7.2010, 18:48) *
короче информативности полный ноль. а были у кого-нибудь прицеденты, что бы стаб вырывало(на субах это распространенно)???

Виталик, ни у кого ни чего не вырывает, когда же тебя отпустит суба:))))))
Stif
Цитата(SHOGUN @ 21.7.2010, 16:04) *
а какого производителя стаб регулируемый задний взять и какие размеры??? и где его купить??? а то хочу поставить и подвеску съездить поднастроить.

Регулируются как у Куско так и Вайтлайн стабы у всех по три дырки....Где покупать уже каждый сам решает....
Кстати проводил эксперимент, вроде как по теории более жёсткий стаб сзади должен добавить поворачиваемости, вот поставил себе на прошлый тайм аттак в начале июля задний стаб кусковский в средней регулировки, немного недостаточной поворачиваемости ушло, конечно... но итог... оба паредних слика новых за один уикенд сточил полностью.....видимо убрать то убирает но скользит передняя ось с жёстким стабом сзади ещё больше, вроде и поворачивает но скользит
НУ и на картинке помоему сразу видно что жопа норм стоит а морда кренится посамое нимагу... так что если ставить стабы то тока парой....
SHOGUN
Цитата(Stif @ 22.7.2010, 3:30) *
поставил себе на прошлый тайм аттак в начале июля задний стаб кусковский в средней регулировки, немного недостаточной поворачиваемости ушло

а в других регулеровках пробывал, как ведёт себя машина???
и у меня машина активно зимой используется, а не летом, поэтому мне можно и без переда.
Stif
Зимой стабы скорее зло... так что если в основном зимой то лучше не заморачивайся, а регулировки влияют на поведние машины конечно но и на комфорт влияют тоже достаточно сильно....
mormoncrew
Цитата(Stif @ 22.7.2010, 8:03) *
Зимой стабы скорее зло... так что если в основном зимой то лучше не заморачивайся, а регулировки влияют на поведние машины конечно но и на комфорт влияют тоже достаточно сильно....

Абсолютно подтверждаю про зиму!!!

Парни у меня стоят оба стаба толстых регулируемых от Cobb
спереди 2 дырочки сзади 3! Спереди стоит на максимальной жесткости сзади на средней

Скажу так! если жопу поставить в максимальную жесткость, рулиться конечно замечательно, но в резких поворотах очень сильно повышается шанс что сорвет жопу, происходит это резко!!! поставив стабы жесткие желательно и подвесочку тоже пожестче сделать и потом всё упрется в держак резины!
но если поставить среднюю настройку то все норм, резкого срыва не происходит, особой потери в управляемости не наблюдается..
но если ставить то парой всё таки!

Про зиму, зимой жесткие стабы злое зло! Если любите спринты зимние то стабы не для вас, даже в самых мягких настройках, очень жестко на них ездить трясет на неровной поверхности будь здоров
v-maxim
Цитата(Stif @ 22.7.2010, 3:30) *
Регулируются как у Куско так и Вайтлайн стабы у всех по три дырки....Где покупать уже каждый сам решает....
Кстати проводил эксперимент, вроде как по теории более жёсткий стаб сзади должен добавить поворачиваемости, вот поставил себе на прошлый тайм аттак в начале июля задний стаб кусковский в средней регулировки, немного недостаточной поворачиваемости ушло, конечно... но итог... оба паредних слика новых за один уикенд сточил полностью.....видимо убрать то убирает но скользит передняя ось с жёстким стабом сзади ещё больше, вроде и поворачивает но скользит
НУ и на картинке помоему сразу видно что жопа норм стоит а морда кренится посамое нимагу... так что если ставить стабы то тока парой....

на какой скорости поворот проходится? видно что заднее внутреннее колесо висит в воздухе
думаю если передний поставишь будет сильней плужить
Stif
Мне вот думается что заднее колесо отрывалось именно из за недостаточной жёсткости передней оси, если б крена было меньше зад бы не отрывался....ну и возможно мишлены 20/65 R17 сётаке узковаты для эво... не держат....
Поворот под третью передачу, прохиодится в районе 4 тысяч на третей скорость х.з. около 80 наверна....
SHOGUN
а срыв происходит с аяком зимой??? если да, то думаю на РС по другому себя ведёт, так как аяк зимой часто себя непонятно ведёт по отношению к управляемости машины в целом.
Stif
ХМ а мневсе понятно как ведёт себя аяк зимой :) И даже нравится...
OM
Цитата(SHOGUN @ 22.7.2010, 7:58) *
а в других регулеровках пробывал, как ведёт себя машина???
и у меня машина активно зимой используется, а не летом, поэтому мне можно и без переда.

В таком случае, надо не о усилином думать, а нужен ли родной)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.