Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: среднестатистический эвовод
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Страницы: 1, 2, 3
barthuk
не знаю, может и заводилась тема. Просто интересно сформировать среднестатистическое лицо эвовода.
Начну: 31 год, вольнотусующийся инженер, белая 6-ка гср.
зыж субу и эво уже поделили дочери - кому что:-)
EVO 6 TME
26 лет, инженер по образованию, работаю финансистом, EVO 6 TME, одна на всех, сын пока маленький, выбор не сделал icon_surprised.gif
barthuk
гы, да и у меня старшей всего 4.5 года, а уже поделила все машины. маме - немца, себе - эво:-), нам с младшей достался бубарик.
BaNaN
Небритый брутальный самец в самом разгаре сил,с рабочим размером не меньше 20 см. Любит быстро ездить и не буксовать....Любимые цвета-Желый,черный,белый,красный,синий,серебро.
barthuk
банан - очень смешно. 20см - это рабочий размер бицепса?
CYCLON
Цитата(barthuk @ 10.7.2010, 23:19) *
банан - очень смешно. 20см - это рабочий размер бицепса?

размер банана rofl.gif rofl.gif rofl.gif
barthuk
я кагбэ перерос тот возраст, когда кроме как о размере банана больше и нечего о себе сказать...
barthuk
да и шутки в жизни не ограничиваются только зоной трусов.
Антон Флай
Тоже небритый, брутальность не досталась при раздаче - выдали нос картошкой, в целом лохопедного вида очкарик, 37 годков от роду, с 2 спиногрызами, машины дитям кататься не даю))))

Молодой был, твёрдая семнашка, шас подустал,врачи грят мало овощей ем)))
Evo-spare
так проще свои фото выкладывайте тогда,но без бананов своих rofl.gif rofl.gif rofl.gif
barthuk
Цитата(Антон Флай @ 11.7.2010, 0:35) *
Тоже небритый, брутальность не досталась при раздаче - выдали нос картошкой, в целом лохопедного вида очкарик, 37 годков от роду, с 2 спиногрызами, машины дитям кататься не даю))))

Молодой был, твёрдая семнашка, шас подустал,врачи грят мало овощей ем)))

ты с линейкой по молодости в туалет бегал? лабораторные измерения выполнял?
CannavaRo
тема конечн п.здц  icon_lol.gif
fanat_evo
Вы еще толщину микрометром померьте icon_surprised.gif
BaNaN
Ево машина маленькая,если больше 20 см,то за руль задевает...и о вместимости в него пива.
fanat_evo
Цитата(BaNaN @ 11.7.2010, 12:17) *
Ево машина маленькая,если больше 20 см,то за руль задевает...и о вместимости в него пива.

RX 7 еще меньше чем эво , пилот с не более 15 см может только ею управлять выходит icon_twisted.gif
Kremlin12
Народ, мне вот интересно, большинство эвоводов с инженерным образованием?)))))( become_senile.gif Я вот тоже инженер авиационщик, работаю на Боинге, правда занимаюсь интерьерами самолетов. Меня сослуживцы подкалывают, говорят скоммунизди со штатов движок новый для 787 боинга, присабач к машине. так она просто ездит, а будет лятать.)))

А насчет размера и то что эво - маленькая машинка.....так придется становиться зубароводами - то же легась турбовый, там и места побольше, если что)))))
Spirt
Цитата(Kremlin12 @ 14.7.2010, 5:41) *
Народ, мне вот интересно, большинство эвоводов с инженерным образованием?)))))( become_senile.gif Я вот тоже инженер авиационщик, работаю на Боинге, правда занимаюсь интерьерами самолетов. Меня сослуживцы подкалывают, говорят скоммунизди со штатов движок новый для 787 боинга, присабач к машине. так она просто ездит, а будет лятать.)))

А насчет размера и то что эво - маленькая машинка.....так придется становиться зубароводами - то же легась турбовый, там и места побольше, если что)))))

не, тут еще куча механиков, экономистов, юристов, творческих личностей и несколько работников органов.
God_father
Цитата(Spirt @ 14.7.2010, 9:51) *
и несколько работников органов.

урологи? biggrin.gif
Евген
Цитата(God_father @ 14.7.2010, 11:42) *
урологи? biggrin.gif

Нет, органов Добрых Дел icon_rolleyes.gif
Kremlin12
Урологи урологами, а ведь у них попа то в тепле)))) Востребованная специальность happy.gif
Algiukaz
Цитата(Kremlin12 @ 14.7.2010, 9:41) *
Меня сослуживцы подкалывают, говорят скоммунизди со штатов движок новый для 787 боинга, присабач к машине. так она просто ездит, а будет лятать.)))

Я вот тоже инженер-строитель, 34г.

П.С. уже присобачили, только реактивный движок от РолсРойса и 1978 г..

„Rolls-Royce Viper“ - 1500 kw
speed_sanek
При посадки открываются закрылки я всегда в а***е, там столько трубок, тяг, и т.д. вот думаю одна лопнет при изб. давлении и куда я шмякнусь)) smile.gif smile.gif
Kremlin12
Цитата(Algiukaz @ 14.7.2010, 12:27) *
Я вот тоже инженер-строитель, 34г.

П.С. уже присобачили, только реактивный движок от РолсРойса и 1978 г..

„Rolls-Royce Viper“ - 1500 kw

Россия НЕПОБЕДИМА!!!!!!!!! мы на машины прилаживаем двигатели от самолетов. Не, я слышал что устанавливают ВСУ (вспомогательная силовая установка), но чтобы полноценный двиган....
Респект))))) и уважение)))
Самородков родит земля Российская))))
Kremlin12
Цитата(speed_sanek @ 14.7.2010, 13:09) *
При посадки открываются закрылки я всегда в а***е, там столько трубок, тяг, и т.д. вот думаю одна лопнет при изб. давлении и куда я шмякнусь)) smile.gif smile.gif

Уважаемые, есть выходы на фирму Сухого, я там раньше работал. кому нужны элементы от истребителей семейства "СУ" на свои эвики. обращаемся...

MMC строит гибридный эво и дизельный, а мы будем строить летающий ЭВО

ВСЕ НА СТРОЙКУ ВЕКА!!!!!!!!!!!!!!
crazy_pilot.gif become_senile.gif icon_surprised.gif
Kremlin12

Сань, если ты о пассажирских лайнерах, то там гораздо сложнее, там закрылки выкатываются на рельсах...отклоняемые закрылки будут неэффективны. Для такой массы нужно увеличение площади крыла на взлете и посаке. Я не буду говорить про углы отклонения на этих режимах, это уже специфика.
Можешь если полетишь заметить обтекатели этих рельсов на консолях крыла. Вот по ним они и выкатываются как на роликах.
Отклоняемы закрылки ставятся только на учебно-тренировочные и некоторые боевые самолеты с маленькой массой
speed_sanek
просто там такой хрени в крыле столько) + смотрел по Дискавери как собирают Самолет это что то с чем-то)))
Kremlin12
Нас современных самолетах там действительно столько.... blink.gif

И собирают их действительно.....с упоминанием чей-то матери)))))) БЫвает и такое))))
remus
Ваще стремно летать все ровно, в окошко смотришь, а там крыло ходуном ходит icon_rolleyes.gif
Kremlin12
Цитата(remus @ 14.7.2010, 13:44) *
Ваще стремно летать все ровно, в окошко смотришь, а там крыло ходуном ходит icon_rolleyes.gif

Так птицы же. хоть и композитные. Им чтобы лететь надо совершать махи крылом))))
на Ил-86 законцовки крыла гнули до точки, которая на метра 3 выше верхней точки фюзеляжа....ничего, летают))))

У нас в институте байка ходила. Студент(тка) пришла сдавать экзамен, у нее спросили что такое число M (число маха)
ответ: это количество взмахов крылом за одну секунду...
Чкалов
26 лет
работаю по образованию, евреем))))
Archi
больше всего в темах про самолеты меня пугает, что их теперь к фюзеляжу приклеивают клеем! ужоснна!

а о себе: финансист, техническое образование, 29 лет. :)
Archi
Цитата(Чкалов @ 14.7.2010, 17:27) *
26 лет
работаю по образованию, евреем))))

видел твой болид в ТД на днях i-m_so_happy.gif
Чкалов
Цитата(Archi @ 14.7.2010, 17:51) *
видел твой болид в ТД на днях i-m_so_happy.gif

ну как? корни не пустил он))
Archi
Цитата(Чкалов @ 14.7.2010, 17:52) *
ну как? корни не пустил он))

по-моему, сверху к нему пристраивалась синяя девятка Славина icon_redface.gif он у тебя самэц, или все в порядке? pleasantry.gif
Чкалов
Цитата(Archi @ 14.7.2010, 17:55) *
по-моему, сверху к нему пристраивалась синяя девятка Славина icon_redface.gif он у тебя самэц, или все в порядке? pleasantry.gif

это надо спростить у девятк Славы)))))))))) че она там с моей машиной сделала))))

хотя после Влада все эвики мальчики)))
Algiukaz
Цитата(Чкалов @ 14.7.2010, 18:02) *
это надо спростить у девятк Славы)))))))))) че она там с моей машиной сделала))))

хотя после Влада все эвики мальчики)))

а вот оно чё,

вот почему яички по больше понадобились aggressive.gif
Чкалов
Цитата(Algiukaz @ 14.7.2010, 18:35) *
а вот оно чё,

вот почему яички по больше понадобились aggressive.gif

да да да)))
те не вудрживают))
Project B

http://atcm.ru/doc/atc.avi
Хорошо избавляет от страха за тех. состояние самолёта icon_surprised.gif spiteful.gif
speed_sanek
В каком плане?, он просто подсказывает куда следовать))
Project B
Цитата(speed_sanek @ 14.7.2010, 20:08) *
В каком плане?, он просто подсказывает куда следовать))

Да в том то и загвоздка... что он ими управляет. Пилот в современном гражданском самолёте, по большей части - оператор ЭВМ.
speed_sanek
тут спору нет, почти все катастрофы виновен чел. фактор.. отказы минимальны.. + возд. транспорт самый безопасный.. но блин, всегда бывают отказы)))
DanilaGSI
25 лет, работаю специалистом по продажам цвет. металлов, образование - экономическое. Не женат biggrin.gif
Kremlin12
Цитата(speed_sanek @ 14.7.2010, 20:28) *
тут спору нет, почти все катастрофы виновен чел. фактор.. отказы минимальны.. + возд. транспорт самый безопасный.. но блин, всегда бывают отказы)))

Скажу больше, самолеты выходят в рейс с отказами, другой вопрос какого плана этот отказ. Нет ни одного самолета, который бы вышел на маршрут полностью исправным. Просто в нормативных документах есть перечень отказов, с которыми разрешено выходить в полет и в этом нет ничего страшного.

А всякие ЭВМ никогда не заменять пилотов, случаются ситуации, когда именно нужно вмешательство пилотов. ТАк же как и в наших боллидах. какую бы электронику не впихнули туда, все равно водитель останется водителем. и он будет последним и решающим звеном в цепи управления машиной или самолетом.
MLEVO
г. Самара, 25 лет Главный специалист ипотечного центра банка(людей вгоняю в долги new_russian.gif !!!) не женат. Образования 2 высших техническое и экономическое.
Kremlin12
become_senile.gif Большинство технарей в общем))))))
Kremlin12
Я имел в виду людей с техническим образованием. Кто бы мы ни были, все равно был прав Маяковский - Все профессии важны, все профессии нужны))))
eugen
По первой теме: С.-Пб. 35 лет. Из них последние 10 - "шофёр дальнобойшик" become_senile.gif Наверное Маяковский прав)))
По второй теме: завтра лечу crazy_pilot.gif , надеюсь без отказов и с нормальным "оператором")))
speed_sanek
10 лет в руле... мега нервы наверное:) респект))
eugen
Цитата(speed_sanek @ 16.7.2010, 12:28) *
10 лет в руле... мега нервы наверное:) респект))

Наверное)))....раз ещё и Эво купил icon_mad.gif
lycefer
24года, айтишник, занимаюсь всем что связано с баблом в интернете от белого seo, до адалта.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.