Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Еvo IX 2006
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Продажа Evolution
k1cker
Цвет желтый 50к пробег, двигатель сток, стоят только валы, шпильки, форсы. Датчики, буст hks6, металокерамика двухдисковая и многое другое. Делал все в ARS Краснодар. Машина в идеале, никаких вложений не требует. Комплект зминей резины, ребилд кит для сцепы, доп датчик дефи, лямда инновейт, подвеска апекси н1, впуск хкс и ещё кучу всего могу отдать с машиной если по цене договоримся. Цена пока 930 без торга.
genia61
Цитата(k1cker @ 12.7.2010, 15:36) *
Цвет желтый 50к пробег, двигатель сток, стоят только валы, шпильки, форсы. Датчики, буст hks6, металокерамика двухдисковая и многое другое. Делал все в ARS Краснодар. Машина в идеале, никаких вложений не требует. Комплект зминей резины, ребилд кит для сцепы, доп датчик дефи, лямда инновейт, подвеска апекси н1, впуск хкс и ещё кучу всего могу отдать с машиной если по цене договоримся. Цена пока 930 без торга.

Могу завтра купить!!! То есть 13 июня)))))!!!!! 
Евген
Цитата(genia61 @ 13.7.2010, 20:21) *
Могу завтра купить!!! То есть 13 июня)))))!!!!! 

Расчёт на то, что через год она будет ещё дешевле?)))
Теме Ап)
genia61
Цитата(Евген @ 13.7.2010, 21:36) *
Расчёт на то, что через год она будет ещё дешевле?)))
Теме Ап)

)))))))))!!!! Красава))!!! Да не я касого упарол 13 ИЮЛЯ!!!!
k1cker

k1cker
снова решился. за подробностями цены в личку. на авто.ру не буду выставлять пока не появиться срочности.
АП!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.