Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Осторожно_"СКРУЧЕНО"!
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Продажа Evolution
MrGoodkat
Коллеги, желающие приобрести красную 8ку

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6439132-72c6.html

пробег этого автомобиля магическим образом уменьшается от стояния на месте.
Месяц назад на РОЛЬФ - Центре этот автомобиль стоял с пробегом в 85000 км.
И вот уже - 45000 км.

Эмоций масса, но, если кто - то увернется от такой покупки - буду рад.
Всем удачи!
Чкалов
вот киркоровы))
k1llaaa
и ??? если машина в исправном тех.состоянии,то вдоль письки,какие у неё цифры на приборке....я думаю,после этого поста,ей накинут пропавшие 40к )))) и пол москвы скрученных...это процедупа не новость )
Sakranik
Только сегодня звонил по этой машине, завтра ехать смотреть хотел) Спасибо за инфу!
AIK
Машина моя, пробег скручен с 86000 км . Но продает ее не Рольф а физическое лицо.
Novel
http://www.tuningevo.club/newforum/index.php?showtopic=24526 -- кажется тут она обсуждалась, когда еще стояла в рольфе.
Тигр
Цитата(AIK @ 13.7.2010, 17:52) *
Машина моя, пробег скручен с 86000 км . Но продает ее не Рольф а физическое лицо.

Попался....
Признайся честно, бомбил на ней всё это время - Шереметьево-Казанский icon_lol.gif
Колек
Автору респект
catalan
Смотрел ее когда а рольфе стояла, 86тык было,

продавцу не респект конечно за такие дела ...
Haba
А какая разница? Вы ЭВО по пробегу покупаете? Удачи.

Тогда могу только посоветовать купить 3-х летний дизель из европы с пробегом в 70тыс. или меньше.

(Хотя, пока по рынкам в европе шарился, меньше 200тыс не видел вообще)
RDI
ты считаешь что это вторичный признак??
Тигр
Цитата(Haba @ 13.7.2010, 21:10) *

Тогда могу только посоветовать купить 3-х летний дизель из европы с пробегом в 70тыс. или меньше.

(Хотя, пока по рынкам в европе шарился, меньше 200тыс не видел вообще)

Немного непонятно, что вы хотели сказать своим постом.
Вас папа с мамой не учили, что обманывать не хорошо в любом случае? icon_lol.gif

Хозяину машины респект, что честно отписался!!!
Колек
Цитата(Haba @ 13.7.2010, 21:10) *

Ну в любом случае приятно было бы приехать посмотреть на авто за 500 км, допустим, которое по фото и описалову "целка", а в реале авто с пробегом под 100 ткм со всеми вытекающими......
catalan
Тигр +1

речь не о состоянии машины, машина вполне не плоха была. не взял так как желтка ждал, а с ним потом обломили...
авто дело такое, жду пока свой придет .... :)
EVOLOVER
Извиняюсь за офтоп, но если я был бы на месте продавца авто, и мне такое западло замутили, я б отбил кое-что кое-кому... vava.gif Не красиво так делать. Видимо AIK дорогу goodcat`у перебежал) Тут, я практически уверен, из тех, кто свое авто продавал, половина пробег скручивала))) зато, как только аналогичная тема поднимается все девственников из себя строят
catalan
Evolover

AIK машину давно и честно продал, это продает уже 3-е лицо

так что твой пост малец не по адресу
Колек
Другими словами, если бы кто нибудь с форума "попал" красивее получилось бы?
Я не разу в жизни пробеги не мотал, к слову.
ЗЫ: Но есть еще плюсы, теперь еще знаю что у Эволовера авто брать не стоит точно.
EVOLOVER
Цитата(catalan @ 14.7.2010, 0:03) *
Evolover

AIK машину давно и честно продал, это продает уже 3-е лицо

так что твой пост малец не по адресу

Ну не AIK, кто-то другой... смысл-то сильно от этого не меняется)
barthuk
судя из прочитанного: никто никому дорогу не перебегал. Машину продает перекуп. автору респект за заботу о братьях по разуму.
зыж никогда не скручивал пробег. имхо - глупая трата денег и времени.
EVOLOVER
Цитата(Колек @ 14.7.2010, 0:05) *
Другими словами, если бы кто нибудь с форума "попал" красивее получилось бы?
Я не разу в жизни пробеги не мотал, к слову.
ЗЫ: Но есть еще плюсы, теперь еще знаю что у Эволовера авто брать не стоит точно.

А чтобы не попасть - на это есть проверка тех состояния. Можно взять эвик с пробегом в 20 тыс.км, но он будет в рот выигранный, а можно найти авто с пробегом ближе к 80 тыс. и в состоянии нормальном. Колек, всегда приходится что-то делать в первый раз, к слову. Так что... сильно не зарекайся) Кстати, я тоже ни разу в жизни не скручивал пробег. Просто, я почти в этом уверен, эта тема была создана не из добрых побуждений. Не для того, чтобы тебя оградить от ошибки при покупке. Скорее всего, человек хотел купить это авто, его не устроила цена (например: хозяин уступать не захотел или еще что...), и тут он бедный, с ущимленным самолюбием добежал задыхаясь до своего компьютера и решил всем обосрать владельца.

ЗЫ: Николай, если я захочу продать своё авто, то зайду под другим ником)))) (шутка icon_lol.gif )

всё-всё-всё, молчу-молчу-молчу)))
Колек
Цитата(EVOLOVER @ 14.7.2010, 0:31) *
А чтобы не попасть - на это есть проверка тех состояния. Можно взять эвик с пробегом в 20 тыс.км, но он будет в рот выигранный, а можно найти авто с пробегом ближе к 80 тыс. и в состоянии нормальном.

Да я не про купить, просто люди могли приехать за 1500 км скажем, провели бы диагностику и ....... уехали обратно, то же мало приятного, согласись?
Я так попадал, не понравилось.
EVOLOVER
Цитата(Колек @ 14.7.2010, 0:36) *
Да я не про купить, просто люди могли приехать за 1500 км скажем, провели бы диагностику и ....... уехали обратно, то же мало приятного, согласись?
Я так попадал, не понравилось.

Согласен... хреновый расклад
ben iz chicago
А чтобы не попасть - на это есть проверка тех состояния. Можно взять эвик с пробегом в 20 тыс.км, но он будет в рот выигранный, а можно найти авто с пробегом ближе к 80 тыс. и в состоянии нормальном. Колек, всегда приходится что-то делать в первый раз, к слову. Так что... сильно не зарекайся) Кстати, я тоже ни разу в жизни не скручивал пробег. Просто, я почти в этом уверен, эта тема была создана не из добрых побуждений. Не для того, чтобы тебя оградить от ошибки при покупке. Скорее всего, человек хотел купить это авто, его не устроила цена (например: хозяин уступать не захотел или еще что...), и тут он бедный, с ущимленным самолюбием добежал задыхаясь до своего компьютера и решил всем обосрать владельца.

ЗЫ: Николай, если я захочу продать своё авто, то зайду под другим ником)))) (шутка icon_lol.gif )

Мне едиственное непонятно зачем здесь свою "Уйню нести и бред "догатки там свои и т.п. ,когда вообще даже не знаешь суть дела и истории авто при ее продаже,походу это только тебе надо флудить в этой теме и придумывать автомобилю историю.Надеюсь понятно вырозился.
Лично хорощо знаю Автора Темы и человека кот. ее сейчас продает(т.к. ездил на ней после покупки) - но сейчас не об. этом и к делу не относится.
CYCLON
А в пиндосии за это сажають)) хуже скрученого пробега может быть только перебитая дата на пивной бутылке)))
Haba
Цитата(Колек @ 13.7.2010, 23:35) *
Ну в любом случае приятно было бы приехать посмотреть на авто за 500 км, допустим, которое по фото и описалову "целка", а в реале авто с пробегом под 100 ткм со всеми вытекающими......

Ну я так ездил в Москву, 9-ку смотрел, по телефону обьяснил, что спецом из Питера приеду, посмотреть и купить. Продаван утверждал что авто просто девочка. По факту, очень хотелось, дать парню по рогам и выкинуть в лес и уехать на его машине просто так, без денег.

Битая перебитая. И ничего, продалась судя по всему.

Всякое бывает. А да, пробег был 30-ть тыс. 

Я согласен, скручивать не хорошо. Я сам никогда деньги на такую ерунду не тратил. Но если машина в хорошем состоянии. Какая разница, сколько там было. Это же эво, а не Мазда 6.
MrGoodkat

EVOLOVER, тебе б книги писать, такие сюжеты рисуешь, хотя стиль и лексика западают.
Да и в людей побольше б веры.

Машина продана AIKом компании Bluefish - с честным пробегом и честной историей.
Компания Bluefish продала машину физическому лицу - как выяснилось, перекупу с творческим подходом к продаже автомобилей.
Пробег на момент продажи был более 85000 км (есть возможность распечатать заказ - наряд в РОЛЬФе с результатами диагностики)
Да я смотрел машину, и не купил (не важно почему). А о том, что ее приняли в Bluefish узнал первым, так что перебежать дорогу мне шансов ни у кого не было))
Bergman

В каждой шутке доля шутки...с такими мыслями тебе на нашем форуме не место...!!!
Выводы сам сделаешь...(?)
barthuk
поддержу модератора. Мы здесь общаемся для того чтобы помогать друг-другу получать удовольствие от любимых игрушек, а не мотивировать принцип: "обмани ближнего и будет тебе материальное счастье". ИМХО.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.