Цитата(EVOLOVER @ 14.7.2010, 0:31)

А чтобы не попасть - на это есть проверка тех состояния. Можно взять эвик с пробегом в 20 тыс.км, но он будет в рот выигранный, а можно найти авто с пробегом ближе к 80 тыс. и в состоянии нормальном. Колек, всегда приходится что-то делать в первый раз, к слову. Так что... сильно не зарекайся) Кстати, я тоже ни разу в жизни не скручивал пробег. Просто, я почти в этом уверен, эта тема была создана не из добрых побуждений. Не для того, чтобы тебя оградить от ошибки при покупке. Скорее всего, человек хотел купить это авто, его не устроила цена (например: хозяин уступать не захотел или еще что...), и тут он бедный, с ущимленным самолюбием добежал задыхаясь до своего компьютера и решил всем обосрать владельца.
ЗЫ: Николай, если я захочу продать своё авто, то зайду под другим ником)))) (шутка

)
всё-всё-всё, молчу-молчу-молчу)))
EVOLOVER, тебе б книги писать, такие сюжеты рисуешь, хотя стиль и лексика западают.
Да и в людей побольше б веры.
Машина продана AIKом компании Bluefish - с честным пробегом и честной историей.
Компания Bluefish продала машину физическому лицу - как выяснилось, перекупу с творческим подходом к продаже автомобилей.
Пробег на момент продажи был более 85000 км (есть возможность распечатать заказ - наряд в РОЛЬФе с результатами диагностики)
Да я смотрел машину, и не купил (не важно почему). А о том, что ее приняли в Bluefish узнал первым, так что перебежать дорогу мне шансов ни у кого не было))