Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 6 tme Продаю
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Продажа Evolution
Страницы: 1, 2
Терентьеф
Продаю свою любимую лапу! Пока для тех кто знает мою авту, если не заинтересуются никто, то вывешу полную инфу!!! 900000 руб.,
goi
С чего бы это?
Зачетный авто на +++5
Терентьеф
Спасибо на добром слове! Второй ребенок родился, ни времяни не денег лишних нет! А чтоб стояла жалко! cray.gif
Чкалов
sad.gif жалко такое продать...
Терентьеф
Цитата(Чкалов @ 14.7.2010, 19:10) *
sad.gif жалко такое продать...

Долго решался! cray.gif
kpuknet
Ссылку на тему, хоть посмотреть что продают.
Местные вряд ли возьмут, а не местные твоё авто не знают.
RDI
больше позитива kpunet
kpuknet
нене, я без злого умысла и с хорошим настроем drinks.gif
Терентьеф
В воскресение выложу фоты, и инфу!
barthuk
Цитата(Терентьеф @ 14.7.2010, 14:09) *
Спасибо на добром слове! Второй ребенок родился, ни времяни не денег лишних нет! А чтоб стояла жалко! cray.gif

я тебе очень по-доброму скажу: хорошь сопли жевать, у меня двое дочерей, младшей завтра 11 месяцев. За прошедший год я проехал на своей шохе 3 тысячи. Не паникуй. Поставь в гараж любимую игрушку на полгода-год. Продашь - потом жалеть будешь.
RomEvo6
за машину отвечу 5+
Терентьеф
Цитата(barthuk @ 15.7.2010, 22:51) *
я тебе очень по-доброму скажу: хорошь сопли жевать, у меня двое дочерей, младшей завтра 11 месяцев. За прошедший год я проехал на своей шохе 3 тысячи. Не паникуй. Поставь в гараж любимую игрушку на полгода-год. Продашь - потом жалеть будешь.

Оно так и есть, знаю что буду жалеть, потому и цена такая и фоток не выкидываю пока!!! может и не купит никто, тады и в гараж поставить мона, и мотор в след году сделаю! download.gif
Zanzibar
Лех, потом будешь ОЧЕНЬ жалеть...
и злиться на себя за перманентную слабость...
catalan
перманентно = постоянно :D подредактируй словарик

типа ап
Терентьеф
http://www.youtube.com/user/DobriyLavr#p/a/u/1/3w-DP8KEtzQ Фоток пока нет, надо помыть машину, на днях сделаю!
Maxel
с таким видосом врятли купят
хитрый ты)))
igort
Цитата(Терентьеф @ 19.7.2010, 19:55) *
http://www.youtube.com/user/DobriyLavr#p/a/u/1/3w-DP8KEtzQ Фоток пока нет, надо помыть машину, на днях сделаю!
900  из-за мэйд ин чайна дисков, или когда-то стоял бампер ТМЕ??? 
Терентьеф
Цитата(igort @ 20.7.2010, 4:48) *
900  из-за мэйд ин чайна дисков, или когда-то стоял бампер ТМЕ??? 

Все так и было icon_lol.gif ! Еще комплект адванов рс, тоже кста китайский!!! clapping.gif
igort
Цитата(Терентьеф @ 20.7.2010, 3:53) *
Все так и было icon_lol.gif ! Еще комплект адванов рс, тоже кста китайский!!! clapping.gif
На вкус и цвет конечно, нет ....   АРА-ТЮНинГГ какой-то ..  У меня в околостоке смотрится лучше ))  сильно не обижайся на меня..     продал недавно за 480 ..  Купил другой за 240, буду до ума доводить ..
igort
Цитата(Терентьеф @ 20.7.2010, 4:53) *
 Красная коЕмка на дисках, мечта всех узбеков ..  
igort

igort
НУ да ладно, если продашь за ~800р, дай знать, извинюсь перед тобой, значит у меня нет вкуса )) 
Maxel
у тебя может и есть вкус
но у тебя ПР
а это приговор в нашем городе
igort
Цитата(Maxel @ 20.7.2010, 4:32) *
у тебя может и есть вкус
но у тебя ПР
а это приговор в нашем городе
 Лучше бы ему советы давал, когда он лепниной занимался, чем на меня щас бузить.. Кстати, Morrete зачетная оптика, найти немогу , говорят уже не выпускают вроде ..
Zanzibar
Млять, что за воспитание чужие темы засорять????
Maxel
Цитата(igort @ 20.7.2010, 5:37) *
 Лучше бы ему советы давал, когда он лепниной занимался, чем на меня щас бузить.. Кстати, Morrete зачетная оптика, найти немогу , говорят уже не выпускают вроде ..

это раллиарт
моррете не делал на эво
1000 уе и найдёшь

ЗЫ лепнины у него нет
диски КОВКА АТ
бампер НОВЫЙ!!! отнял у меня - я тож немного подрачивал на него
ТМЕ канеш получше . но он его коцнул немного .
igort
Цитата(Maxel @ 20.7.2010, 9:49) *
это раллиарт
моррете не делал на эво
1000 уе и найдёшь

ЗЫ лепнины у него нет
диски КОВКА АТ
ТМЕ канеш получше . но он его коцнул немного .
Ну да ладно, настроение было плохое, обижать ни в коем случае не хотел его ..  Я думал Моррете как и на СУБЫ, поэтому и найти, немог )))))
RDI
Maxel заканчивай о приговорах леворульный ты наш))))))
igort
Цитата(RDI @ 20.7.2010, 10:25) *
Maxel заканчивай о приговорах леворульный ты наш))))))

Правый,левый это дело привычки. минус один, при обгоне .. Сегодня видел наклейку на машине "Правильный руль-левым быть не может" ))
Dobrii_Lavr
Цитата(igort @ 20.7.2010, 5:07) *
 Красная коЕмка на дисках, мечта всех узбеков ..  

ну так отпиши об этом ВОЛК РЕЙСам (тем самым которые у вас прикручены) у них какраз самая дорогая линейка -тайматак с красной каёмкой, напишите что они выпукают туфту о которой только азеры и мечтают, сам то че на них ездиш? а? 

Цитата(igort @ 20.7.2010, 5:07) *

мэйд ин чайна дисков, или когда-то стоял бампер ТМЕ

А теперь потрудитесь объяснить с какого перепуга Вы сюда пришли и не зная ничего про конкретно эту машину, да и судя по тому что успели написать,  про ЭВО и тюнинг вообще мало что знаете, и начали её обсирать?! О какой лепнине(и что против неё вы имеете?), о каких китайских дисках (щя половина российских раллистов и значительная часть тюнеров икать начали) а вы уверены что у самого ничего нет что сделано в китае? ну там блиц греди и т.п.  И  о каком Morrette на эво6 вы говорите??? это вообще без коментариев, один только вопрос - долго искали Morrette на эво?  
Цитата
Ну да ладно, настроение было плохое
настроение то че плохое было?  не нашли чтоль Morrette на эво? не растраивайся ищи лучше, видно ты парень грамотный у тебя получится.

Да выставили вы себя не в лучшем свете и это при том что зарегистрированы несколько месяцев всего, молодец, так держать.
Maxel
Цитата(igort @ 20.7.2010, 10:39) *
 Правый,левый это дело привычки. минус один, при обгоне .. Сегодня видел наклейку на машине "Правильный руль-левым быть не может" ))

правильный это круглый чтоли?
критерии другие declare.gif

RDI
алё... где пиво!!! icon_lol.gif
RDI
чо алле?))) ты телефон бери когда он звонит было бы и пиво и кофе с какАо))
Maxel
я телефон всегда беру
если нет 2х 3х линий параллельно
а это бывает 5 -10 раз в день
Терентьеф
Цитата(igort @ 20.7.2010, 5:18) *
НУ да ладно, если продашь за ~800р, дай знать, извинюсь перед тобой, значит у меня нет вкуса )) 

О придумал, давай меняться, и свою те до ума доводить не придется, а я тебе еще тыс 200 доплачу??? clapping.gif
igort
Цитата(Терентьеф @ 20.7.2010, 13:14) *
О придумал, давай меняться, и свою те до ума доводить не придется, а я тебе еще тыс 200 доплачу??? clapping.gif
Я вроде не хвалил машину, с чего бы я зохотел меняться на нее   declare.gif
RDI
Парни коль вы тут о хвале говорите давайте забирайте мою))) а если у вас есть баварский дизелек то вообще вэлкам))
remus
Короче машина говно, хозяин колхозник rofl.gif
igort
Цитата(remus @ 20.7.2010, 13:36) *
Короче машина говно, хозяин колхозник rofl.gif
ну зачем так сразу, старой закалки просто )))
AntonioS
За то во Владике походу пасаны Четкие... с правильным тюнингом... -))))
igort
Цитата(AntonioS @ 20.7.2010, 14:43) *
За то во Владике походу пасаны Четкие... с правильным тюнингом... -))))
 Вам лучше знать по ходу или отходу там пасаны, я не оттуда.. 
AntonioS
Цитата(igort @ 20.7.2010, 14:47) *
 Вам лучше знать по ходу или отходу там пасаны, я не оттуда.. 

Не флуди короче,дай человеку машину продать... i-m_so_happy.gif
igort
Цитата(AntonioS @ 20.7.2010, 14:56) *
Не флуди короче,дай человеку машину продать... i-m_so_happy.gif
Ок, точно.. уже деньги кто-то отсчитывать собрался , а тут я мешаю ....  pleasantry.gif
igort
Больше флудить небуду mega_shok.gif
Терентьеф
Цитата(igort @ 20.7.2010, 15:03) *
Больше флудить небуду mega_shok.gif

Пля дружище не останавливайся, продолжай, второй день настроение на высоте, от твоих умозаключений!!!! icon_twisted.gif
Колек
Цитата(Maxel @ 20.7.2010, 9:49) *

Какой же он после этого новый? icon_lol.gif
Maxel
Цитата(Колек @ 20.7.2010, 16:13) *
Какой же он после этого новый? icon_lol.gif

не поверишь
я его только домой довез
даже из машины не вынул
а тут сразу эти коршуны
отняли и денег напихали

icon_lol.gif

как щас помню возле азбуки вкуса )))
Leshik
Цитата(Maxel @ 20.7.2010, 18:09) *
а тут сразу эти коршуны
отняли и напихали

icon_lol.gif

как щас помню возле азбуки вкуса )))

И часто тебе напихивают возле азбуки вкуса? icon_lol.gif
Терентьеф
Цитата(Leshik @ 20.7.2010, 18:30) *
И часто тебе напихивают возле азбуки вкуса? icon_lol.gif

У азбуки вкуса особо не напихашь, дюже людное место!

Максель, мужчина хоть у него и много поклонников!!!! icon_surprised.gif icon_lol.gif
barthuk
если честно - очень нравится 5-ый бампер, такие в нем роскошные туманки... Единственное что, со слов инженеров ММС - охлажденине через 6-й лучше.
Терентьеф
Цитата(barthuk @ 20.7.2010, 22:59) *
если честно - очень нравится 5-ый бампер, такие в нем роскошные туманки... Единственное что, со слов инженеров ММС - охлажденине через 6-й лучше.

Туманы 100% светят как прожектор, особенно за городом, +еси туманны хелла и в них ксеннон!!! icon_twisted.gif

Насчет охлаждения, буду спорить до потери пульса, када поставил 5-й бампер температура масла упала на 10 градусов, тока из-за обдува маслокуллера!!! Поэтому и выбирал его,када свой покоцал тме! pleasantry.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.