Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто-нибудь диски тормозные красил???
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Вопросы по установке или ОБМЕН ОПЫТОМ
-=IL=-
Чем покрасить тормозные диски, вернее их нерабочие места, я поменял т.диски на новые перед перформансы зад тарокс, они заржавели в тех местах где нет воздействия колодок, короче кто-нибудь красил? Вот прожектМу не облазят, хочу так-же только в черный!
Чкалов
Цитата(-=IL=- @ 14.7.2010, 16:11) *
Чем покрасить тормозные диски, вернее их нерабочие места, я поменял т.диски на новые перед перформансы зад тарокс, они заржавели в тех местах где нет воздействия колодок, короче кто-нибудь красил? Вот прожектМу не облазят, хочу так-же только в черный!

прожект му не обоазиет но теряет цвет
у меня тоже они стоят)
Bambino

Существуют накладки на ступичную часть, но они кажется на сток рассчитаны и цветные (синий, красный)
Maxel
я красил
покупаешь краску для суппортов
и красишь ей
Zanzibar
Вот прожектМу не облазят, хочу так-же только в черный!

Да ладно, у меня на пробеге 500 км вся зелень облупилась....
-=IL=-
Цитата(Zanzibar @ 17.7.2010, 3:48) *
Да ладно, у меня на пробеге 500 км вся зелень облупилась....

не псди У Тебя красивенько все!
Евген

Я долго заморачивался какую краску выбрать, а потом взял самых обычных два балона 100-150р (один с широким соплом), и задул слоя 3 + ещё лаком побаловался, на моё удивление уже тыщи 2 держится как будто только покрасил))))))
Redlinegt

Красил себе как раз в черный. Покупаешь краску для суппортов (термостойкая) и вперед. Только,когда будешь выбирать бери с большим температурным режимом.
~KakTy3~
какой лак для суппортов можно использовать? или это колхоз? просто спереди всё облезло...
Devon
дрочеры ....
Leshik
Чем покрасить тормозные диски, вернее их нерабочие места,

Колпаки на колеса поставь, пластмассовые, в КЭМПе продаются.... icon_lol.gif
-=IL=-
Цитата(Leshik @ 20.7.2010, 18:29) *
Колпаки на колеса поставь, пластмассовые, в КЭМПе продаются.... icon_lol.gif

...да ну вас на юх!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.