Сток мотор, валы М2, турба ЭВО9 (буст 1.6)
Машина ехала, очень хорошо, и спустя 3-4т.к боевых км
в заезде против Финча сгорел мотор!

http://www.youtube.com/watch?v=IrGRnr6Si6k
Теперь главное,обвинять кого либо нельзя не разобравшись в причинах произошедшего!!!:
(причин тому может быть много)! Нужно точно разобраться!
-возмножно потому, что бензин оказался плохим;
-возможно потому что форсунка была плохая (недоливала), т.к. я купил б\у и не пролил их!;
-возможно потому что было прохладно и буст мог передуть немного и вдуть 1.7 вместь 1.5-1.6 на настройке;
-возможно от того что прикрутил пару железок, а коректировку прошивки не сделал;
-возможно было бедно настроено (хотя ЕГТ выше 920 никогда не поднималась);
-возможно от того что я сказал не заливать мне тетрамод, где моргает чек. (чек меня просто бесит, и даже редкое моргание меня бы выводило из себя!)
Что касается прошивки 400+, на сток поршнях. Данный разговор был с настройщиком сразу!
Евгений меня предупредил, что настоятельно не рекомендует более 380-390 сил, на сток поршнях. И рекомендовал оставаться на сток валах, где сняли 378сил.
Однако мне этого было мало, и Я ПОД СВОЮ ОТВЕТСВЕННОСТЬ (установил валы и т.д.) и просил прошить!
ФОТО мотора после вскрытия! Сгорел 3й поршень! Все остальные в идеале! Клапана все целые!

В настоящий момент собран НОВЫЙ КОВАННЫЙ мотор (поршни JE Pistons, шатуны EAGLE «H» 600+ л.с., 150мм, болты ARP, все шпильки ARP)
Хочется выразить благодарность Виталику МОМА, за сборку нового кованного мотора!
Мысли о причинах и слова сочуствия можно писать в личку!