Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Про пляжжжж...
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Zanzibar
Друзья!
Я как истинный заМКАДыш плохо ориентируюсь в местных пляжно_купально_тусовных местечках...

От сюда предложение:
Может коротенько составим "рейтинг" зон отдыха (в пределах досягаемости) и какое то из них провозгласим - КлубноТусовочным ну там пляж, пиво, барбикю, музычка, волейбольчик, девченачки!!!!????

А то все гонки да гонки, а Москва тем временем превращается в субтропики
AntonioS
В том году неплохо было в Молоково это по каширскому шоссе км 10 от москвы в сторону Аэропорта, недавно там был,пляж закрыт, ставят бунгалы на воде,новый песок все дела,говорят скоро откроют....
-=IL=-
во-во! и я ЗА!!! ток пишите те места куда реально СОБЕРЕМСЯ И ПОЕДЕМ!
Antoxan
Есть озеро в Лосинном Осторове, знаю заезд через Королев. Чисто, вода прохладненькая, правда сопутствующие развлечения организованы на уровне СССР
Algiukaz
Цитата(Antoxan @ 17.7.2010, 13:29) *
Есть озеро в Лосинном Осторове, знаю заезд через Королев. Чисто, вода прохладненькая, правда сопутствующие развлечения организованы на уровне СССР

Карту плиз, как проехать из Химок :D
zver
тишково или пирогово...там и блага и дефченки и песочек
правда доехать в сб проблематично
Leshik
За МКАД и не обязательно ехать
Мне в Трансформе нравиться
Барбекю, холодное пиво, Karcher.... icon_lol.gif
Zanzibar
Вчера опытным путем изучал "серебряный бор" - чмо_и_отстой...

Сейчас еду экспериментировать в "рублево" присоединяйтесь!
Kremlin12
Круглое озеро, недалеко от Сходни. Правда там нет особых ништяков, в смысле кафе баров и так далее. Просто несколько пляжиков. Озеро нормальное, купаться можно. Шашлыки жарить можно, мы туда как тоздили с ночевками и с палатками.
Maxel
Египет
Leshik
Цитата(Maxel @ 18.7.2010, 14:52) *
Египет

как вариант, и посерфить можно и занырнуть
а если с детьми то Турция icon_surprised.gif
speed_sanek
Дахаб! и нырнуть супер, и ветер есть а это кайт, винсерф! полный отрыв))))
в черте города Royal Bar достойно, 1к вход, лежак, платенце а и парковка (если ещё не забита)))
catalan
тропарево, вроде миленько

но чтот стремновато мне там купаться было, хотя народ купается
barthuk
гы, были с палатками в походе в местечке Каратаяк на реке Тихая Сосна, на противоположном берегу Дивноогорье. Романтика:-) только для вас это все сильно незнакомые названия.
Antoxan
Цитата(Algiukaz @ 17.7.2010, 15:05) *
Карту плиз, как проехать из Химок :D

Не умею..:( научи как это на карте начертить, выложу.
~KakTy3~
был вчера в лыткарино...7 км по новорязанке потом направо там прямо до вагончиков и направо..
въезд 200 рублей. хотя можно и оставить у дороги авто..идти потом минут 15. Песок, причем крутой, вода относительно чистая.
из минусов..пробки при заезде, при выезде..можно потратить до часа...миллиона два людей, которые туда приехали)) в общем если убрать людей,то в целом неплохо...
Zanzibar
Цитата(speed_sanek @ 18.7.2010, 19:42) *
Royal Bar достойно, 1к вход, лежак, платенце а и парковка (если ещё не забита)))

Сань, ты разбогател чтоль???

На "рубле" сегодня понравилось:
вменяемый подъезд (парковка)
платный пляж
чисто, шезлонги, музла, девчонки, анимация

п.с.
правда был с женой... help.gif
~KakTy3~
роял бар - лично мне никак...убивает грязная вода, наличие кораблей и яхт...типа отдыха на стоянке..
~KakTy3~
Дим ща на любой пляже icon_biggrin.gif если поискать)
Dan
не ходите в лыткарино
я там ссал когда в школе учился
теперь там ссут все!!!! не надо прошу вас!))
Maxel
ну тогда давайте варианты
у меня дача в Елизарово
http://elizarovopark.ru/location.html
но там сегодня ваще пинцет был
а вот лет 10 назад там ништяк было
никого (машин 10 )
speed_sanek
Ну так работаю)))
По поводу купаться, в Москве вообще лучше в воду не соваться.. там столько шлака..
нахалёнка
Роял запрещен для купания, там же яхт-клуб - какашки смывают прям в акваторию. фУ..... могу карьеры подсказать - аудиводы туда ездят

Кароче рассказываю: Выезжаете на Симферопольское шоссе (М2) и едете прямо никуда не сворачивая порядка 75-80 км от МКАДа,Вам нужна развязка Серпухов/Данки,сворачиваете на Серпухов(Борисовское шоссе) и продолжаете движение прямо до Ж/Д переезда,перед ним поворот на п.Мирный,туда вам и сворачивать а дальше по "типа" карте
KHOI7KA
блин если так далеко то приезжайте ко мне на дачу :)

Рузское водохранилище это вам не карьер блин :)
Zanzibar
В 80км от МСК уже моя родная ОКА с белоснежным, хрустящим песком (в определенных местах) - баунти!!!!!!!!!!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.