Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Sky GT-R или Evo???
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > По жизни с Evolution > EVO vs. ?
GAS
Подскажите пожалуйста что все таки из них круче, Sky GT-R или Evo? Я никак не могу определиться с выбором! Кто из них лучше рулится? Какие плюсы и какие минусы у обоих, если можно! И что все таки лучше?
Spliffer
А чуть ниже по списку топиков посмотреть никак нельзя?))
Обсуждалось уже.
Вот: http://www.tuningevo.club/forum/viewtopic.php?t=1328
GAS
Там толком и не ответили!
eNma
лушче эво мало что рулится :)... там цены уже космеческие... тем более гтр.

а в остальном тебе решать
КОРЧ
Цитата(GAS)
Подскажите пожалуйста что все таки из них круче, Sky GT-R или Evo? Я никак не могу определиться с выбором! Кто из них лучше рулится? Какие плюсы и какие минусы у обоих, если можно! И что все таки лучше?

Сам бился над такой же задачкой, когда решал что брать эво, сти или гтр. Понимаешь, такие машины просто так, как тазы, не берут. Здесь очень важен фактор грамотного обслуживания и тюнинга этих машин. Я думаю, что эво, сти и гтр - это очень похожие машины и мне честно говоря было все равно что брать из них.

Я в итоге взял машину под сервис.

Гтр в России тебе никто до ума не доведет. Будешь с ним тыркаться, пыркаться, мучиться и в итоге плюнешь на это гиблое дело.

Построить сильную субару (долгоживущую) тоже мне кажется здесь проблематично.

P.S. А твоих друзей из нисмо-клаба весной-летой этого года, бог даст, научим уважать Эво.
GAS
В нисмо-клабе не начем ездить против вас будет, если evo7 не смог добиться встречи!? Мертвые они...
КОРЧ
Цитата(GAS)
В нисмо-клабе не начем ездить против вас будет, если evo7 не смог добиться встречи!? Мертвые они...

evo7 - мой ник в нисмо-клубе :o
ADVAN
У меня было 2 истори по поводу Skyline (33,34)

1. Появился у нас в городе Skyline (в Мытищах) со слов хозяина один из самых сильных в нисмо-клубе. Типа более 300 сил. (но зад.привод)
Что я заметил внешне, здоровый фронтальный интеркулер, бустконтроллер, топливный контроллер, полный 76 выхлоп (при переключениях аж пламя) типа все настроено и т.д. ну думаю зверь
Сказал порвет меня. Поехали отмерили 402 метра.
Старт - он сзади 2-3 корпуса финиш 6 корпусов он мне слил! (говорит старт проспал)
Второй старт он сразу сливает 2 корпуса финиш 3-4 корпуса!
ЭВО сила!

2. История вторая. Приехал я как-то на ночные покатушки. А погоняться не скем. Никто не хочет. Вижу Skyline шильдик GTR, смотрю и капот карбон и тормоза и датчики, ну думаю нормально! Подхожу сидят 3-е парней и спрашиваю, парни сколько сил у Вас, один говорит 350, второй кричит 400 сил, я им говорю не хотите с ЭВО7 стартонуть сток 280 сил.
Тут я слышу в ответ, НЕТ У НАС СВЕЧКИ ПЛОХИЕ! НЕ ПОЕДЕМ! :cry:
techno-tuning
Цитата(pashenEVO7)
У меня было 2 истори по поводу Skyline (33,34)

1. Появился у нас в городе Skyline (в Мытищах) со слов хозяина один из самых сильных в нисмо-клубе. Типа более 300 сил. (но зад.привод)
Что я заметил внешне, здоровый фронтальный интеркулер, бустконтроллер, топливный контроллер, полный 76 выхлоп (при переключениях аж пламя) типа все настроено и т.д. ну думаю зверь
Сказал порвет меня. Поехали отмерили 402 метра.
Старт - он сзади 2-3 корпуса финиш 6 корпусов он мне слил! (говорит старт проспал)
Второй старт он сразу сливает 2 корпуса финиш 3-4 корпуса!
ЭВО сила!

2. История вторая. Приехал я как-то на ночные покатушки. А погоняться не скем. Никто не хочет. Вижу Skyline шильдик GTR, смотрю и капот карбон и тормоза и датчики, ну думаю нормально! Подхожу сидят 3-е парней и спрашиваю, парни сколько сил у Вас, один говорит 350, второй кричит 400 сил, я им говорю не хотите с ЭВО7 стартонуть сток 280 сил.
Тут я слышу в ответ, НЕТ У НАС СВЕЧКИ ПЛОХИЕ! НЕ ПОЕДЕМ! :cry:

вторая история просто супер!!! :o :lol: :lol:
Мирон
про свечи :lol: :lol: :lol:
Anton_Melnik
У меня другая история была. Подъезжаю к мойке, стоит супра вся навороченная такая но при приблежении покрашено всетаки криво. Я думаю надо предложить стартануть. Подхожу - за рулем сидит пиздрик какой то, рядом баба, ну он ей что то там втирает и на меня так презрительно смотрят оба. Ну я так издалека типа привет, как тачка, турба не,сколько кобыл мол, а он мне типа ох....но, турбо, сколько хоооочеешь... :)
techno-tuning
Цитата(Anton_Melnik)
У меня другая история была. Подъезжаю к мойке, стоит супра вся навороченная такая но при приблежении покрашено всетаки криво. Я думаю надо предложить стартануть. Подхожу - за рулем сидит пиздрик какой то, рядом баба, ну он ей что то там втирает и на меня так презрительно смотрят оба. Ну я так издалека типа привет, как тачка, турба не,сколько кобыл мол, а он мне типа ох....но, турбо, сколько хоооочеешь... :)

Какая хорошая у него машина, сколько хочешь кобыл, столько и есть :)
KICKER
Цитата(Александр31)
Цитата(Anton_Melnik)

Какая хорошая у него машина, сколько хочешь кобыл, столько и есть :)

у него стоит датчик желания :lol:
major
http://www.youtube.com/watch?v=KsARC7XEYew...ted&search=

мдя мы курим в сторонке
КОРЧ
Цитата(major)
http://www.youtube.com/watch?v=KsARC7XEYew...ted&search=

мдя мы курим в сторонке
магнусмоторспорт нас спасет
idono
http://rutube.ru/tracks/22039.html?v=7ba24...5b24ff6623482a9

в общем-то в самом начале про эво сказано :lol: :lol:
OM
Если гтр в край затюнён(несколько штук на Россию), то это сила, но в те деньги, которые тюнится эвик, наверно эво будет поинтереснее.
ИМХО.
Koryun
http://www.youtube.com/watch?v=2i9yKUum0dg...ted&search=
страшная штука..впервые вижу,чтоб на стенде так трогались!
Maxel
Koryun
может они там 14 мили меряют
RedLine
Насчет Ская прикольное видео
dual_vvti(w)
http://www.youtube.com/watch?v=FrIVfGGlS6c...ted&search=

Видео заезда стоковых авто.
Koryun
Блин повёлся нах...
Rudik
Упал под стол и выпил яду...
hima
Построить ГТР просто,вопрос настройки-это Бригеневич из УРТ.
Все тюнинговые конторы в Японии дают Спеки на любой из ГТРов.
Заказывай,устанавливай и настраивай!!! :)
На Яхе просто пруд пруди запчастей на ГТР,не сравнить с Евиком на который почти ничего нет
Smoll
Цитата(ЧиП-вЫхЛоП-нАсОс)
Здесь очень важен фактор грамотного обслуживания и тюнинга этих машин. Я думаю, что эво, сти и гтр - это очень похожие машины и мне честно говоря было все равно что брать из них.
Я в итоге взял машину под сервис.

Гтр в России тебе никто до ума не доведет. Будешь с ним тыркаться, пыркаться, мучиться и в итоге плюнешь на это гиблое дело.

Построить сильную субару (долгоживущую) тоже мне кажется здесь проблематично.

P.S. А твоих друзей из нисмо-клаба весной-летой этого года, бог даст, научим уважать Эво.

Да уж...чего еще можно было услышать об GT-R на форуме Эвоводов? О какой непредвзятости тут можно говорить? Принцип понятен: Так как я купил Эвик - значит он самый лучший и все остальные сосут..... На что надеялся наивный человек задавая тут вопрос "Что лучше?"

Есть масса видео фактов кольцевых гонок на стоковых авто в Японии....где Эвик "сосет" у ГТРа....а тот в свою очередь "сосет" у Рыксы...

Про драг я вообще молчу, тут наверное не стоит вам "отрывать глаза" как у Эвика аж "щеки трещят".... Но вот проблема, нет ГТРов в ралли...видимо нечего им там делать вообще...

Что касается обслуживания и сервисов...то не соглашусь с Вами. Чего такого "сверхъестественного" в GT-R и его RB26DETT, что прямо и обратиться то некуда? Я вот свой "строю" сам по проверенным Японцами рецептам, но иногда чужими рукамит с разных сервисов и часто таких, где ГТР видят впервые... Рядная шестерка + две турбины....два дифа...коробка от джипа...вот невидаль то...почти BMW :)

Почему нет в Москве "живых" ГТРоров? Да потому что покупают их люди с гиперамбициями и недостатком знаний в теории ДВС да и не только. Им всем кажется: "Вот куплю ГТР...дуну 2 кг...и буду кингом №1"....но чудес не бывает, вот эти ГТРы после вдувания 2 кг и стоят по сервисам...ибо то бюджета нет на востановление, то востанавливать нечего и т.д.

Skyline GT-R - очень крепкий, надежный и хороший автомобиль, имеющий достаточно много иновационных и передовых решений своего времени. Хотите Вы или нет - но он автомобиль легенда. Да да да.... Автомобиль на который выпускать тюнинг считают правилом хорошего тона почти все тюнинг-конторы.

Чтобы снять со стокового ГТРа 500+ лс и выйти из 12 сек, нужно лишь максимум 8000 дол и два неполных дня работы сервиса.

Что касается Эвиков.... реально хорошая по своему (не купе :( ) машина....если бы ее выпускала не Мицубиси :? ....то купил бы, как еще одну....но не верю я этой конторе, хотя это ИМХО конечно.....

Уважаю то что вы из них делаете и что делаете это качественно в большинстве случаев - респект. Еще завидую что вас много....и вы можете устраивать свои мероприятия и обсуждать общие проблемы....

А нас вот....иногда встречаемся на смотре...втроем...двое из которых гонять особо не горят желанием.

P.S. А Вы Ево7 значит на нисме жертву искали? Для чего? Что и кому требуется доказать?
OLEG_GTR
Smoll GTR BEST :twisted:
Boba
Цитата(Smoll)
Есть масса видео фактов кольцевых гонок на стоковых авто в Японии....где Эвик "сосет" у ГТРа....а тот в свою очередь "сосет" у Рыксы...

Best Motoring Volume-05 Impreza VS Lancer

помоему ГТР сосёт как у рыксы так и у эво :P

Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:

Best Motoring Volume-24 EVO9
а в этом видео - спек си соссёт у девятки РС :lol:
OLEG_GTR
У Бест моторинга есть где первый гтр, где первый сти и где первый ево......
Boba
Цитата(OLEG_GTR)
У Бест моторинга есть где первый гтр, где первый сти и где первый ево......

Цитата(Smoll)

ну дык и тогда не надо сравнивать по видео. я с таким же успехом могу привести в пример кучу видеофактов где ГТР сосёт как у врикса так и у эво.

пысы. против самого ГТР ничего не могу сказать - легендарная машина для драга.
OM
2 Smoll
Нормальный, взвешанный, обьективный ответ. :o
Физику не обманешь, изначально решает обьёмная заготовка, далее бабло, светлые головы и прямые руки.
Флуд на эту тему, мне кажется должен оставаться с элементами юмора заскучавших дядек, а мериться всерьёз уже не солидно.... :lol:
Smoll
OM Я думаю тут многие понимают что сравнивать серьезно тюненые машины - это бред. Есть Эвики едущие 8 сек...есть ГТРы едущие 7 сек...есть Запоры едущие и лучше стокового Эво и т.д. Но что в них осталось от Эвиком или ГТРа? И значит ли это что Запор едущий 12,3 сек - заслуживает того чтобы его покупать и тюнить?

Я думаю есть смысл обсуждать недостатки и достоинства тех или иных стоковых авто....в комплексе с расположением руля, качеством и ценой обслуживания, стоимостью расходников и запчастей, и т.д. и смотря под какую задачу использования.

А кто у кого "сосет"...и как часто...это величины переменные и смотря какой ценой это дается...

Если бы я купил Эвик..то на GT-R бы не бычил....и зачем заставлять уважать....уважать должны добровольно и заслуженно.

P.S. Дажже ваш уважаемый ЕвгенСан никогда не скрывает, что его мечта - GT-R...но купил и ездит он на Эво....видимо есть причины.
and-hp
К вопросу о GTR...

Тут смотря с какой стороны смотреть.
Если сравнивать чисто спортивные аспекты, то это просто бессмыслено, разный класс машин. На профессиональных соревнованиях вы не встретите рядом Evo и GTR.

Если смотреть со стороны тюненого городского авто для "светофорных" гонок, то GTR лутше!

Если желаеш погонять, по грунтовым трассам с крутыми виражами по снегу. Тут пожалуй у Evo нет равных.

Сам езжу на Эво IV. Хорошая машина, купил ее целенаправлено.
Но GTR - всегда был моей мечтой. Надеюсь когданибудь осуществить ее.
lowedit
Да сравнивать скай и ево смысла нет, 400л.с. на заднем приводе и 400л.с. на полном совсем разные истории и ощущения, и истории про так как скай на 6 корпусов сливает стоковому ево тоже верить не стоит.. С удовольствием взял бы себе скай или 180SX, но живу не в L.A а в Питере где дороги и погодные условия просто не позволяют эксплуатировать данные авто и денег нет чтоб держать скай как второй агрегат на сезон.. Кроме как на танке в Питере ездить нельзя, на круглый год и повседневную езду, лучше чем ЕВО, ВРХ или Pulsar GTi-R просто не найти.
ARNI
lowedit Ну GTR всегда на полном приводе был и есть!!!!
lowedit
да кстати сейчас вспомнил, подмял ты меня ))
OLEG_GTR
GTR one love! Я о нем мечтал с 1995 года..... А про привод вроде 4вд хайкас а после 80 кмч задний (ВРОДЕ) GTR faster than idea !
ARNI
Цитата(OLEG_GTR)
А про привод вроде 4вд хайкас а после 80 кмч задний (ВРОДЕ)

Net eto ne tak :) !!!!!
Морячок
Говорят, что на Инфинити М35х ПП от Ская ГТР. Не знаю точно, так ли это, но на Инфинити фантастическая трансмиссия!!! Она принципиально отличается от нашей, но при этом не уступает, а в чем то даже лучше :o
Ездили с товарищем по снежному допу - он на Эвике (шип), а я на его Инфинити (не шип). Он не смог уехать...
В общем, всем настоятельно рекомендую попробовать Инфинити на снегу - откроете новые горизонты)))
BOMEX
Цитата(Koryun)
http://www.youtube.com/watch?v=2i9yKUum0dg...ted&search=
страшная штука..впервые вижу,чтоб на стенде так трогались!

На стенде еще вот так трогаются :)
http://www.youtube.com/watch?v=B8LZkny54vM
cer.L.A.n
BOMEX
смотрел раньше этот ролик! круто! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
BOMEX
cer.L.A.n
Видео суперр! Интересно сколько в ней сил.. :)
CROSS EVO VIII RS
GTR (400 л.с.) тоже нервно курят в сторонке, под орех в прошлом сезоне - http://video.mail.ru/mail/indecent2000/14/16.html :lol:
GSR7
сколько у тебя лс было когда объезжал этого ская 400лс ?
CROSS EVO VIII RS
почти сток :lol: :lol: :lol:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.