Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Развести Рольф на бабки!!!!!!!
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Обслуживание Mitsubishi Lancer Evolution
Alontso
Вот ситуация: заказана Ево9, срок доставки до 28 февраля, они не укладываются в срок, т.е. не вполняют своих обязательств по договору. По закону, если они не успевают, я могу расторгнуть договор и еще взять с них дополнительно 10%(ставка рефенансирования) от предоплаты, а это 50 тыс.руб. Но я не хочу отказываться от машины, отсюда вопрос к знающим людям: можно ли эти 50 тыс взять, раз они не укладываются в срок, но от машины не отказываться!!!! :P :P :P :P :P :P :P :P
Darwin
У РОЛЬФа? Это фантастика :lol: :lol:
techno-tuning
Нельзя :)
pacifier
Цитата(Alontso)
Вот ситуация: заказана Ево9, срок доставки до 28 февраля, они не укладываются в срок, т.е. не вполняют своих обязательств по договору. По закону, если они не успевают, я могу расторгнуть договор и еще взять с них дополнительно 10%(ставка рефенансирования) от предоплаты, а это 50 тыс.руб. Но я не хочу отказываться от машины, отсюда вопрос к знающим людям: можно ли эти 50 тыс взять, раз они не укладываются в срок, но от машины не отказываться!!!! :P :P :P :P :P :P :P :P

10% - Это в год. а посчитают тебе за опоздание. т.е. если все 100% заплатил, то 350руб за день просрочки может и получишь.
Alontso
Значит халява не пройдет!!!!!! :lol:
Alontso
Цитата(pacifier)
Цитата(Alontso)

10% - Это в год. а посчитают тебе за опоздание. т.е. если все 100% заплатил, то 350руб за день просрочки может и получишь.

Так а срок начинает идти с момента передачи денег(начао октября) или с 28 февраля?!!!!!!!!!!! :!:
eNma
c 29 включительно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.