Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам свой любимый автомобиль - Evo9
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Продажа Evolution
Bambino
Продаю по причине того, что все больше и больше у меня возникает дефицит во времени на то чтоб заниматься им и соответственно ездить. Не был бы я так удален от специализирующихся сервисов, то на покататься думаю время бы находил, а так уже практически простаивает второе лето. А сейчас стал понимать что свободного времени может быть вообще не станет, да и сил тоже не хватает...
Короче продаю.

К машине отношусь бережно с трепетом )
По кузову нет битых и крашеных деталей. Из косяков можно насчитать только пару десятков сколов по всему кузову размером от острия булавки до ее головки. А самый главный косяк это очень маленькая окруклая вмятинка на переднем крыле с размером с горошину без повреждения лкр, получившуюся от супермаркетовской тележки... Так же как у всех облазят сетки в бампере
Салон чистый, целый... не курили никогда и т.д.

Мотор только что собран в Турбо Драйве (месяц назад). Пробег после этого вместе с обкаткой чуть больше 1500км, т.е. износа никакого быть не должно и все детали в двигателе можно считать новыми. Общий пробег авто ~ 35тыс.км
Двигатель до конца досконально не настроен, поэтому погонять его толком еще не доводилась, только в режиме во время настройки...

Кратко о двигателе (что вспомню сразу):
-Турбина Рэд
-ГБЦ Косворт с соответствующими для нее двойными пружинами, тарелками клапанами, то что идет в комплекте... (у меня 1год- менее 10т.км.)
- Распредвалы Power-Division S2 Evo9 Mivec (272) (новые)
-гидрики Power-Division (новые)
-Форсунки PRECISION (кажется так) 1000сс (у меня год - меньше 10т.км)
-рейка Перрин (у меня 3года -30т.км)
- Поршневая MAHLE 86 (новая) блок расточен с зазором 0,06
-Шатуны Карилло (у меня год - меньше 10т.км)
-Шестерня Томей (новое)
-коленвал новый сток
-усиленный ремень ГРМ Гейт (тот что настоящий призводитель и делает для всех) новый
-Свечи HKS (NGK) (~1000км)
-противоотливные пластины Томей (10т.км)
-шпильки ГБЦ Косворд (ARP)
-шпильки постели коленвала ARP
- все остальное- ролики, натяжители, вкладыши, полукольца, прокладки, сальники, уплотнители в двигателе новые стоковые....
- прокладка ГБЦ тоже сток, т.е. 1,2мм. В итоге, используя пролив, СЖ получилась 8,7 т.е. практически сток...
- на впуске фильтр Блитц (30т.км), силиконовый патрубок до турбины Перин (30т.км), пайпинг Бушур (новый), Кулер "Рэйс" Бушур (немного б/у, как новый)
-насос Вальбро (новый, старый мне показался шумноватым, на всякий случай заменил)
-на выпуске "яйца" Invidia (10т.км), выхлоп Греди Равер Эво (30т.км)

Все детально (когда, сколько...) по всему тюнингу в машине распишу когда соберу все бумажки, документы, накладные и т.п. по ней... Список получится не маленький...
Так же и фото выложу позже... А пока можно поострить над ценой ))

Расстаюсь с авто очень неохотно, отрываю от души, помочь в этом может думаю только сумма 1200т.рублей )
Машина находится во Владимире, 180км от мкад на восток...

ЗЫ Хочу отметить что в деньгах я не нуждаюсь и поэтому предложения типа: покупаю завтра же не глядя за пятьсот... меня не смогут соблазнить...
Bambino
Бля форум глюкнул, получилось две темы.
Как эту тему закрыть?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.