Продаю по причине того, что все больше и больше у меня возникает дефицит во времени на то чтоб заниматься им и соответственно ездить. Не был бы я так удален от специализирующихся сервисов, то на покататься думаю время бы находил, а так уже практически простаивает второе лето. А сейчас стал понимать что свободного времени может быть вообще не станет, да и сил тоже не хватает...
Короче продаю.
К машине отношусь бережно с трепетом )
По кузову нет битых и крашеных деталей. Из косяков можно насчитать только пару десятков сколов по всему кузову размером от острия булавки до ее головки. А самый главный косяк это очень маленькая окруклая вмятинка на переднем крыле с размером с горошину без повреждения лкр, получившуюся от супермаркетовской тележки... Так же как у всех облазят сетки в бампере
Салон чистый, целый... не курили никогда и т.д.
Мотор только что собран в Турбо Драйве (месяц назад). Пробег после этого вместе с обкаткой чуть больше 1500км, т.е. износа никакого быть не должно и все детали в двигателе можно считать новыми. Общий пробег авто ~ 35тыс.км
Двигатель до конца досконально не настроен, поэтому погонять его толком еще не доводилась, только в режиме во время настройки...
Кратко о двигателе (что вспомню сразу):
-Турбина Рэд
-ГБЦ Косворт с соответствующими для нее двойными пружинами, тарелками клапанами, то что идет в комплекте... (у меня 1год- менее 10т.км.)
- Распредвалы Power-Division S2 Evo9 Mivec (272) (новые)
-гидрики Power-Division (новые)
-Форсунки PRECISION (кажется так) 1000сс (у меня год - меньше 10т.км)
-рейка Перрин (у меня 3года -30т.км)
- Поршневая MAHLE 86 (новая) блок расточен с зазором 0,06
-Шатуны Карилло (у меня год - меньше 10т.км)
-Шестерня Томей (новое)
-коленвал новый сток
-усиленный ремень ГРМ Гейт (тот что настоящий призводитель и делает для всех) новый
-Свечи HKS (NGK) (~1000км)
-противоотливные пластины Томей (10т.км)
-шпильки ГБЦ Косворд (ARP)
-шпильки постели коленвала ARP
- все остальное- ролики, натяжители, вкладыши, полукольца, прокладки, сальники, уплотнители в двигателе новые стоковые....
- прокладка ГБЦ тоже сток, т.е. 1,2мм. В итоге, используя пролив, СЖ получилась 8,7 т.е. практически сток...
- на впуске фильтр Блитц (30т.км), силиконовый патрубок до турбины Перин (30т.км), пайпинг Бушур (новый), Кулер "Рэйс" Бушур (немного б/у, как новый)
-насос Вальбро (новый, старый мне показался шумноватым, на всякий случай заменил)
-на выпуске "яйца" Invidia (10т.км), выхлоп Греди Равер Эво (30т.км)
Все детально (когда, сколько...) по всему тюнингу в машине распишу когда соберу все бумажки, документы, накладные и т.п. по ней... Список получится не маленький...
Так же и фото выложу позже... А пока можно поострить над ценой ))
Расстаюсь с авто очень неохотно, отрываю от души, помочь в этом может думаю только сумма 1200т.рублей )
Машина находится во Владимире, 180км от мкад на восток...
ЗЫ Хочу отметить что в деньгах я не нуждаюсь и поэтому предложения типа: покупаю завтра же не глядя за пятьсот... меня не смогут соблазнить...