Продаю по причине того, что все больше и больше у меня возникает дефицит во времени на то чтоб заниматься им и соответственно ездить. Не был бы я так удален от специализирующихся сервисов, то на покататься думаю время бы находил, а так уже практически простаивает второе лето. А сейчас стал понимать что свободного времени может быть вообще не станет, да и сил тоже не хватает...
Короче продаю.
К машине отношусь бережно с трепетом )
По кузову нет битых и крашеных деталей. Из косяков можно насчитать только пару десятков сколов по всему кузову размером от острия булавки до ее головки. А самый главный косяк это очень маленькая окруклая вмятинка на переднем крыле с размером с горошину без повреждения лкр, получившуюся от супермаркетовской тележки... Так же как у всех облазят сетки в бампере
Салон чистый, целый... не курили никогда и т.д.
Мотор только что собран в Турбо Драйве (месяц назад). Пробег после этого вместе с обкаткой чуть больше 1500км, т.е. износа никакого быть не должно и все детали в двигателе можно считать новыми. Общий пробег авто ~ 35тыс.км
Двигатель до конца досконально не настроен, поэтому погонять его толком еще не доводилась, только в режиме во время настройки...
Кратко о двигателе (что вспомню сразу):
-Турбина Рэд
-ГБЦ Косворт с соответствующими для нее двойными пружинами, тарелками клапанами, то что идет в комплекте... (у меня 1год- менее 10т.км.)
- Распредвалы Power-Division S2 Evo9 Mivec (272) (новые)
-гидрики Power-Division (новые)
-Форсунки PRECISION (кажется так) 1000сс (у меня год - меньше 10т.км)
-рейка Перрин (у меня 3года -30т.км)
- Поршневая MAHLE 86 (новая) блок расточен с зазором 0,06
-Шатуны Карилло (у меня год - меньше 10т.км)
-Шестерня Томей (новое)
-коленвал новый сток
-усиленный ремень ГРМ Гейт (тот что настоящий призводитель и делает для всех) новый
-Свечи HKS (NGK) (~1000км)
-противоотливные пластины Томей (10т.км)
-шпильки ГБЦ Косворд (ARP)
-шпильки постели коленвала ARP
- все остальное- ролики, натяжители, вкладыши, полукольца, прокладки, сальники, уплотнители в двигателе новые стоковые....
- прокладка ГБЦ тоже сток, т.е. 1,2мм. В итоге, используя пролив, СЖ получилась 8,7 т.е. практически сток...
- на впуске фильтр Блитц (30т.км), силиконовый патрубок до турбины Перин (30т.км), пайпинг Бушур (новый), Кулер "Рэйс" Бушур (немного б/у, как новый)
-насос Вальбро (новый, старый мне показался шумноватым, на всякий случай заменил)
-на выпуске "яйца" Invidia (10т.км), выхлоп Греди Равер Эво (30т.км)
Все детально (когда, сколько...) по всему тюнингу в машине распишу когда соберу все бумажки, документы, накладные и т.п. по ней... Список получится не маленький...
Так же и фото выложу позже... А пока можно поострить над ценой ))
Расстаюсь с авто очень неохотно, отрываю от души, помочь в этом может думаю только сумма 1200т.рублей )
Машина находится во Владимире, 180км от мкад на восток...
ЗЫ Хочу отметить что в деньгах я не нуждаюсь и поэтому предложения типа: покупаю завтра же не глядя за пятьсот... меня не смогут соблазнить...
Цитата
Хочу отметить что в деньгах я не нуждаюсь и поэтому предложения типа: покупаю меня не смогут соблазнить...
хыхы, сори не удержался от маленького перефраза (на правах апа)
Продаю по причине того, что все больше и больше у меня возникает дефицит во времени на то чтоб заниматься им и соответственно ездить. Не был бы я так удален от специализирующихся сервисов, то на покататься думаю время бы находил, а так уже практически простаивает второе лето. А сейчас стал понимать что свободного времени может быть вообще не станет, да и сил тоже не хватает...
Короче продаю.
Авто 2006г.в., первый владелец появился в декабре 2006. Я владелец с декабря 2007года, пробег 17500км. То есть я владею им из 3,5 лет 2,5года, за которые я накатал те же 17500км…
К машине отношусь бережно с трепетом )
По кузову нет битых и крашеных деталей. Из косяков можно насчитать только пару десятков сколов по всему кузову размером от острия булавки до ее головки. А самый главный косяк это очень маленькая округлая вмятинка на переднем крыле с размером с горошину без повреждения лкр, получившуюся от супермаркетовской тележки... Ну и так же как у всех облазят сетки в бампере
Салон чистый, целый... не курили никогда и т.д.
Мотор только что собран в Турбо Драйве (месяц назад). Пробег после этого вместе с обкаткой чуть больше 1500км, т.е. износа никакого быть не должно и все детали в двигателе можно считать новыми. Общий пробег авто ~ 35тыс.км
Авто до конца досконально не настроен, поэтому погонять его толком еще не доводилось, если только в режиме во время настройки...
Кратко о двигателе (что вспомню сразу):
-Турбина Рэд
-ГБЦ Косворт с соответствующими для нее двойными пружинами, тарелками клапанами, то что идет в комплекте... (у меня 1год- менее 10т.км.)
-Распредвалы Power-Division S2 Evo9 Mivec (272) (новые)
-гидрики Power-Division (новые)
-Форсунки PRECISION (кажется так) 1000сс (у меня год - меньше 10т.км)
-рейка Перрин (у меня 3года -30т.км)
-Поршневая MAHLE 86 (новая) блок расточен с зазором 0,06
-Шатуны Карилло (у меня год - меньше 10т.км)
-Шестерня Томей (новая)
-коленвал новый сток
-усиленный ремень ГРМ Гейт (тот что настоящий производитель и делает для всех) новый
-Свечи HKS (NGK) (~1000км)
-противоотливные масленые пластины Томей в картере (10т.км)
-шпильки ГБЦ Косворд (ARP)
-шпильки постели коленвала ARP
- все остальное- ролики, натяжители, вкладыши, полукольца, прокладки, сальники, уплотнители в двигателе новые стоковые....
- прокладка ГБЦ тоже сток, т.е. 1,2мм. В итоге, используя пролив при расчете, СЖ получилась 8,7 т.е. практически сток...
- на впуске фильтр Блитц (30т.км, сменный элемент меняю со вторым запасным попеременно каждые 5-7т.км), силиконовый патрубок до турбины Перин (30т.км), пайпинг Бушур (новый), Кулер "Рэйс" тоже Бушур (немного б/у, практически новый)
-насос Вальбро (новый, старый мне показался шумноватым, на всякий случай заменил)
-на выпуске "яйца" Invidia (10т.км), выхлоп Греди Павер Эво (30т.км)
….
Все детально (когда, сколько...) по всему тюнингу в машине распишу когда соберу все бумажки, документы, накладные и т.п. по ней... Список получится не маленький...
Так же и фото выложу позже... А пока можно поострить над ценой ))
Расстаюсь с авто очень неохотно, отрываю от души, помочь в этом может думаю только сумма 1200т.рублей )
Машина находится во Владимире, 180км от мкад на восток...
ЗЫ Хочу отметить что в деньгах я не нуждаюсь и поэтому предложения типа: покупаю завтра же не глядя за пятьсот... меня не смогут соблазнить...
Могу рассмотреть обмен на что-то типа Лексуса IS, GS...
Не понятно чтов скобках означает, например"-Шатуны Карилло (у меня год - меньше 10т.км)" поясни...ты что на сток поршнях ездил раньше с этими шатунами или как нифкурю чет?....
А так интересное предложение, но не сильно интересная цена) торговатся готов адекватно?.. скажи какой цвет?, какое барахлишко отдается в приданное? и фото для окончания впечатления давай
Maxi(RPD)
19.7.2010, 16:03
А зазор 6 соток не мало для мале?
Доотстрой машину и "засвети" ее где-нибудь - на покатушках или на стенде. Свежепостроенное и не отстроенное всегда вызывает лишние вопросы, не нужные при продаже.
Цитата(Maxi(RPD) @ 19.7.2010, 17:03)

А зазор 6 соток не мало для мале?
Пообщайся с Димой Плешаковым по этому поводу, вы же любите )))
Да и первая сборка доказала то что это не мало, а как раз то что нужно, вот от сюда и ответ от части почему шатуны были до этого, т.к. ранее они стояли с мале 85,50. Т.е. машина строилась ровно год тому назад, так и не поездив по прямому назначению, через 10 месяцев - в мае этого года пришлось перестраивать...Точнее пробег после прошлой постройки ~8000км, из которых 2500 обкатка, а остальное на 80% бустофф и зимняя эксплуатация... Кстати турбина стоит тоже с прошлой постройки.
Кстати, можно пообщаться и с инженерами Мале, которые пишут конкретно к этому комплекту для Эво следующее:
Clearance Guide: Meas.-0.315 ; Min-0.0016 ; Max-0.0024
Т.е. минимальный зазор
0,04, максимальный
0,06Так же они о своих поршнях пишут следующее, что и объясняет такие не большие зазоры:
• Forged from 4032 low expansion aluminum alloy for high strength & reduced piston to wall clearance
Зы Хотя сейчас я уже засомневался, на какой зазор мы договорились тогда, может быть 0,07... Короче что-то точно из этих двух вариантов, нужно в ТурбоДрайве у Славы уточнить...
Цитата(Nitto @ 19.7.2010, 16:04)

.. скажи какой цвет?, какое барахлишко отдается в приданное? и фото для окончания впечатления давай
Все будет только позже, мне нужно время...
Цвет белый, на аватаре...
Цитата(AIK @ 19.7.2010, 17:54)

Доотстрой машину и "засвети" ее где-нибудь - на покатушках или на стенде. Свежепостроенное и не отстроенное всегда вызывает лишние вопросы, не нужные при продаже.
Блин, прям не знаю когда мне этим заниматься...((((
ЗЫ Если, я это все сделаю то уже точно не продам))
Цитата(Bambino @ 19.7.2010, 18:39)

Блин, прям не знаю когда мне этим заниматься...((((
ЗЫ Если, я это все сделаю то уже точно не продам))
Я вернулся) Может и продавать не понадобится ;)
Цитата(Darwin @ 19.7.2010, 21:10)

Я вернулся) Может и продавать не понадобится ;)
Олег, блин не знаю, может жара эта гребанная спадет и у меня появится желание...))
Да и сейчас к тому же полный завал и проблем выше крыши на работе, не до любимых игрушек сейчас ))
Но думаю не все потеряно, если этой возможностью продать воспользоваться не получиться, то обязательно продолжим...;)
Кстати, вспомнил еще одну деталь, установлено новое сцепление - двухдисковая металлокерамика HKS GD Clutch Max (60т.р.)
Цитата(Bambino @ 19.7.2010, 18:34)

Да и первая сборка доказала то что это не мало, а как раз то что нужно, вот от сюда и ответ от части почему шатуны были до этого, т.к. ранее они стояли с мале 85,50. Т.е. машина строилась ровно год тому назад, так и не поездив по прямому назначению, через 10 месяцев - в мае этого года пришлось перестраивать...Точнее пробег после прошлой постройки ~8000км, из которых 2500 обкатка, а остальное на 80% бустофф и зимняя эксплуатация... Кстати турбина стоит тоже с прошлой постройки.
А что стало с мотором на 85.5 за 5500т.км в буст офф???
Цитата(ADVAN @ 20.7.2010, 9:25)

А что стало с мотором на 85.5 за 5500т.км в буст офф???
обломился распредвал известного китайского производителя Косворт )))
Отсюда замена клапанов, втулок...
старое подкапотное
Сейчас из изменений там распорка куско с упором тормозного цилиндра и более прямой пайпинг от Бушур
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Сентябрь прошлого года
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаСвежие фотки сделаю на выходных
Все остаюсь я теперь эвоводом только в душе!!!
Очень жалко что пришлось завязать и нет возможности продолжать. Грустно как то на душе и кошки... что нет больше у меня Эво, хотя я в свое время о нем так мечтал и думал что она будет со мной всегда!!! Жизнь диктует свое и мечтам видимо уже не сбыться, а так хотелось заняться серьезненько кольцом и посещать частенько такого рода мероприятия...
ЗЫ Прям слезу сейчас пустил пока писал

))
Новому владельцу удачи во всем, думаю что покупкой он останется доволен.
Встречайте нового Эвовода!
Ждем отчетов! )
Прощальное фото:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
дополз) г Владимир - зло) теплое пиво и не дающие женчины
щас ток приехал, однозначно машина до конца не настроена, будем разбиратся....устал...хочу спать
Вовик спасибо копи на 10-ку).
Цитата(Nitto @ 26.7.2010, 0:06)

щас ток приехал, однозначно машина до конца не настроена, будем разбиратся....устал...хочу спать
Поздравляю с приобретением)
~KakTy3~
25.7.2010, 23:53
поздравляю!
береги тачку)
EvoForever
26.7.2010, 12:00
Плюсуюсь! Авто супер.. чуть доделать и будет бомба!
Цитата(Nitto @ 26.7.2010, 0:06)

А так вот кто нам на встречу проехал по трассе Ростов- Краснодар вчера вечером))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.