Полная версия этой страницы:
Что за хрень?
Violator
22.7.2010, 14:10
Парни прокоментируйте плиз вот этот девайс
http://www.jetterauto.ru/index/page/id/411 я так понимаю он на электронный дроссель,тогда что за это высказывание чела на дроме что эту хрень он ставил на эво(не джеттер а блитц,но все же)
http://forums.drom.ru/gt-forum/t1151421803-p2.html могу предположить что на 10эво...вобщем прокоментируйте плиз
думаю это работает только на тазиках. место производства Тольятти :)
кароче фишка для местных пасанов, чтоб они уыгрывали друг друга!
Violator
22.7.2010, 14:45
да производство пофигу,есть и у япошек такие девайсы блитц,а вот как у чела это работает хрен знает,ну с электронным дросселем понятно,а как на тросиках не вкуриваю....тады вопрос к настройщикам у нас есть в программе реакция на дроссель или нет?
Если бы ты ФАК почитал - увидел бы, что он ставится только на машины с электронным дросселем) так что можешь быть спокоен) тебе она не к чему!
хрень...
з.ы. проще прошиться !
Тоже так считаю
Цитата(k1llaaa @ 22.7.2010, 16:08)

хрень...
з.ы. проще прошиться !
Виолатор все по настоящему суровые пацаны, а не те котоыре хотят выглядеть как бы суровыми на всех тачках с электронным доселем делают его прост механическим и на это все колдовство с устройствами ускоряющими дросель заканчиваются, реальня проблема на последних гольфах, на минипуперах - там если пересаживаешься на них с тачки где дросель механический, появляется некоторое чувство что дросель ведет себя как-то не так. Общем эвикам с их супермегадрвеней инжеренией это не грозит :)
Violator
22.7.2010, 17:31
ну я так и понял,хотя чувак по второй ссылке чето там почувствовал говорит...а впрограмме эво есть какие то настройки на дроссель или нету?ну в смысле реакция отклика на газ,ну раз вы говорите проще прошиться или имеется ввиду полностью настройка всех параметров?
Violator
22.7.2010, 18:49
а ну все разобрался и понял,всем спасибо
mormoncrew
22.7.2010, 22:38
это типа педаль бустер! на электронном дроселе. на десятке к примеру лаг есть. но убирать всё таки лучше прошивкой
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.