Alpinsky
22.7.2010, 18:54
Постановление суда плучил в понедельник.
Ктонить может помочь советом или делом?
Я пока планирую сдать в гибдд вместо времянки справку из милиции что украли все документы.
И до конца срока действия времянки ездить по ней и по бумажке,где говорится,что я подал апелляцию в федеральный суд.
Но последние 2,5 месяца лишения все равно получаются неохваченные,надо или как-то продлить времянку или чета еще более хитрое сделать.
Цитата(Alpinsky @ 22.7.2010, 19:54)

Я пока планирую сдать в гибдд вместо времянки справку из милиции что украли все документы.
И до конца срока действия времянки ездить по ней и по бумажке,где говорится,что я подал апелляцию в федеральный суд.
Но последние 2,5 месяца лишения все равно получаются неохваченные,надо или как-то продлить времянку или чета еще более хитрое сделать.
срок лишения начинается со времени сдачи времянки. Если хочешь напарить всех, то попробуй сделать так как ты написал. Времянки очень любят пробивать, и поедешь ты мести дворы на 15 суток.
Сейчас даже не знаю чем и помочь.. надо на месте решать, по закону тут уже все плохо...
Вообще, надо всегда с самого составления протокола юристов подключать. Гемора меньше впоследствии будет!
нахалёнка
22.7.2010, 19:33
нельзя было доводить до суда, ща уже никто ничо не сделает
Alpinsky
22.7.2010, 20:27
Видимо сделаю как планировал,а последние 2,5 месяца проведу не в москве.
Как раз на отпуск выпадает.
Ну и конечно-же куплю мопед 49 кубов. Мне будет полезно.
Цитата(Alpinsky @ 22.7.2010, 21:27)

Главное не прошивай его)))
зимой какая польза от мопеда та ?
Цитата(Alpinsky @ 22.7.2010, 21:27)

Тоже себе мопед купил,когда права забрали.Разложился на нём несильно,но очень познавательно и докатывал срок на 150-сильной атмомашине.Несколько раз уезжал от ДПС.Лучше так,чем намотаться на колёса чего-нибудь.Бррр
Dobrii_Lavr
22.7.2010, 22:02

встречка?
соболезную.
Первым делом, надо обжаловать! Причем, сделать это надо как можно наглее, используя слова - выпиющие нарушения гибонов и мирового судьи.... на форуме есть люди юристы им можно обрисовать ситуацию, уверен помогут. Время до обжалования лучше отъездить на такси или нанять водилу, играть в игры с документами лично я не советую, т.к. дорога - всегда риск ДТП, а вот тогда будут проблемы.
Все ИМХО, желаю удачи.
~KakTy3~
22.7.2010, 23:06
Цитата(Gor @ 22.7.2010, 23:27)

Первым делом, надо обжаловать! Причем, сделать это надо как можно наглее, используя слова - выпиющие нарушения гибонов и мирового судьи.... на форуме есть люди юристы им можно обрисовать ситуацию, уверен помогут.
а я не уверен...если городской(районный) судья отменяет решение мирового, то мировой получает пиз..ля..а у нас круговая порука..так что шансов мало или практически нет.
совет номер один: ездий по правилам
номер два: ночью и в выходные ходи пешком
номер три: всегда держи 5 рублей вместе с документами
четыре: на будущие не доводи до суда...у нас всегда виноват
судиться бесполезно, только время потратишь...
Не согласен
Самого пытались лишить за встречку (кирпич я не заметил)
мировой лишил
районный судья поорала на меня минут 7 и вынесла решение в мою пользу
Цитата(~KakTy3~ @ 23.7.2010, 0:06)

а я не уверен...если городской(районный) судья отменяет решение мирового, то мировой получает пиз..ля..а у нас круговая порука..так что шансов мало или практически нет.
совет номер один: ездий по правилам
номер два: ночью и в выходные ходи пешком
номер три: всегда держи 5 рублей вместе с документами
четыре: на будущие не доводи до суда...у нас всегда виноват
судиться бесполезно, только время потратишь...
~KakTy3~
22.7.2010, 23:14
у меня ровно наоборот было)))
никто не орал..районая выясняла что-то, приглашала экспертов..в результате на пол года больше зря ездил с времянкой+30к на адвоката...

По этой справке из милиции - твою времянку аннулируют в ГИБДД, в базу внесут соответствующую отметку, и срок начнется с того момента как справку из милиции принесешь. После, при каждой проверке времянки будет написано что она не действительна. Времянки проверять будет каждый не убитый жарой мент.
Варианты
1. Ездить по времянке этой, потом другую (кривую) сделать - попадалово страшное.
2. Сделать (кривые права) - проверяю редко, но если проверят - уголовное дело.
3. Мопед - самое то по Москве.. )
Цитата(ARSHAVA @ 22.7.2010, 21:55)

Тоже себе мопед купил,когда права забрали.Разложился на нём несильно,но очень познавательно и докатывал срок на 150-сильной атмомашине.Несколько раз уезжал от ДПС.Лучше так,чем намотаться на колёса чего-нибудь.Бррр
сегодня приделал пару литровых мопедов. В знак уважения - они даже посигналили:-) по теме: из пдд нарушаю только скоростной режим, всегда признаю свою неправоту, когда ловят гаишники и нахожу общий язык.
Встречка - такое дело...
Очень много всяких тонких аспектов, вплоть до знаков.
Иногда за кирпич лишают, а в других случаях штраф 100р. вроде скоро подорожает
Такая же херня будет после того как сухой закон будет
в нашем государстве можно маленькое правонарушение подписать на большое
Правовое государство
Цитата(barthuk @ 23.7.2010, 0:50)

сегодня приделал пару литровых мопедов. В знак уважения - они даже посигналили:-) по теме: из пдд нарушаю только скоростной режим, всегда признаю свою неправоту, когда ловят гаишники и нахожу общий язык.
У меня вовсе не встречка,а 127 кмч на садовом кольце. В час ночи. В тоннеле под новым арбатом. Под горку. Кроме меня машин не было. Задумался. Зачем остановился - сам не понимаю... настроение благодушное было... всю жизнь нажимал газ и уезжал, а тут зачем-то остановился. Думаю, дам ментам немного денег, а то что-то давно индульгенцию не платил. Никогда больше не позволю себе так смалодушничать. Хотел как лучше.. ублюдки...
ЗЫ:Приделал сегодня четыре литровых байка (одновременно) :-) И они мне не бибикали вовсе :-)
Maxi(RPD)
23.7.2010, 3:00
Кстати о мопедах - как вообще менты мелкообъемные мопеды дифференцируют типа 50-кубов от 125 кубов?
Цитата(Maxi(RPD) @ 23.7.2010, 4:00)

Кстати о мопедах - как вообще менты мелкообъемные мопеды дифференцируют типа 50-кубов от 125 кубов?
проливают
тоже всегда интересно было
Цитата(Maxel @ 23.7.2010, 4:15)

проливают
тоже всегда интересно было
разбираются лучше нас...все хотят заработать...
есть такой мопед - хонда лид...так там есть 50 кубов и 90...тот который 90 отличается только полоской на сидушке...мотобат определил...
по теме - соглашусь, не стоит мутить с доками, это как снежный ком...потом траблы будут такие, что на форуме уже отписаться возможности может не быть...!!!
лучше велик, мопед, такси, водитель, друзья в зависимости от случая...
Цитата(Alpinsky @ 23.7.2010, 2:16)

У меня вовсе не встречка,а 127 кмч на садовом кольце. В час ночи. В тоннеле под новым арбатом. Под горку. Кроме меня машин не было. Задумался. Зачем остановился - сам не понимаю... настроение благодушное было... всю жизнь нажимал газ и уезжал, а тут зачем-то остановился. Думаю, дам ментам немного денег, а то что-то давно индульгенцию не платил. Никогда больше не позволю себе так смалодушничать. Хотел как лучше.. ублюдки...
ЗЫ:Приделал сегодня четыре литровых байка (одновременно) :-) И они мне не бибикали вовсе :-)
зыж ну это от того, что может они и не сопротивлялись? мои-то явно напрягались:-)
Если левые права пробьют,то 80-100 рублей придёться отдать,либо уголовка.
Сколько хотели за 127 ? Или принципиально отказывались О_о ?
Давеча неделю назад меня остановили на Садовом сразу после моста на Садовом бульваре в сторону сухаревки, на фен намеряли 145 была скорость, это уже после того как я успел оттормозиться была по ходу выше. Так я сразу сказал что виноват и не прав, и долго их уламывал в итоге отдал 1000 р. :) и сказал что еще есть 500 но это на бензин, а то домой не доеду, выписали предупреждение и отпустили. - оттакая история.
Обычно я вот например всегда останавливаюсь (кста а что бывает когда не останавливаешься???? - что тогда погоня?) - - а если догонят?---
Alpinsky Евгений, теряете хватку :)
Цитата(Gin des @ 23.7.2010, 11:34)

Давеча неделю назад меня остановили на Садовом сразу после моста на Садовом бульваре в сторону сухаревки, на фен намеряли 145 была скорость, это уже после того как я успел оттормозиться была по ходу выше. Так я сразу сказал что виноват и не прав, и долго их уламывал в итоге отдал 1000 р. :) и сказал что еще есть 500 но это на бензин, а то домой не доеду, выписали предупреждение и отпустили. - оттакая история.
Обычно я вот например всегда останавливаюсь (кста а что бывает когда не останавливаешься???? - что тогда погоня?) - - а если догонят?---
правильно
сейчас лучше останавливаться и подоброму общаться
обычно (с большой вероятностью) прокатывает
сваливать точно будет гораздо дроже и опаснее - не стоит
Цитата(Gin des @ 23.7.2010, 11:34)

Чаще всего не гоняются, но если вдруг, то могут: 1) начать стрелять 2) если догонят - вытащут из машины, наденут браслеты. Могут еще и дубинкой, для воспитательного эффекта, так сказать 3) спокойно поговорят и отпустят, за деньги

4) на 15 суток можно отдохнуть от вождения в приятной компании
какие-то злые у вас менты((
Стрелять они права не имеют в принципе, согласно закону о милиции
браслеты у нас никогда не одевали и никогда не задерживали
у нас чаще подрезают, останавливают и спокойно разговаривают, проверяют на пьянку
Цитата(Север @ 23.7.2010, 12:01)

Cевер Sasha_8 - да я вот тоже не фанат грубой силы, особенно когда она по отношению ко мне, просто не раз сылшал истории что мол не остановился, уехал от погони и т. д. :) - от всех этих историй пахнет такой себе пиратской романтикой, но ментов в России всегда знал с другой стороны, поэтому не очень понятно, откуда истории эти берутся.... :) в Идеале конечно, это чтобы после погони можно было отделаться штучкой :) - вот это было бы очень весело ну и конечно не прошло бы даром для моей и их (ментов) техники вождения бугага
Парни, все мы не без греха...НО, вы подумайте на секундочку...
1. мало того, что в городе "уехать" - это нужно практически на пределе ехать, этож не просто по кольцу вальнуть...нервишки и прочее дают о себе знать...ошибки будут совершенно точно...
2. далее это просто не безопасно для окружающих, т.к. есть огромная разница превысил скорость или уходишь от погони...
3. более того, это еще более не безопасно, когда пытаются это повторить более неопытные водители начитавшись ваших романтических постов...
4. когда поймают, будете удивлены сколько всего вам предъявят...практически в каждой машине есть камера...нужно догадаться, что "уехать" будуте с грубыми нарушениями...я уже молчу о не исполнении законных требований сотрудников милиции...
5. уже несколько случаев, когда гонсчегов "жестко" наказывали...и физически тоже...хотя люди со связями и не "из пальца деланы"...
P.S. думайте над тем что вы пишите в открытых источниках, кто может почитать, каким образом повторить и какие могут быть последствия...!!!
Тема себя исчерпала и закрыта, советы топикстартеру в личку.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.