Привет всем.Только сегодня прилетел из Германии , ездил в на Ф-1 ,писал ,приглашал на форуме но никто не отписался.
Прилетели 23 числа в Мюнхен далее ,"кукурузником" в Штутгард, погода по сравнению с Московской просто супер.
Нас было 7 человек, по приезду в 10-00 обнаружили ,что заселение в отель только в 14-00 ,оставив вещи пошли гулять по городу, спустя 1.5 часа ,разобравшись в сисеме общественного транспорта отправились в Штаб квартиру Мерседес Бенс (Музей).
Фото прикреплю посже т.к. они не у меня сейчас.
Здание просто огромное ,стоимость билета 8 евро ,(включяя плеер на русском языке ,направив его на инф.стенд любого авто и т.д. -рассказывается история авто.и его результаты).Музей впечатляет размерами и представлеными экспонатами.Побывал на всех этажах,от первых деревянных авто ,тракторах,автобусах -заканчивая самыми последними моделями гоночных версий и Ф-1.
Далее посещение и прогулка по старому городу.
Автомобили передвигающиеся по городу делятся на 3 группы :
1, Малолитражки(Опеля, фольцы и т.д)
2,Дизельные авто всех немецких марок и не только ,
3,Автомобили" премиум класса"- AMG, М-3,Порше с невироятным литражом, выпусками и Тюнингом).
Далее-,Усталость ,Прогулка ,Штрудель,Великолепное пиво ,номер -крепкий СОН.
На утро мы поехали на нудную экскурсию по городу , с пробежкой по магазинам ,Чуть не купив " Ай ПЕД"за 700евро))) , уговариваю ребят на поездку в Штаб квартиру ПОРШЕ.
С пустя 15 минут от центра города на метро , мы в "Святые Святых " Музее Порше .
Вход 8 евро , этажей конечно не так много как в Мерседес, но все они занимают Великолепными автомобилями и Достижениями Инженеров Порше.
Экскурсия с плеерами на русском языке заняла 45 минут и еще 30 в магазине Порше (Сувиниры не из дешевых кстати ).
Потом домой, прогулка ,Знаменитое Немецкое пиво(стоимость в крупных магазинах 0,30-,50 евро (20 рублей) , и полноценный сон т.к. утром вставать на Ф-1.
25,07 в 10-00 за нами приехал трансфер(Автобус) ,и проехав через весь город и 1 час мы встали в пробку .,
Ламбо,Порше ,М3 и АМГ стояли с нами (поглядывая на Русских дурачков махающих флагом и фотографируя их).
Понравилась организация- ,каждый Мент показывал дорогу Автобусу и Д.р. Автомобилям контролируя и регулируя движением (радует).
Потом 15 мин пешком до своей трибуны , Перекус знаменитыми "Колбасками" с Пивом ,контоль билетов и Все !!!
Я там где ниразу не был и хотел побывать !!!!.
Что я хочу сказать Супер ,Супер ,Супер ,Супер -мне очень понравилось, по душе так сказать ."Петров" всю гонку держал 12-11 место , что не скажешь об АлонСо .Ферари в тот день Были явно на "Коне ".,67 кругов радости,переживания,знакомста с культурой и атмосферой гонки.Получил море удовольствий пофоткавшись на Трассе , Пит Стопе и Стартовой прямой .
Зайдя в сувенирные магазины ,прикупив немного оч. хорошых подарков (Мне и ждущей в Москве меня Любимой Мы поехали домой) т.к. надо было позно вствать на самолет до Москвы ,погуляв в последний раз по Штутгарту мы отправились спать.
Р.S.Советую ,рекомендую и по возможность поеду в След .год на Данное мероприятие.
А теперь Меня ждет следующяя гонкка Свадьба 31,07. под названием "Семейная Жизнь "в кот, Я обязан одержать победу.!!!!!