Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приехал с Ф-1 и Свадьба 31,07
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
ben iz chicago
Привет всем.Только сегодня прилетел из Германии , ездил в на Ф-1 ,писал ,приглашал на форуме но никто не отписался.
Прилетели 23 числа в Мюнхен далее ,"кукурузником" в Штутгард, погода по сравнению с Московской просто супер.
Нас было 7 человек, по приезду в 10-00 обнаружили ,что заселение в отель только в 14-00 ,оставив вещи пошли гулять по городу, спустя 1.5 часа ,разобравшись в сисеме общественного транспорта отправились в Штаб квартиру Мерседес Бенс (Музей).
Фото прикреплю посже т.к. они не у меня сейчас.
Здание просто огромное ,стоимость билета 8 евро ,(включяя плеер на русском языке ,направив его на инф.стенд любого авто и т.д. -рассказывается история авто.и его результаты).Музей впечатляет размерами и представлеными экспонатами.Побывал на всех этажах,от первых деревянных авто ,тракторах,автобусах -заканчивая самыми последними моделями гоночных версий и Ф-1.
Далее посещение и прогулка по старому городу.
Автомобили передвигающиеся по городу делятся на 3 группы :
1, Малолитражки(Опеля, фольцы и т.д)
2,Дизельные авто всех немецких марок и не только ,
3,Автомобили" премиум класса"- AMG, М-3,Порше с невироятным литражом, выпусками и Тюнингом).

Далее-,Усталость ,Прогулка ,Штрудель,Великолепное пиво ,номер -крепкий СОН.

На утро мы поехали на нудную экскурсию по городу , с пробежкой по магазинам ,Чуть не купив " Ай ПЕД"за 700евро))) , уговариваю ребят на поездку в Штаб квартиру ПОРШЕ.
С пустя 15 минут от центра города на метро , мы в "Святые Святых " Музее Порше .
Вход 8 евро , этажей конечно не так много как в Мерседес, но все они занимают Великолепными автомобилями и Достижениями Инженеров Порше.
Экскурсия с плеерами на русском языке заняла 45 минут и еще 30 в магазине Порше (Сувиниры не из дешевых кстати ).
Потом домой, прогулка ,Знаменитое Немецкое пиво(стоимость в крупных магазинах 0,30-,50 евро (20 рублей) , и полноценный сон т.к. утром вставать на Ф-1.

25,07 в 10-00 за нами приехал трансфер(Автобус) ,и проехав через весь город и 1 час мы встали в пробку .,
Ламбо,Порше ,М3 и АМГ стояли с нами (поглядывая на Русских дурачков махающих флагом и фотографируя их).
Понравилась организация- ,каждый Мент показывал дорогу Автобусу и Д.р. Автомобилям контролируя и регулируя движением (радует).
Потом 15 мин пешком до своей трибуны , Перекус знаменитыми "Колбасками" с Пивом ,контоль билетов и Все !!!

Я там где ниразу не был и хотел побывать !!!!.

Что я хочу сказать Супер ,Супер ,Супер ,Супер -мне очень понравилось, по душе так сказать ."Петров" всю гонку держал 12-11 место , что не скажешь об АлонСо .Ферари в тот день Были явно на "Коне ".,67 кругов радости,переживания,знакомста с культурой и атмосферой гонки.Получил море удовольствий пофоткавшись на Трассе , Пит Стопе и Стартовой прямой .
Зайдя в сувенирные магазины ,прикупив немного оч. хорошых подарков (Мне и ждущей в Москве меня Любимой Мы поехали домой) т.к. надо было позно вствать на самолет до Москвы ,погуляв в последний раз по Штутгарту мы отправились спать.

Р.S.Советую ,рекомендую и по возможность поеду в След .год на Данное мероприятие.

А теперь Меня ждет следующяя гонкка Свадьба 31,07. под названием "Семейная Жизнь "в кот, Я обязан одержать победу.!!!!!
ben iz chicago
Фото
ben iz chicago
фото
~KakTy3~
чё-то холодно там походу было))
фотки с гонок давай! drinks.gif
ben iz chicago
фото
ben iz chicago
фото
ben iz chicago
фото
ben iz chicago
Фото
ben iz chicago
фото
ben iz chicago
Фото
ben iz chicago
фото
ben iz chicago
фото
ben iz chicago
фото
ben iz chicago
Сижу дома,купил 3 кг. Раков и пью Немецкое пиво ,вспоминая те моменты ради которых Нужно жить............
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.