нахалёнка
28.7.2010, 10:28
ограбление
Будьте внимательны, этих уродов даже присутствие человека в машине и около свидетелей не останавливает.
mormoncrew
28.7.2010, 11:21
полный пздец!!! Я бы этому ублюдку в спину бы выстрелил чтобы он даже до машины не добежал
Акуеть, а вот если бы был тонированный...не рискнул бы он так делать )))
йопнуться,из такой тачки никогда бы не подумал.
Расскажите чо на видео то? а то сижу по мопеду...
сидит курица в машине.. вокруг народу полно.. подъезжает хач.. подходит к задней двери и кастетом разбивает окно и забирает сумку и сваливает.. через пол минуты курица за рулем очнулась и начала охать и ахать) вокруг всем пох... так и должно было быть..
Maxim997
28.7.2010, 16:38
О..уеть! Дерзко!
Цитата(Spax @ 28.7.2010, 17:34)

сидит курица в машине.. вокруг народу полно.. подъезжает хач.. подходит к задней двери и кастетом разбивает окно и забирает сумку и сваливает.. через пол минуты курица за рулем очнулась и начала охать и ахать) вокруг всем пох... так и должно было быть..
АА, ничего нового...
нахалёнка
28.7.2010, 17:10
Цитата(Имм @ 28.7.2010, 12:34)

Акуеть, а вот если бы был тонированный...не рискнул бы он так делать )))
машина не сильно, но тонирована, кста, ща тонировку отменят, столько горбоносых будет
сумку придется ставить за спину, рядом ее уже не оставишь
Цитата(нахалёнка @ 28.7.2010, 18:10)

машина не сильно, но тонирована, кста, ща тонировку отменят, столько горбоносых будет
сумку придется ставить за спину, рядом ее уже не оставишь
уверен что даже и рядом её стырят.. видать тот носорог на видео знал что за рулем реально курица или ему просто на все пофиг...
DanilaGSI
28.7.2010, 18:00
по поведению похоже что нарк вмазаный.... тогда им точно всё пофигу.... а по теме жесть конечно, до нас ещё такой беспредел не дошёл....
Algiukaz
28.7.2010, 18:37
жесть ......
Algiukaz
28.7.2010, 19:22
Цитата(Algiukaz @ 28.7.2010, 19:37)

жесть ......
только что вас по телику показали, подозрение что в сумке была большая сумма денег и следили уже за этой машиной долго и с наводкой
надо было запомнить номер и к примеру бросить в стекло камень, может и тормознули бы бычье сраное. Я останавливал, правда по другому поводу, в салоне была вонючка стеклянный флакон - очень рад что она у меня была:-)
нахалёнка
28.7.2010, 21:11
Цитата(Algiukaz @ 28.7.2010, 20:22)

только что вас по телику показали, подозрение что в сумке была большая сумма денег и следили уже за этой машиной долго и с наводкой
документы на машину, ключи от квартиры, дачи и 10 тыс рублей - на ауди потерпевший парень
Algiukaz
28.7.2010, 21:15
Цитата(нахалёнка @ 28.7.2010, 22:11)

документы на машину, ключи от квартиры, дачи и 10 тыс рублей - на ауди потерпевший парень
это коментар был такой, по телику.
нахалёнка
28.7.2010, 21:46
Цитата(Algiukaz @ 28.7.2010, 22:15)

это коментар был такой, по телику.
да, я тоже видела, просто говорю что на самом деле было
битьё стёкол это уже песдец... а так всегда первым делом надо сел закрыл машину потом уже всё остальное
Цитата(Violator @ 28.7.2010, 19:11)

когда же до вас всех дойдет что чурки блять зло...убивать всех накуй,Россия для русских...я не фашист и не нац,но это конкретно уже порядком подза"ебало...вот сюда лучше смотрите эти уроды еще больше спи.дят у нас всех с вами вот тут действительно плакать надо
http://s004.radikal.ru/i207/1007/b8/dc0c13dd0cb7.jpgДаже пояснять ничего не хочу, бесполезно...!!!
Бан навсегда...!!!
~KakTy3~
28.7.2010, 22:17
сумку,портфель надо класть в багажник!!! либо прятать за сиденье на коврик!!!
уже столько народу попадало...
+тонировка +пистолет(оса, макарыч и т.д.) +всегда на чеку-решение вопроса!!!
А я думал его из-за люббви к автоматам забанят
Цитата(Bergman @ 28.7.2010, 23:13)

Даже пояснять ничего не хочу, бесполезно...!!!
Бан навсегда...!!!
Evgeny 777
28.7.2010, 22:20
У меня хоть стекло целое осталось. (просто дверь открыли)
~KakTy3~
28.7.2010, 22:27
Цитата(Evgeny 777 @ 28.7.2010, 23:20)

У меня хоть стекло целое осталось. (просто дверь открыли)
так и не нашли/вернули ничего?
слышал от знакомых из органов, что в районе югозападной "барсеточники" работают на бмв 7рках, мерины 221...ментов (ппс) при остановке нахер посылают и уезжают...а те бояться и не едут даже за ними...
в прошлом году разбили на субе водительское стекло, вырвали 2дин 7"двд во дворе... Дочь очень расстроилась и я не могу купить до сих пор - кризис, везде только амно продается.
не, ну Рома погорячился, конечно, с высказыванием, люди то разные бывают, зачем же сразу бан!? он же вроде не первый день на форуме... просто может очень эмоциональный человек, сразу написал, что думал... может наболело и тд. на то есть предупреждения. разве не так?
Цитата(olegan @ 29.7.2010, 1:01)

не, ну Рома погорячился, конечно, с высказыванием, люди то разные бывают, зачем же сразу бан!? он же вроде не первый день на форуме... просто может очень эмоциональный человек, сразу написал, что думал... может наболело и тд. на то есть предупреждения. разве не так?
нет, нет так...и мне абсолютно всеравно из каких соображений это писалось или в каком эмоциональном состоянии...!!!
кто солидарен с виолатором или будет размещать такие же сообщения - участь та же...!!!
адвокатам советую ознакомится со следующими ссылками...
тут все написал про возможные последствия данных высказываний...
http://www.tuningevo.ru/newforum/index.php...st&p=349060а тут для особо образованных...
http://ru.wikipedia.org/wiki/Национальный_состав_России
сорри, у меня видимо разрешение плохое, а как на видео видно какой национальности был падонок?
ben iz chicago
30.7.2010, 10:20
Цитата(Bergman @ 29.7.2010, 14:18)

нет, нет так...и мне абсолютно всеравно из каких соображений это писалось или в каком эмоциональном состоянии...!!!
кто солидарен с виолатором или будет размещать такие же сообщения - участь та же...!!!
адвокатам советую ознакомится со следующими ссылками...
тут все написал про возможные последствия данных высказываний...
http://www.tuningevo.club/newforum/index.php...st&p=349060а тут для особо образованных...
http://ru.wikipedia.org/wiki/Национальный_состав_РоссииЗдесь было "быдло" общение ,Виолатор под ником "Personal Jesus".
http://www.out-club.ru/board/showthread.ph...453&page=18Какой форум следующий?
BlackJesus
30.7.2010, 10:28
Цитата(ben iz chicago @ 30.7.2010, 11:20)

Здесь было "быдло" общение ,Виолатор под ником "Personal Jesus".
Сус его покарает )
Цитата(Boba @ 29.7.2010, 22:35)

сорри, у меня видимо разрешение плохое, а как на видео видно какой национальности был падонок?
А какая разница ?! Ты же все правильно написал падонок, и что меняет белого, рыжего или черного цвета у него волосы, да хоть лысый)) Когда наказание будет неотвратимым вот тогда таких случаев будет много меньше.... А так при попустительстве, а за чистую и под крышей ментов эта тематика процветает........ Нужно понимать что при бездействие органов на место одних всегда придут другие.... Как говоритя свято место пусто не бывает !!!!
Цитата(ARNI @ 30.7.2010, 12:14)

А какая разница ?! Ты же все правильно написал падонок, и что меняет белого, рыжего или черного цвета у него волосы, да хоть лысый)) Когда наказание будет неотвратимым вот тогда таких случаев будет много меньше.... А так при попустительстве, а за чистую и под крышей ментов эта тематика процветает........ Нужно понимать что при бездействие органов на место одних всегда придут другие.... Как говоритя свято место пусто не бывает !!!!
да конечно разницы нет. я просто удивился, что в предыдущих постах сразу стали определять расовую принадлежность, хотя судя по видео там хрена чё определишь. видимо у меня глаза узкие :)))))
Цитата(ARNI @ 30.7.2010, 12:14)

соглашусь. А за рулем сидит какой то додик, ко мне хрен кто так подойдет и будет рассматривать что в салоне при мне...
У отца в метро московском вытащили из куртки из нагрудного кармана который был закрыт 50 т.р, даже не почувствовал.
Сколько наших соотечественников каждый день по всей России людей в подворотнях из-за 100р убивает.....
нахалёнка
31.7.2010, 22:51
там девушка за рулем..
Цитата(ben iz chicago @ 30.7.2010, 11:20)

Здесь было "быдло" общение ,Виолатор под ником "Personal Jesus".
http://www.out-club.ru/board/showthread.ph...453&page=18Какой форум следующий?
я так понимаю остался вр-4 клуб и может диамант клуб
зыж знали бы вы какую грязь рома в асе льет...
Ситуация не приятная, по мне так лучше задавить или протаранить....-1, -2 это не потеря для таких героев)
нахалёнка
1.8.2010, 22:21
Цитата(BaNaN @ 1.8.2010, 22:22)

Ситуация не приятная, по мне так лучше задавить или протаранить....-1, -2 это не потеря для таких героев)
сидеть за них потом
Цитата(нахалёнка @ 1.8.2010, 23:21)

сидеть за них потом

+1 вся жизнь через Ж дальше будет...
Все идет от головы
нахалёнка
5.8.2010, 19:25
Цитата(Yan @ 5.8.2010, 13:30)

Все идет от головы

или от отсутствия оной
Цитата(BaNaN @ 1.8.2010, 23:22)

аГА И ЕЩё ОдИн БаН нА ВсЕгДа, шУтКа =+)
с чего вы взяли, что он один работал? пуля из разрешённого травмата, к сожалению, тоже убивает..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.