Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Покупка кросача
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Машины других марок > Иная техника
olegan
типо эндуро, кубов 200-250. кто что может посоветовать, поделитесь опытом! Ездил на кавасаки KDX 200 куб. вроде., понравилось, легенький такой и с водянкой, еще на сузуке не помню модель. Советуют хонду, но даже не знаю как у них модели называются... и вроде говорят сейчас только 4-х тактники делают, двушек живых не найти. Короче не знаю даже где лучше искать.
Zanzibar
Бюджет???
olegan
до 100 т р
Bergman
Цитата(olegan @ 29.7.2010, 19:00) *
типо эндуро, кубов 200-250. кто что может посоветовать, поделитесь опытом! Ездил на кавасаки KDX 200 куб. вроде., понравилось, легенький такой и с водянкой, еще на сузуке не помню модель. Советуют хонду, но даже не знаю как у них модели называются... и вроде говорят сейчас только 4-х тактники делают, двушек живых не найти. Короче не знаю даже где лучше искать.

Если только начинаешь - лучше 4-х тактник, ровнее будет ехать...2-х тактник оч резвый, некоторые ваще адовые...да и 2-х тактники взрывные и не живучие...

кроссач хороший ямаха yzf250...примерно от 100тыс...можно ямаху TTR 250 такой же бюджет...сам уже неделю на такой катаюсь...для начало прикольно...через годик активной езды вырастаешь и можно чисто кроссовый взять типо хонда CR...
olegan
спасибо, на двухтактнике уже катался, вопрос ресурса эт да! где б найти только не особо уставший, и как с зп на них? с какими будут трудности? все же склоняюсь больше к KDX...
Bergman
Цитата(olegan @ 29.7.2010, 23:31) *
спасибо, на двухтактнике уже катался, вопрос ресурса эт да! где б найти только не особо уставший, и как с зп на них? с какими будут трудности? все же склоняюсь больше к KDX...

лучше брать из мотосалона, состояние получше (предпродажка, привозят не ушатанные и т.д.) с рук купишь кота в мешке...с зп - мегазип, ускоритель и еще конторы есть, на память не помню, могу у друга уточнить...

на мой взгляд 3 варианта:
1. ямаха TTR
2. хонда XR
3. сузуки DJEBEL

на TTR и XR сам катался...TTR больше понравился...завтра поедем на кроссовую трассу... icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif
olegan
про конторы с зипом уточни плз icon_surprised.gif
olegan
вспомнил, это был не сузука а ямаха TTR! вот! но он тяжелее, конеш по асфальту прикольней, но по пересеченке не айс... каквасак много легче, если есть у знакомых-прокатись для сравнения. короче чет завела меня темка icon_surprised.gif
точно из дома выгонят... mega_shok.gif
Spax
я вот тоже сейчас ищу кроссмот) взгляд упал на ямаху узф250ф
не разу на кросах не катался но почемуто хочется ямаху)
Bergman
Несколько фоток для затравки...это прыгает друг, самому пока стремно так... icon_rolleyes.gif
зато на эво тоже покатался... icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif
Evgeny 777
Цитата(Bergman @ 2.8.2010, 21:27) *
Несколько фоток для затравки...это прыгает друг, самому пока стремно так... icon_rolleyes.gif
зато на эво тоже покатался... icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif

3-я фото зачётнее !))))
ARNI
Цитата(Bergman @ 2.8.2010, 21:27) *

Кулибин конечно крут icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif , но пусть не увлекается acute.gif он нам целый нужен ))!!
olegan
по теме: посмотрел пару мотов-полные дрова sad.gif живых походу нет.... может из япы кто таскает?
Консультант
Цитата(olegan @ 3.8.2010, 0:37) *
живых походу нет.... может из япы кто таскает?

Я вот тут покупал скутер, но он и мотики таскает из Японии.
Spax
 а я вот тут хочу взять мож кто че знает про контору плохого?  вот этот мот хочу купить 
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.