Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сочи
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Evo-spare
http://echo.msk.ru/news/699330-echo.html
Тигр
Сочи всегда была территория "не блондинов", "пиковых", "лаврушников" и т.д. .....
В этом плане предпочитаю Анапу (если выбирать прибрежную полосу нашей Родины) - всётаки там балом правят "Славяне", пусть и кубаноиды, но всё же свои.....

Не стоит красками бросаться!
LASER
а причем тут Сочи сам? это вот понаедут всякие ******** и начинают исполнять...
а вообще правильно нечего сюда ездить... самим места мало:)))))
catalan
из нашего берега нравится геленджик, ну окресности туапсе ещё, сочи не айс, ещё в абхазии хороша природа.

но имху лучше за кардон отдыхать :D
нахалёнка
нечего в Сочи делать, там плюнуть некуда и грязно - лучше в Крым
Evo-spare
Цитата(LASER @ 30.7.2010, 15:22) *
а причем тут Сочи сам? это вот понаедут всякие ******** и начинают исполнять...
а вообще правильно нечего сюда ездить... самим места мало:)))))

Правильно,и не Сочи-2014,а Moscow-2014 нужно проводить icon_surprised.gif
Evo-spare
Уже думаю вообще поехать в Абхазию icon_rolleyes.gif
mamba
крым решает
Pavel Pe4atnikov
Цитата(Evo-spare @ 30.7.2010, 17:22) *

В кЕтай лучше, в частности в Шанхай :))))) icon_surprised.gif
catalan
в кетай лучше остров хайнань,
ARNI
Цитата(Тигр @ 30.7.2010, 14:16) *
Сочи всегда была территория "не блондинов", "лаврушников" и т.д. .....
В этом плане предпочитаю Анапу (если выбирать прибрежную полосу нашей Родины) - всётаки там балом правят "Славяне", пусть и кубаноиды, но всё же свои.....

Изначально Сочи был территорией убыхов и адыгов, а уж после пришла русская армия стараниями царя батюшки и первых просто истребила а остатки депортировали в Турцию, а вторых очень уменьшили численно и урезали в правах, затем эти места очень долго пустовали и царь батюшка издал указ чтоб селились там все у кого есть желание, кроме мусульман т.к. боялся мстительности со стороны остатков адыгов..... Вот так туда и поехавли русские, армяне, греки....... Потом когда едете на отдых скажем в Турцию много там своих местных ???
По теме кто ищет негатив тот его найдет даже в монастыре)) !!! Мое мнение Сочи очень преобразился за те пять лет что я его не видел, очень красивый и гостепримный город !!! КАЙФ!!!!!!!
~KakTy3~
ну я бы лично в кафе "кураж" и не пошел...
если есть деньги, то всё хорошо,отдыхай в нормальных места, в сочи они есть, ну а если нет, то лучше сидеть дома, а не ходить по всяким "быдлойдникам" в поисках приключений на свою "ж"
Zanzibar
Цитата(~KakTy3~ @ 30.7.2010, 20:16) *
о лучше сидеть дома, а не ходить по всяким "быдлойдникам" в поисках приключений на свою "ж"

Ну почему же???
Иногда полезно для остроты ощущений, да и по размяться aikido.gif
~KakTy3~
Цитата(Zanzibar @ 30.7.2010, 20:25) *
Ну почему же???
Иногда полезно для остроты ощущений, да и по размяться aikido.gif

ну это если ты уверен в себе и готов) icon_twisted.gif
Zanzibar
Цитата(~KakTy3~ @ 30.7.2010, 20:27) *
ну это если ты уверен в себе и готов) icon_twisted.gif

Главное, что бы спину прикрывали!!!!
ARNI
Занзибарыч + много ОТДЫХАТЬ ДЫК ПО ПОЛНОЙ, пусть лучше нас боятся drinks.gif comando.gif dance.gif beach.gif : !!!!!
сочинский
Цитата(Evo-spare @ 30.7.2010, 17:22) *

там от души сейчас! езжай, не пожалеешь! только со своими туда ехать надо кайфовать new_russian.gif

Цитата(ARNI @ 30.7.2010, 19:20) *
!!! Мое мнение Сочи очень преобразился за те пять лет что я его не видел, очень красивый и гостепримный город !!! КАЙФ!!!!!!!

вот это единственный правильный комент в этой теме icon_twisted.gif
LASER
Цитата(Evo-spare @ 30.7.2010, 17:21) *
Правильно,и не Сочи-2014,а Moscow-2014 нужно проводить icon_surprised.gif

100 пудов!!! icon_surprised.gif
barthuk
был в сочи 3 года назад, вроде как не по бюджетному был, через три дня уехал с нескрываемой радостью. На "русском юге" (турция, египет) на порядок лучше по всем параметрам.
Evo-spare
Цитата(barthuk @ 30.7.2010, 22:27) *
был в сочи 3 года назад, вроде как не по бюджетному был, через три дня уехал с нескрываемой радостью. На "русском юге" (турция, египет) на порядок лучше по всем параметрам.

все говорят турция,египет лучше чем наши юга,загранпаспорта нет lazy.gif
LASER
если ехать отдыхать к нам лучше всего в санаторий путевку брать... (в нормальный санаторий)
там и пляж будет нормальный и обслуживание и лечение...
но уже 100 пудов мест нигде нет... если только на сентябрь окрябрь (в санатории) (сам проработал долго в турбизнесе)

ну а на улицах кафе и т.д. все дорого как в москве даже возможно поболее..
и не нужно покупать всякую еду на улице... а так вообще у нас хорошо!:)

а если дикарем надумаешь!?
если чо пиши в личку... есть типа дача в лоо (пол часа до центра на машине) сауна, бассейн... кондиционнер..
в километре где-то максимум пляж... телека только нет... (не ловит там в ущелье) горы у нас тут:)
никогда не сдавали, но для "своих" почему бы и нет...
matrox
Плюсанусь к кардону, ну нет сервиса на наших курортах НЕТ. А если есть то за деньги на которые можно на Сейшелы или Ибицу сьездить.
LASER
тут все относительно... вообщем...
сервис поднялся но есть много но...
смотря где вы остановились...

попрошу уточнить про сервис когда вы купили путевку или когда вы сами приехали "дикарем"?
LASER
так вас сюда никто не загоняет...
вот лично мне и многим местным (у которых не сезонные заработки на приезжих) так вообще не нравиться когда город заполоняют бескультурные люди...
которые думают раз они приехали им все можно...

возьмем простой пример ни один человек (я так думаю) не пошел бы гулять по-своему городу в трусах! правильно?
а у нас ходят прям с пляжа в купальниках, парео или просто в полотенце...
в этом году слава богу меньше, но все же...
и думая при этом что это нормально!:)))
Pavel Pe4atnikov
Если не в трусах, а в купальниках, то, конечно, нормально. В пляжном городе (в летний сезон) в такую жару это нормально. В Москве уже почти в таких же нарядах передвигаются...
сочинский
Цитата(Pavel Pe4atnikov @ 31.7.2010, 13:09) *
Если не в трусах, а в купальниках, то, конечно, нормально. В пляжном городе (в летний сезон) в такую жару это нормально. В Москве уже почти в таких же нарядах передвигаются...

ну вот, что и требовалось доказать meeting.gif
LASER
нормально??? мде..
я даже в шортах не хожу т.к. это одежда либо для плавания либо для спорта (тенниса)

местные никогда себе не позволяют такого быдловства чтоб ходить в купальниках и т.д. по городу...
вон вчера ночью блин уже в районе 12 ночи покупаю в магазине пива... (далекоо от моря)
все нормально одетые стоят (рубашка брюки) и бздыхи блин одна в полотенце вообще завернуная стоит на кассе другая в типо парео...
и это нормально??? это на даче у бабушки можно так в сельпо ходить!!!!!!!
catalan
у вас и на кассе приезжие ? :D
LASER
да они везде :D
remus
Цитата(LASER @ 31.7.2010, 2:36) *
так вас сюда никто не загоняет...
вот лично мне и многим местным (у которых не сезонные заработки на приезжих) так вообще не нравиться когда город заполоняют бескультурные люди...
которые думают раз они приехали им все можно...

возьмем простой пример ни один человек (я так думаю) не пошел бы гулять по-своему городу в трусах! правильно?
а у нас ходят прям с пляжа в купальниках, парео или просто в полотенце...
в этом году слава богу меньше, но все же...
и думая при этом что это нормально!:)))

Надо сделать чтобы мужики ходили в плащах, а тетки чтоб в бикини и купальниках шлындали)))
LASER
:)))
ну не теток не надо...
а вот если телки то можно:)
только вот ходят так как раз таки тетки:)

P/s/ мужики нормальные кстати// одетые ходят.. хотя реедко бывают исключения...
LASER
вот в анапе уже задумались об этом..

""В Анапе проходит акция "Анапа - город высокой культуры". Волонтеры призывают
отдыхающих одеться.
Об этом сообщает Анапа.ru. Представители молодежных организаций, раздают
гостям курорта листовки с текстом "Нравственного кодекса анапчанина".

"Гости курорта зачастую забывают об одежде и появляются на улицах и в
общественных местах в купальниках и парео. Волонтеры надеются, что им
удастся заставить отдыхающую публику по-другому посмотреть на летний отдых и
с уважением отнестись к себе и окружающим", - говорится на сайте.""
Pavel Pe4atnikov
Цитата(LASER @ 31.7.2010, 15:43) *
да они везде :D
и в Москве тоже pleasantry.gif
barthuk
Цитата(LASER @ 31.7.2010, 2:22) *
если ехать отдыхать к нам лучше всего в санаторий путевку брать... (в нормальный санаторий)
там и пляж будет нормальный и обслуживание и лечение...
но уже 100 пудов мест нигде нет... если только на сентябрь окрябрь (в санатории) (сам проработал долго в турбизнесе)

ну а на улицах кафе и т.д. все дорого как в москве даже возможно поболее..
и не нужно покупать всякую еду на улице... а так вообще у нас хорошо!:)

а если дикарем надумаешь!?
если чо пиши в личку... есть типа дача в лоо (пол часа до центра на машине) сауна, бассейн... кондиционнер..
в километре где-то максимум пляж... телека только нет... (не ловит там в ущелье) горы у нас тут:)
никогда не сдавали, но для "своих" почему бы и нет...

конкретно санаторий назвать можешь? я очень "не дешево" размещался. Русский сервис - полный отстой, грязное море, фу. Если все так хорошо, как ты описываешь, вполне после Испании заглянул бы и на русский юг.
LASER
санаториев много... вон в поиске в интернете найди посмотри...
ну а конкретно например санаторий Русь (бывший саноторий ленина.. закрытый санаторий только для цк кпсс)
k1cker
нечего в сочи делать))) я сейчас тут - жара, пробки, если только в санаторий
~KakTy3~
лично меня убиваен название приезжих-"бздыхи"
я в шоке кто такое мог придумать...
LASER
хз кто такое придумал... но так из покон веков видимо...
нахалёнка
Цитата(LASER @ 1.8.2010, 12:43) *
санаториев много... вон в поиске в интернете найди посмотри...
ну а конкретно например санаторий Русь (бывший саноторий ленина.. закрытый санаторий только для цк кпсс)

мы четыре месяца подряд отдыхали в Руси, отличный санаторий, но летом оч дорого
Leshik
Цитата(нахалёнка @ 1.8.2010, 16:24) *

Практически Portofino ???? icon_lol.gif
нахалёнка
Цитата(Leshik @ 1.8.2010, 17:04) *
Практически Portofino ???? icon_lol.gif

ниразу не Портофино icon_razz.gif
barthuk
Цитата(нахалёнка @ 1.8.2010, 16:24) *

я на отдыхе больше 10 дней находиться не могу, а тут 4 месяца... смысл отдыхать за дорого в сочи? с отношением к тебе как к "бздыху"?
нахалёнка
Цитата(barthuk @ 1.8.2010, 21:18) *
я на отдыхе больше 10 дней находиться не могу, а тут 4 месяца... смысл отдыхать за дорого в сочи? с отношением к тебе как к "бздыху"?

мы четыре месяца ездили и были там по неделе. а не четыре месяца безвыездно.
мы по работе там были
barthuk
так вы:
Цитата(нахалёнка @ 1.8.2010, 21:29) *

или
Цитата(нахалёнка @ 1.8.2010, 21:29) *
мы четыре месяца ездили и были там по неделе. а не четыре месяца безвыездно.
мы по работе там были

?
нахалёнка
Че непонятного? Четыре месяца подряд ездили в Сочи по неделе. Цены на санаторий Русь можно посмотреть в интернете, я видела их лично там на ресепшене
barthuk
благодарю за внятные ответы и терпение ко мне бестолковому.
Enzo84
Ребята приключения можно найти где угодно, в любом городе, и не надо сюда приписывать местное население!!! Среди так называемых приезжих есть тоже не очень хорошие люди, ведь мало кто знает на этом форуме как например трое ростовских ублюдков, приехавших отдыхать в наш город в 2005г, жёстко изнасиловали девушку на соседней от меня улице которая потом умерла в больнице...
mechanic25
на самом деле я х.з как в турчании получается так дёшево отдыхать но это факт!! 80т.р и в 4 кайфуеш неделю!! а наше море всё такое грязные пляжи не новящивый сервис!! отношение к тебе как к куску г--на, а на счёт купальников: я 10 лет ездил в Крым в г. Евпатория там родня жила, так там кусок города был отрезан от всех, только отдыхающие!! въезд машин только по пропускам, я считаю что когда город завётся курортным и половина населения живёт за счёт приезжих а вторая половина работает на обеспечение первых как-то не корректно посылать всех приезжих на три буквы!!! раньше очень любил море но после того как перестал ездить в Крым и сгонял 2 раза на наше побережье а хота купаться пропала !!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.