Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Консультация по EVO 9-8
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Вопросы по установке или ОБМЕН ОПЫТОМ
Пинчер
Всем добрый день, я тут 1й день :)

мечтаю о еволюции и думаю как бы вывернуться и купит себе ее :)

у меня есть пару вопросов, надеюсь вы поможете мне разобраться:)

Хочу купить евлюцию 9ю но я пол года назад купил вольво s60 совсем новая, прошла уже 10000 и начал думать о том что бы поменять ее на ево. Но меня душит жаба через полгода ее менять так как брал в кредит но почти расплатился + страховка еще на пол года а в итоге машина встала в 46000

я так понимаю что если я в сентябре решусь покупать еволюцию 9 то я пролетаю так как слышал что ее снимают с производства :( но как быть? а брать б.у я не очень хочу и 10 еволюцию не хочу уж больно она не такая агресивная и духа в ней нет того что есть сейчас, может я не прав и меня стоит закидать камнями но мне так кажется:%)

Так что можно сделать в моем случае? так как закон субару-не машина я знаю :))
OLEG_GTR
Бери и не думай через 2 недели разобьешь и все ок но ето того стоит))!!!
TNB
Это будут 2 самые потрясающие недели в твоей жизни :o
Bergman
Цитата(OLEG_GTR)
Бери и не думай через 2 недели разобьешь и все ок но ето того стоит))!!!

:lol: :lol: :lol:
Пинчер
Почему такой стеб?!
Bikk
Цитата(Пинчер)
Почему такой стеб?!

Ну почему стеб, народ просто шутит, стиль такой :lol:

А по теме тебе все написали - бери EVO 9 и радуйся, Вольву или в топку, или как машин на каждый день, а EVO во все тяжкие тюнинга.
10 ждать нет смысла ИМХО.
мсс
Цитата(Пинчер)

Хочу купить евлюцию 9ю но я пол года назад купил вольво s60 совсем новая, прошла уже 10000 и начал думать о том что бы поменять ее на ево. Но меня душит жаба через полгода ее менять так как брал в кредит но почти расплатился + страховка еще на пол года а в итоге машина встала в 46000

я так понимаю что если я в сентябре решусь покупать еволюцию 9 то я пролетаю так как слышал что ее снимают с производства :( но как быть? а брать б.у я не очень хочу и 10 еволюцию не хочу уж больно она не такая агресивная и духа в ней нет того что есть сейчас, может я не прав и меня стоит закидать камнями но мне так кажется:%)

если задумался о смене нового шведского кожаного дивана на японский производитель адреналина :twisted: , то смело и не задерживаясь иди к уважаемым официальным дилерам :x и заказывай 9-ку - 1 кило уёв потребуется :) . Далее через месяц :evil: они сообщат тебе ориентировочный срок поставки её в порт Ёлло-пукки (к финам) и попросят ещё 10 кило 8) , после этого пройдет месяц-два :evil: :evil: и она будет у тебя. Но за это время ты сможешь полностью решить для себя нужна ли она тебе, хочешь ли ты её (я про 9-ку) иметь, сможешь спокойно и безболезненно продать-подарить-отдать-внести как часть оплаты (нужное подчеркнуть) свой любимый-нелюбимый (нужное подчеркнуть) автомобиль. если же решишь остаться на диване, то дилеры нехотя вернут тебе все оплаченные тобой деньги :lol: :lol: :lol:
Alontso
Ёлло-пукки, звучит круто!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
А как зовут эителей данного городка?!!! :P :P :P :P :P
мсс
Пуккичане однако :P
s0ul
Цитата(мсс)
Цитата(Пинчер)

если задумался о смене нового шведского кожаного дивана на японский производитель адреналина :twisted: , то смело и не задерживаясь иди к уважаемым официальным дилерам :x и заказывай 9-ку - 1 кило уёв потребуется :) . Далее через месяц :evil: они сообщат тебе ориентировочный срок поставки её в порт Ёлло-пукки (к финам) и попросят ещё 10 кило 8) , после этого пройдет месяц-два :evil: :evil: и она будет у тебя. Но за это время ты сможешь полностью решить для себя нужна ли она тебе, хочешь ли ты её (я про 9-ку) иметь, сможешь спокойно и безболезненно продать-подарить-отдать-внести как часть оплаты (нужное подчеркнуть) свой любимый-нелюбимый (нужное подчеркнуть) автомобиль. если же решишь остаться на диване, то дилеры нехотя вернут тебе все оплаченные тобой деньги :lol: :lol: :lol:

Все верно! Хотя не уверен, что вернут первую тысячу.. Мне кажется, что в худшем случае именно ее потеряешь. Мне такой вариант развития событий предлагали менеджеры Рольфа в прошедую субботу, когда я им сказал, что у меня сейчас нет бабок на новую белую девятку.. 8)
serge_com
Цитата(s0ul)
Все верно! Хотя не уверен, что вернут первую тысячу.. Мне кажется, что в худшем случае именно ее потеряешь. Мне такой вариант развития событий предлагали менеджеры Рольфа в прошедую субботу, когда я им сказал, что у меня сейчас нет бабок на новую белую девятку.. 8)

Первую тысячу не вернут?-:))) Звони в представительство митцусиси и скажи что работник салона такого-то, сказал то-то и то-то про эту тысячу, больше ты его в работниках не увидишь-:))))
serge_com
Цитата(Пинчер)
Почему такой стеб?!

Это нормально, просто так принято взять эво, купить права и вперед, а потом вот такие топы появляются:
http://www.tuningevo.ru/forum/viewtopic.php?t=911

Переодически просматривая раздел "Машины участников форума ТюнингЭво.Ру" - отмечаю про себя что с этого разбили....
Вообщем-то печальная тенденция. Учиться почему-то мало кто хочет...
Печально вообщем.. Вот отсюда тоже такой черный глум по-поводу разбить...
s0ul
Цитата(serge_com)
Цитата(s0ul)

Первую тысячу не вернут?-:))) Звони в представительство митцусиси и скажи что работник салона такого-то, сказал то-то и то-то про эту тысячу, больше ты его в работниках не увидишь-:))))

Откуда столько злости? Зачем же человечку проблемы подкидывать?У меня, дружище, есть делишки поинтереснее.. 8) А тебе если надо, то ты и звони..
Airtrek turbo
Видимо у тебя много денег что ты так просто готов выкинуть штукарь, тем более учитывая то что оставляют они его себе не правомерно, но как говорится "хозяин барин" wink.gif
serge_com
Цитата(s0ul)
Откуда столько злости?

И где та самая злость-то?-:)))

Цитата(s0ul)
Зачем же человечку проблемы подкидывать?У меня, дружище, есть делишки поинтереснее.. 8) А тебе если надо, то ты и звони..

Ну раз есть "делишки" - то как там говорят? Без лоха и жизнь плоха-:))) - штука для добрых дилеров в плюс-:)))

Не притендую на чужую тысячу-:)) Выше в предыдущем посту озвучил возможный вариант событий по ее возврату-:))), самый простой притом-:))) Может кому-то и нужна просто-:))) Ну раз не нужна чего мои слова всерьез воспринимать? Это не руководство к действию-:)))
s0ul
Цитата(serge_com)
Цитата(s0ul)
Откуда столько злости?

И где та самая злость-то?-:)))

Цитата(s0ul)
Зачем же человечку проблемы подкидывать?У меня, дружище, есть делишки поинтереснее.. 8) А тебе если надо, то ты и звони..

Ну раз есть "делишки" - то как там говорят? Без лоха и жизнь плоха-:))) - штука для добрых дилеров в плюс-:)))

Не притендую на чужую тысячу-:)) Выше в предыдущем посту озвучил возможный вариант событий по ее возврату-:))), самый простой притом-:))) Может кому-то и нужна просто-:))) Ну раз не нужна чего мои слова всерьез воспринимать? Это не руководство к действию-:)))

Ну, если предложение уволить человечка со смайликом - это не проявление низменных чувств, то извини! Историю про лохов я так и не понял, не интересна она мне.. Но, если уж ты начал, то про них, кстати, еще говорят следующее: "Мы всю жизнь ищем лохов, а в итоге они находят нас" и "Лохи победили".. Не прЕтендую на объективность, просто выражаю свое сугубо личное мнение по вышеизложенному. Привычка у меня такая - серьезно к жизни относится! ..что тоже не является командой "марш".. Но если ты все-таки желаешь продолжить сей спор, то всегда пожалуйста. В споре рождается истина, как говорили старички.. 8)

Ну а теперь по сути: позвонил я в Рольф, связался с менеджером, который мне продал Эвик. Он подтвердил твои слова. Я ему сказал, что мне как-то в их салоне сказали иное, на что он очень удивился и предложил последовать твоему совету. Но не мое это, не мое. Весь форум знает косяки отдельных дилеров, но никто не бежит особо их ха эти косяки душить. 8)

Кстати, интересно узнать твое мнение по поводу того, что Рольф выставляет цены на свои машины в долларах, а продает их за рубли по курсу чуть выше 28. Здесь можно потерять порядка 3-4 тысяч на вскидочку.. Может есть какое-то решение этого вопроса? 8)

Стоит добавить, что дистрибьютер разослал всем дилерам уведомление о том, что Эвики больше не заказываются.. Письма не видел, пишу со слов менеджера Рольфа.. 8)

ВСЕ ВЫШЕИЗЛОЖЕННОЕ - ИМХО!!!
Gorich
[/quote]
Стоит добавить, что дистрибьютер разослал всем дилерам уведомление о том, что Эвики больше не заказываются.. Письма не видел, пишу со слов менеджера Рольфа.. 8)

ВСЕ ВЫШЕИЗЛОЖЕННОЕ - ИМХО!!![/quote]Такая же инфа.....Больше все.....
s0ul
[quote=gorich][/quote]

ВСЕ ВЫШЕИЗЛОЖЕННОЕ - ИМХО!!![/quote]Такая же инфа.....Больше все.....[/quote]
Реально уважаю тебя за краткость и мудрость! Как жизнь? Когда пересечемся? 8)
Gorich
Четверг -пятница собераемся с Арни и Бергман должен быть наверное ,ну гдето так!Поэтому всегда тебе вэлкам!Тел. есть.?тады созвон!Если нема,то в личку напиши П,Л,З,
s0ul
Цитата(gorich)
Четверг -пятница собераемся с Арни и Бергман должен быть наверное ,ну гдето так!Поэтому всегда тебе вэлкам!Тел. есть.?тады созвон!Если нема,то в личку напиши П,Л,З,

Постараюсь быть! Телефон в личке.. 8)
Yan
Цитата(s0ul)
Цитата(мсс)
Цитата(Пинчер)

8) Знакомая ситуация :lol:
Я когда хонду type-R ушатал, то под впечатлением крепости их автопрома, побежал в Ояму заказал новую. Но когда познал что такое Ево :twisted: , пошел туда забирать нажитые непосильным трудом денежки :evil: . А менеджер мне показал бумажку, которую я подписал и сказал, что 50% или 100% с меня удержат за отказ :x .
А когда я заказывал мне говорили, что это просто формальность и все денежки мне все вернут если я передумаю. Я позвал начальника продаж и поговорил с ним по душам, человек понятливый оказался и мне все вернулиwink.gif
мсс
Денег тебе вернул этот начальник продаж не от того, что он такой хороший и добрый, а от того, что они обязаны тебе их вернуть, т.к. ты имеешь право на свободу действий, если это не противоречит конституции,то есть не приобретать то, что не хошешь! Это любой суд подтвердит!
К тому же когда машина только лишь встала на конвейер на производство, то дилер УЖЕ требует 20% привезти!
А говорят эти все менеджеры что деньги не вернем лишь потому, что их зарплата зависит от того, сколько и когда они продадут машин!
serge_com
Цитата(s0ul)
Ну, если предложение уволить человечка со смайликом - это не проявление низменных чувств, то извини!

А какие это низменные чувства? Мы все клиенты - ну так надо побороться за свои права, имхо. Т.е. человек хочет кинуть нас на тысячу в данном варианте - что есть незаконно. Какие варианты с этим бороться, т.е. варианты есть, но этот по пути наименьшего сопротивления. Еще так же можно тысячу подарить, что дело каждого-:)
Цитата(s0ul)
Историю про лохов я так и не понял, не интересна она мне.. Но, если уж ты начал, то про них, кстати, еще говорят следующее: "Мы всю жизнь ищем лохов, а в итоге они находят нас" и "Лохи победили".. Не прЕтендую на объективность, просто выражаю свое сугубо личное мнение по вышеизложенному. Привычка у меня такая - серьезно к жизни относится! ..что тоже не является командой "марш".. Но если ты все-таки желаешь продолжить сей спор, то всегда пожалуйста. В споре рождается истина, как говорили старички.. 8)

Сорри за ошибку в слове претендую-:)) Да и где спор-то? Это дискуссия, имхо-:)))
Серьезно - это как? : вот если представить плохой вариант событий, что представители дилера уперлись и тысячу не отдают - что делать? Можно миром разойтись и подарить конечно-:))

Цитата(s0ul)
Ну а теперь по сути: позвонил я в Рольф, связался с менеджером, который мне продал Эвик. Он подтвердил твои слова. Я ему сказал, что мне как-то в их салоне сказали иное, на что он очень удивился и предложил последовать твоему совету. Но не мое это, не мое. Весь форум знает косяки отдельных дилеров, но никто не бежит особо их ха эти косяки душить. 8)

Ну а смысл их душить если в результате все сложилось благополучно - пустая трата времени-:) А вот если не сложилось - варианты развития событий?

Цитата(s0ul)
Кстати, интересно узнать твое мнение по поводу того, что Рольф выставляет цены на свои машины в долларах, а продает их за рубли по курсу чуть выше 28. Здесь можно потерять порядка 3-4 тысяч на вскидочку.. Может есть какое-то решение этого вопроса? 8)

Курс у них свой внутренний - какой хотят, такой и ставят... Никуда от этого не дется к сожалению. Единственное что он сейчас установлен 27,3. Если реально хотят выше 28 - вот тут бороться вполне возможно, т.к. курс в 27,3 согласован с представительством и един для всех дилеров по России. Самый простой вариант опять же звякнуть в представительство ( http://mitsubishi-motors.ru/ru/information-centre/ ) и просто спросить что делать-:)))

Цитата(s0ul)

В воскресенье инфы не было в Питере во всяком случае.
Печально конечно, но если кому надо в Питере есть 9ка красная свободная, пока еще можно ее взять точно.
Из неточно - будут-будут машины еще-:))
s0ul
Да у меня уже черная есть, теперь хочу белую! Денег своюодных нет на это дело. Заказать уже нельзя, а есть ли у кого на складе - не уверен.. Так ты из Питера? Славный город! Я там в Макаровке должен числиться на заочном.. Как там сейчас? Дороги лучше стали? Правда, что АСТ заключили с Рольфом какой-то договор совместной деятельности или что-то подобное, и что теперь АСТ откроется еще и в Москве? 8)
ARNI
Цитата(gorich)

Парни смотрим тему встреча в МГУ в разделе встречи соконфетников
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.