Цитата(s0ul)
Ну, если предложение уволить человечка со смайликом - это не проявление низменных чувств, то извини!
А какие это низменные чувства? Мы все клиенты - ну так надо побороться за свои права, имхо. Т.е. человек хочет кинуть нас на тысячу в данном варианте - что есть незаконно. Какие варианты с этим бороться, т.е. варианты есть, но этот по пути наименьшего сопротивления. Еще так же можно тысячу подарить, что дело каждого-:)
Цитата(s0ul)
Историю про лохов я так и не понял, не интересна она мне.. Но, если уж ты начал, то про них, кстати, еще говорят следующее: "Мы всю жизнь ищем лохов, а в итоге они находят нас" и "Лохи победили".. Не прЕтендую на объективность, просто выражаю свое сугубо личное мнение по вышеизложенному. Привычка у меня такая - серьезно к жизни относится! ..что тоже не является командой "марш".. Но если ты все-таки желаешь продолжить сей спор, то всегда пожалуйста. В споре рождается истина, как говорили старички.. 8)
Сорри за ошибку в слове претендую-:)) Да и где спор-то? Это дискуссия, имхо-:)))
Серьезно - это как? : вот если представить плохой вариант событий, что представители дилера уперлись и тысячу не отдают - что делать? Можно миром разойтись и подарить конечно-:))
Цитата(s0ul)
Ну а теперь по сути: позвонил я в Рольф, связался с менеджером, который мне продал Эвик. Он подтвердил твои слова. Я ему сказал, что мне как-то в их салоне сказали иное, на что он очень удивился и предложил последовать твоему совету. Но не мое это, не мое. Весь форум знает косяки отдельных дилеров, но никто не бежит особо их ха эти косяки душить. 8)
Ну а смысл их душить если в результате все сложилось благополучно - пустая трата времени-:) А вот если не сложилось - варианты развития событий?
Цитата(s0ul)
Кстати, интересно узнать твое мнение по поводу того, что Рольф выставляет цены на свои машины в долларах, а продает их за рубли по курсу чуть выше 28. Здесь можно потерять порядка 3-4 тысяч на вскидочку.. Может есть какое-то решение этого вопроса? 8)
Курс у них свой внутренний - какой хотят, такой и ставят... Никуда от этого не дется к сожалению. Единственное что он сейчас установлен 27,3. Если реально хотят выше 28 - вот тут бороться вполне возможно, т.к. курс в 27,3 согласован с представительством и един для всех дилеров по России. Самый простой вариант опять же звякнуть в представительство (
http://mitsubishi-motors.ru/ru/information-centre/ ) и просто спросить что делать-:)))
Цитата(s0ul)
Стоит добавить, что дистрибьютер разослал всем дилерам уведомление о том, что Эвики больше не заказываются.. Письма не видел, пишу со слов менеджера Рольфа.. 8)
В воскресенье инфы не было в Питере во всяком случае.
Печально конечно, но если кому надо в Питере есть 9ка красная свободная, пока еще можно ее взять точно.
Из неточно - будут-будут машины еще-:))