Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Справка на покупку евро
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Evgeny 777
Сама покупка не нужна, нужна только справка (для оформления визы шенген).
Кто может помочь, в личку.
speed_sanek
я всегда делаю выписку со счета, для этих дел, из расчета 60 евро в день на человека... должно быть минимально.
Удачи.
TURBO DRIVE
Цитата(speed_sanek @ 7.8.2010, 16:59) *
я всегда делаю выписку со счета, для этих дел, из расчета 60 евро в день на человека... должно быть минимально.
Удачи.

После грабежа все карты заблокированы, времени и желания пока заняться разблокированием нет.
Инна
Жень, мало кто из посольств возьмет такую справку. Нужна выписка со счета. Выписку можно получить в любое время не важно заблокирвоаны карты или нет
Тигр
Прчитал тему как "Справка на покупку ево" ))))))
Читаю посты и думаю - во как Эво то помогает в получение шенгена )))) Потом на название темы обратил внимание и всё встало на свои места......дым негативно влияет...
LASER
+1 :) я тоже с 1-го раза так прочитал:)
barthuk
выписка со счета рулит.
Rzavi
мона сходить в банк положить на карту через банкомат и сделать распечатку и так же снять сразу лаве....собств. так вчера и сделал. все сдал и тела ниче не сказала, так что мона и так сделать
нахалёнка
Цитата(Rzavi @ 8.8.2010, 2:51) *
мона сходить в банк положить на карту через банкомат и сделать распечатку и так же снять сразу лаве....собств. так вчера и сделал. все сдал и тела ниче не сказала, так что мона и так сделать

немцы, к примеру, берут справку только с печатью банка. распечатка с карты не пойдет
Rzavi
я был в посольстве Испании)
speed_sanek
обязательно должна быть распечатка с круглой печатью банка.
Evgeny 777
Первое: до моего сбербанка доехать возможности из-за отсутствия времени нет
Второе: Карты заблокированы
Третье: Карты долларовые
Четвертое: Заводить специально еще одну карту пока не хочу
Пятое: В Греческое консульство прокатывает справка на покупку
Шестое: Покупать Евро не хочу, потому что на отдых хватит, а учитывая "хороший" курс, лишнего не надо.
Седьмое: Сумма покупки в справке нужна минимум 5.000 евро (так надо, без коментария)

Просто нужна справка. rolleyes.gif
нахалёнка
Жек, приди в любой обменник и спроси сколько будет стоит справка о покупке валюты.
Evgeny 777
Так и сделаю icon_surprised.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.