Полная версия этой страницы:
Куда поехать на море?
Хотим поехать на Мультивене на море, ибо дышать в Моск.обл. больше нечем.
Я за Крым, друзья за Анапу. Что посоветуете?
Цитата(CheekFire @ 8.8.2010, 3:16)

какая Анапа!??? Крым однозначно! там же так красиво! сам бы съездил, а то у нас в натуре дышать нечем...
в Крым !
ну если на тачке, то можно и туда и туда :D
Посоветывал бы абхазию, очень тихо, природа в общем хорошо
Цитата(olegan @ 8.8.2010, 4:18)

какая Анапа!??? Крым однозначно!
Красиво, но с сервисом там никак. Второй раз друзья уговорили поехать через 6 лет. Ничего не изменилось!!!! Колхоз колхозом. В Анапе хоть посерфить можно....Всё зависит зачем на море ехать? С детьми, дискотеки, тупо пить, активный отдых ???
Крым и Анапа очень разные...
Я бы предпочел Анапу, да и на машине Сочи, Геленжик и т.д. доступны.
был в этом году в геленджике...
никому не посоветую...крым однозначно, даже не думай!!!
Evo-spare
8.8.2010, 12:18
в Абхазию
ребят, мне актуально. Короче так: в начале лета были в санатории тут у нас на реке, сейчас едем в Испанию, а по осени охота куда-нибудь на русский юг. Только с учетом того, что мы едем с двумя маленькими детьми. В крыму не был, в абхазии не был. В какую сторону податься на машине?
Терентьеф
8.8.2010, 23:14
Цитата(barthuk @ 9.8.2010, 0:07)

ребят, мне актуально. Короче так: в начале лета были в санатории тут у нас на реке, сейчас едем в Испанию, а по осени охота куда-нибудь на русский юг. Только с учетом того, что мы едем с двумя маленькими детьми. В крыму не был, в абхазии не был. В какую сторону податься на машине?
Сдетьми в Анапу ОДНОЗНАЧНО!!! Там нет колхоза, все чиссто ,убранно, порядок везде!!! Песчаные пляжи, очень много детских развлекалок, и отношени к отдыхающим не как в сочах, лазаревском и геленжике!
CheekFire
8.8.2010, 23:39
Насчет Абхазии не думал, честно говоря. Гляну на карту ка я.
Едем с детьми. Почему однозначно для детей Анапа? В Крыму нет детских площадок? Поясните.
Терентьеф
8.8.2010, 23:53
Цитата(CheekFire @ 8.8.2010, 23:39)

Насчет Абхазии не думал, честно говоря. Гляну на карту ка я.
Едем с детьми. Почему однозначно для детей Анапа? В Крыму нет детских площадок? Поясните.
Анапа детский курорт, пляжи песчаные, места на пляже есть даже в сезон, по сравнению с крымом Анапа ориентированна на детский отдых- парк с атракционнами, гольф площадки, детские карты, врачи в свободном доступе, рынок со свежими продуктами, куча кафе баров с нормальным меню и для детей в том числе!!! Везде чистота и порядок, не воняет канализачкой как в сочах и лазаревском, море чистое и не глубокое сразу, дети могут там свободно полоскаться в зоне видимисти, лежаки и зонты в избытке, нет барыг вездесущих(мини рынки для развода отыхающих)!!! В анапе очень строгий и порядочный мер, который там навел порядок, даже менты улыбаются!!! Местные тоже очень доброжелательные люди, одним словом мне понравилось очень, ребенок тоже сказал , теперь тока в анапу!! Анапе 99 балов!!!
CheekFire
8.8.2010, 23:55
Отличный, развернутый ответ. Спасибо.
Цитата(CheekFire @ 9.8.2010, 0:55)

Отличный, развернутый ответ. Спасибо.
Здесь можно и жилье снять, до моря метров 300, 89186711844 и 88613320359 , номера с кондеями, по 1500р. двух трех местный, очень воспитанные и внимательные хозяева!
офигеть, спасибо за такую инфу. И за наколки:-) Еще вопрос: до какой даты туда имеет смысл ехать? в смысле: "до когда еще не холодно"?
посмотрел по карте: халява 980км. только там везде ремонт дороги , поэтому даже не знаю, на субе ехать (на ней уже был 2 раза в Краснодаре, поэтому бампер весь в сколах) 98 бенз нужен, а его нет в краснодарском крае, на немце 95 канает, но он новый и его жалко, про эво заикаться смысла нет...
Цитата(barthuk @ 9.8.2010, 1:52)

посмотрел по карте: халява 980км. только там везде ремонт дороги , поэтому даже не знаю, на субе ехать (на ней уже был 2 раза в Краснодаре, поэтому бампер весь в сколах) 98 бенз нужен, а его нет в краснодарском крае, на немце 95 канает, но он новый и его жалко, про эво заикаться смысла нет...
а чой эта в Краснодарском крае нету 98? неужели не хватит бака доехать до Краснодара и от Краснодара до Анапы? )) в Краснодаре 100% даю, что бензин 98 есть )))))
А на море есть смысл ехать до октября...в октебере уже холодает...а вот в сентябре самое то, народу мало и слово "отдых" принимает полное значение )))
чет вспоминаю я свой отдых в Анапе в 2007 году, сбежала раньше окончания отпуска. Такого совка не смогла пережить. Хотя на меня всегда говорили что я не умею отдыхать :)
Если сравнивать с Сочи то такой природы как у нас нет ни в Крыму ни в крае больше нигде, субтропики. Чуть портит впечатление глобальная сторйка. Как вариант Абхазия, ИМХО поэкзотичнее Крыма будет, гораздо!
З.Ы. Для некоторых пользователей: Отношение к отдыхающим такое только к тем, кто коверкает Русский язык! Сочи не склоняется!!!
Терентьеф
9.8.2010, 20:13
Цитата(Enzo84 @ 9.8.2010, 10:31)

Если сравнивать с Сочи то такой природы как у нас нет ни в Крыму ни в крае больше нигде, субтропики. Чуть портит впечатление глобальная сторйка. Как вариант Абхазия, ИМХО поэкзотичнее Крыма будет, гораздо!
З.Ы. Для некоторых пользователей: Отношение к отдыхающим такое только к тем, кто коверкает Русский язык! Сочи не склоняется!!!
Извеняйте, за то, что задел ваши чувства!!! Здесь многие излогают мысли, далеко не литературным языком, а вам, уважаемый, прежде чем делать замечания надо самому научиться расставлять грамотно запятые!!! Еще раз прошу прощения!!!
Надо ехать не в анапу, а в айя напу на Кипр))) тут кстати достаточно много эвиков из японии
я в каталонию еду, но тут речь за русский отдых.
Цитата(Терентьеф @ 9.8.2010, 21:13)

Извеняйте, за то, что задел ваши чувства!!! Здесь многие излогают мысли, далеко не литературным языком, а вам, уважаемый, прежде чем делать замечания надо самому научиться расставлять грамотно запятые!!! Еще раз прошу прощения!!!
Моё почтение
CheekFire
10.8.2010, 23:40
Все. Решено.
Завтра едем в Анапу. Потом расскажу о поездке.
Терентьеф
11.8.2010, 0:54
А я еду в Итальку на машине! С 16 числа буду там, Венеция, Рим, Римене по 24, если кто рядом будет присоединяйтесь, махнем по стаканчику!!!
Цитата(CheekFire @ 8.8.2010, 3:16)

Если нужен сервис, качественный отдых и чистое море - только Европа. Остальное (юг рф и снг) - тухляк.
Цитата(Терентьеф @ 11.8.2010, 1:54)

А я еду в Итальку на машине! С 16 числа буду там, Венеция, Рим, Римене по 24, если кто рядом будет присоединяйтесь, махнем по стаканчику!!!

16-17 будем ещё в милане - если что пиши, встретимся.
Терентьеф
11.8.2010, 1:25
Цитата(мсс @ 11.8.2010, 2:13)

16-17 будем ещё в милане - если что пиши, встретимся.
Я буду в Венеции эти числа, еси вы на машине, то мимо нас поедите, ! 8926736 семь4-34 ты звени!
Каждый год езжу отдыхать в Анапу. В основном ради детей, потому что там 50м мелко и песчаный пляж. Но вот бывает попадаем на наплыв водорослей. Тогда очень не кайф становится. И отдыхаем не в самой анапе, а в жемете- напротив жд вокзала поворот. Там почище и не так много народу.
И своя легендарная личность есть- большой пузатый и голосистый продаван чебуреков :) только в этом году его чет не видел.
Другое дело конечно Абхазия. Отдыхали там семьей в сентябре!, очень понравилось гигантский ассортимент фруктов, живой тропической природы и абхазкого вина :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.