Тут заметили, что Ромыча СПБ (Vialator(а)) забанили. Может простим засранца)))) за эмоциональное поведение? Вместо бана, предупреждений ему нашлепаем ну и выговор! )) А то связь у меня с ним через личку, достучаться не могу((( Послде бана я думаю его эмоции и пыл остынет и будем думать, что писать!!!
ARSHAVA
9.8.2010, 12:19
Цитата(goi @ 9.8.2010, 12:49)
Тут заметили, что Ромыча СПБ (Vialator(а)) забанили. Может простим засранца)))) за эмоциональное поведение? Вместо бана, предупреждений ему нашлепаем ну и выговор! )) А то связь у меня с ним через личку, достучаться не могу((( Послде бана я думаю его эмоции и пыл остынет и будем думать, что писать!!!
+1.
Если что пиши в личку,телефон кину его.
totem
9.8.2010, 15:42
+2 может дадим парню шанс исправиться ? Он 100% уже осознал свое дияние, да и что смеяться он под другим ником зарегиться не может ? Или модераторы его будут искать и банить снова ? Ну нелепая тогда ситуция получится кошки- мышки...
Поддерживаю. Однако предлагаю "не обсуждая действия модератора в общем форуме", скооперироваться и написать в личку Бергману или обсудить это при личной встрече с ним.
Bergman
9.8.2010, 19:09
В детстве хорошо научили, что прежде чем за кого-то заступаться, слово держать или просить за кого-то нужно быть "в теме"...
Всем по предупреждению по двум причинам: 1. за то, что создаете темы будучи не в курсе...а если в курсе - пишите, что поддерживаете его политику и покиньте наш форум...!!! Я отличаюсь тем, что думаю об о всех пользователях...и если лично вас его высказывание не задевает - это не значит, что другим это приятно читать и осозновать, что тут сидят люди с такими взглядами...!!! 2. за публичное обсуждение решений модератора...!!!