Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Питерцы нужна ваша помощь!
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
MORO
Народ кто сможет оказать помощь-мне нужно авто универсал чтобы туда торпеда от эво влезла.район пулково я везу ее в энергию на ул.тележную 37.бенз оплачу естественно ну и пиво.тут пока проездом в питере хочу домой торпеду эту отправить.если кто помочь может дайте дозвон на номер 89117477025
fanat_evo
Цитата(MORO @ 9.8.2010, 14:53) *
Народ кто сможет оказать помощь-мне нужно авто универсал чтобы туда торпеда от эво влезла.район пулково я везу ее в энергию на ул.тележную 37.бенз оплачу естественно ну и пиво.тут пока проездом в питере хочу домой торпеду эту отправить.если кто помочь может дайте дозвон на номер 89117477025

Звони, мне в поджерик влезит без проблем . Бенза не надо у меня дизель да и пиво я не пью . Так что бесплатной доставкой обеспечу icon_surprised.gif 715-63-54 Женя .
CYCLON
Цитата(fanat_evo @ 9.8.2010, 15:15) *
Звони, мне в поджерик влезит без проблем . Бенза не надо у меня дизель да и пиво я не пью . Так что бесплатной доставкой обеспечу icon_surprised.gif 715-63-54 Женя .

а пиво бери)) пригодиться i-m_so_happy.gif
MORO
С пивом без проблем. спасибо!Евген я сегодня жену встречаю с самолета.наберу как отвезу домой.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.