Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Установка Bee*R ланч контроль
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Вопросы по установке или ОБМЕН ОПЫТОМ
Spax
купил интересный девайс Bee*R rev limitter

подключил все как в описании... плюс, минус, RPM signal, ignition signal

из самого этого ланча выходят три петли.. написано перерезать серый для 4-х цилиндрового мотора.. перерезал...

вроде все нормально правильно сделал... включаю зажигание... завожу.. двиг работает но обороты не отсекаются... изза чего такое может быть? может быть изза того что у меня в мозгах уже прописан ланч? может быть нужно провод который идет на мозг который задает угол зажигания перерезать вообще и пусть в мозг провод который от ланча?
Maxi(RPD)
схему подключения выложи
протектор
а зачем эта приблуда?
Spax
вся иструкция на японском.. есть тут описания для чего какой провод
http://forums.evolutionm.net/gruppe-s-engi...ev-limiter.html
а вот япониш инструкция
http://www.bee-r.com/main/rev/revlimitter.pdf

http://translate.googleusercontent.com/tra...BIiwpEQDExw2Apg
Spax
вот для чего) http://www.youtube.com/watch#!v=mml5fH...feature=related
Spax
я так понимаю это ланч который делает отсечку зажиганием.. изза этого и выстрелы такие ацкие) частота выстрелов настраивается.. может фигачить как из калаша))
Spax
подключается к проводу который идет на тахометр 45-й пин (45 Tacho) .. этот блок видит какие обороты и отсечает их через провод который идет на 43-й пин
(43 Crank angle sensor) ... есть еще белый провод но написано что и без него работать должно.. белый подключается к ручнику.. это для дрифтеров тема.. у америкосов у многих тоже не заработал этот ланч читал на форумах но так и не нашел ответов конечных как сделать чтобы заработало...
Maxi(RPD)
c номерами пинов не ошибся?
а как она определяет что машина поехала?
Spax
Цитата(Maxi(RPD) @ 13.8.2010, 16:05) *
c номерами пинов не ошибся?
а как она определяет что машина поехала?

пины из таблицы взял.. а машина и должна ехать.. этоже обычная отсечка оборотов для старта... я уже пробывал местами менял тахометр пин и тот который углы зажигания.. я вот грешу на то что в мозгах прописан уже ланч мож изза этого мозг не реагирует на этот ланч блок)
AlfoGnom
Пардон, а это точно ланч-контроль? Больше на систему Анти-лаг похоже..По видео по крайней мере..
Biggy
девок чтоль пугать? или просто турбины кончать?
сочинский
да чем народ только не мается rolleyes.gif тут думаешь как бы бампер в очередной раз не подплавить, а люди спецом его палят search.gif rofl.gif
Spax
Цитата(AlfoGnom @ 13.8.2010, 18:21) *
Пардон, а это точно ланч-контроль? Больше на систему Анти-лаг похоже..По видео по крайней мере..

в нем сочетание двух функций) можно чисто отсечку делать а можно чтобы и писдохало)) там есть одна крутился GAIN она вроде и отвечает за то чтобы бабахало)
Spax
блин че же делать не пойму... в чем может быть причина(?
Maxi(RPD)
тот провод что к 43-му попробуй через светодиод на + и посмотри появляется ли на нем сигнал когда обороты доходят до нужных?
Spax
Цитата(Maxi(RPD) @ 14.8.2010, 0:59) *
тот провод что к 43-му попробуй через светодиод на + и посмотри появляется ли на нем сигнал когда обороты доходят до нужных?

я пробывал на нем замерял напряжение и смотрел как оно изменяется в зависимости от оборотов... напряжение чет 2 вольта вроде и не меняется... хотя я вроде не отключая от мозга замерял, скорее всего это напряжение с мозга пришло.. щас попробую отключить и замерить из этого блока есть ли вообще какое напряжение... тестером можно вместо диода?
Maxi(RPD)
Скорее всего там открытый коллектор и тестер ничего не покажет - нужна какая нибудь нагрузка. Может все таки он внутри себя обороты неправильно определяет - 4 цилиндра точно выставлены?
Spax
Цитата(Maxi(RPD) @ 14.8.2010, 9:56) *
Скорее всего там открытый коллектор и тестер ничего не покажет - нужна какая нибудь нагрузка. Может все таки он внутри себя обороты неправильно определяет - 4 цилиндра точно выставлены?

на сайте производителя везде нарисован блок с двумя петлями... если не перерезать их вообще то для 6-ти цилиндорового мотора.. если перерезать коричневый то для роторного мотора.. если серый то для 4-х цилиндрового... а у меня новая модель тут три петли.. еще и белая есть.. я перепробывал все варианты.. все их обрезал поочереди... в итоге пока оставил как и написано с двумя петлями только серый перерезать..

щас пробывал замерить напряжение идущее от этого блока на 43-й пин... зажигание выключено напряжение 0 вольт... включаю зажигание напряжение 0.01 вольт... завожу поднимается до 0.02 потом чем сильнее газуешь тем сильнее поднимается напряжение.. до 0.10 поднималось самое большое...
Spax
замерял напряжение на самом блоке ECU на 45-м пине... чем выше обороты тем ниже напряжение на этом пине..

в машине стоит усилитель зажигания и прописан в мозгах ланч на 7000 оборотов... изза этих вещей может быть не хочет работать?( я вот думаю может быть слить прошивку и убрать ланч?
Spax
написал уже кучу писем и на японском и на английском производителю но он молчит зараза)
Spax
вот у него ваще все провода порезаны а все равно хотя бы лампочка мигает) у меня она не разу не моргала
http://www.youtube.com/watch?v=QkRgbU_mcz8
Maxi(RPD)
Цитата(Spax @ 14.8.2010, 11:52) *
вот у него ваще все провода порезаны а все равно хотя бы лампочка мигает) у меня она не разу не моргала
http://www.youtube.com/watch?v=QkRgbU_mcz8

похоже она не видит обороты у тебя почему то.
Spax
Цитата(Maxi(RPD) @ 14.8.2010, 12:31) *
похоже она не видит обороты у тебя почему то.

с ECU 45-й пин выходит провод на тахометр или наоборот входит этот провод в ECU ? тоесть если я его обрежу тахометр перестанет работать?
Maxi(RPD)
он выходит из ecu. если обрежешь тахометр не будет работать.
Spax
как бы искуственно создать выход на тахометр чтобы проверить ланч? поюзав форумы я понял то что эти три петли можно вообще хоть все обрезать хоть не обрезать лампочка все равно должна загораться.. вот теперь нужно добиться этого както.. напряжение на ланч было у меня с ECU но я сделал напрямую с аккумулятора... 43-й пин вообще пока отключил.. чисто подключен один желтый провод который считывает обороты.. настроил крутилку на ланче на 3000 оборотов... теперь нужно както добиться чтобы лампочка на ланче мигать начала или загорелась)
Spax
80й пин
Vehicle speed
на нем нету оборотов?
Spax
эвоскан через кабель показывает на ноуте обороты все гуд)
Spax
пин тахометра отрезал тахометр перестал работать.. сигнал с ECU идет... походу этот ланч блок или не поддерживает эвик хотя написано что поддерживает движки 4G63 или вообще но сломан..
Spax
кто нибудь вкурсе какие еще есть подобные системы ланч контроля?
возможно ли на штатных мозгах сделать антилаг?
fanat_evo
Устанавливал я такой себе года два назад , все работало . Кстати первый мотор взорвал именно пользуясь этой херней :)))
Как ланч она вообще говно , больще на антилаг похоже и то отдалено. Бабушек перебегающих дорогу пугать и воробьев icon_surprised.gif
Spax
Цитата(fanat_evo @ 14.8.2010, 16:16) *
Устанавливал я такой себе года два назад , все работало . Кстати первый мотор взорвал именно пользуясь этой херней :)))
Как ланч она вообще говно , больще на антилаг похоже и то отдалено. Бабушек перебегающих дорогу пугать и воробьев icon_surprised.gif

его не надо не как активизировать? просто подключил и все заработало?
k1llaaa
это как я понял привет турбине ?! pleasantry.gif не понял надобность этой штуки...может не стоит ? Тем более продаёшь машину,как ёкнет двигун и ппц будет...помоему,это игрушка...как зажигалка в катбеке,только вреда от неё больше,чем толку...
Spax
Цитата(k1llaaa @ 14.8.2010, 18:33) *
это как я понял привет турбине ?! pleasantry.gif не понял надобность этой штуки...может не стоит ? Тем более продаёшь машину,как ёкнет двигун и ппц будет...помоему,это игрушка...как зажигалка в катбеке,только вреда от неё больше,чем толку...

неа не продаю уже эво) на турбос пофиг) екнет новый поставлю)))

один фиг уже похоже борода мне с этой фигней.. не пошла чето.. теперь продавать придется только кому хз)))))) надо сначало узнать рабочая ли она вообще...
k1llaaa
Цитата(Spax @ 14.8.2010, 19:36) *
неа не продаю уже эво) на турбос пофиг) екнет новый поставлю)))

один фиг уже похоже борода мне с этой фигней.. не пошла чето.. теперь продавать придется только кому хз)))))) надо сначало узнать рабочая ли она вообще...

тогда поставь себе норм мозг и сделай полноценный антилаг...хоть толк реальный будет и машину настроишь,а если на турбос с клапанами и т.д. пох,можешь на everyday себе настроить без тумблера выключения...будет вечный спецэффект icon_lol.gif
Spax
Цитата(k1llaaa @ 14.8.2010, 18:53) *
тогда поставь себе норм мозг и сделай полноценный антилаг...хоть толк реальный будет и машину настроишь,а если на турбос с клапанами и т.д. пох,можешь на everyday себе настроить без тумблера выключения...будет вечный спецэффект icon_lol.gif

мозг нормальный стоит опупеть сколько да и настроить негде у нас тут) а от антилага есть побочные эфекты?
Spax
подскажите чем править прошивку и в каком месте там ланч вырезать?
k1llaaa
Цитата(Spax @ 14.8.2010, 20:07) *
мозг нормальный стоит опупеть сколько да и настроить негде у нас тут) а от антилага есть побочные эфекты?

образно,такие же как у этой "фиговины",только в оличии от неё,есть толк ! Если не гоняешь спринты,то будет бесполезна.....только спец эффекты............и со временем,мёртвые ништяки..
Spax
Цитата(k1llaaa @ 14.8.2010, 21:12) *
образно,такие же как у этой "фиговины",только в оличии от неё,есть толк ! Если не гоняешь спринты,то будет бесполезна.....только спец эффекты............и со временем,мёртвые ништяки..

что за мертвые ништяки?
k1llaaa
Цитата(Spax @ 14.8.2010, 21:59) *
что за мертвые ништяки?

клапана,турбина,выпуск...образно.вообщем тебе это не нужно,если не по "спорт".Пожалей машину...есть много других полезных вещей в инете)
Spax
отдал этот блок на ремонт электронщикам.. сказали все рабочее... пипец что за фигня такая(( изза того что у меня повышенные обороты на холостых случайно не влияет на это?) где скачать прошивку стандартную можно? мне почему то кажется что изза модифицированной прошивки у меня проблемы с ланчем... этот блок не видит мои обороты... или искажения какието ECU выдает или еще чет не понятно(
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.