http://chernovfilm.com/lang/ru/2010/08/09/tornado-classic/Самое интересное начинается с 1:30, но можно и с начала. В общем где номера 129-это я!
звезда!!! кто последний за афтографом?

живая шестерка
а фуга на электрогитаре это баян.
Круто) А на кваке кто был? )
Zanzibar
14.8.2010, 11:05
Поворот - очень четко прошел
Цитата(Чкалов @ 14.8.2010, 13:49)

с какого места смотреть? немогу видеть это гавно целиком)))
Цитата(CYCLON @ 14.8.2010, 14:44)

с какого места смотреть? немогу видеть это гавно целиком)))
с 1 20)))))
рска кента моего)))
Цитата(Чкалов @ 14.8.2010, 17:54)

с 1 20)))))
рска кента моего)))
я думал там шуба твоя ))))
Dobrii_Lavr
14.8.2010, 22:34
ШАРМАНЬШИК ты представляешь как мы чуть не впоролись))), щя бы нас тут залошили так , что пришлось бы точно и эвики продавать и с форума отрегиться )))))))
Dobrii_Lavr
14.8.2010, 22:56
причем в первом клипе не зазорно былобы и засветиться , но на месте Чкалова я бы сидел тихо и ни жужу )))
p.s. в Чкаловском клипе мы с ТЕРЕНЬТЬЕВЫМ сидим в кафе (мы там почти каждый день обедаем) за перегородкой (видно эту полупрозрачную перегородку на 41секунде) наблюдали за работой камеры и по возможности уворачивались от её объектива ))))
Цитата(Maxel @ 14.8.2010, 18:17)

я думал там шуба твоя ))))
к счастью моего там ничег нет
Цитата(Dobrii_Lavr @ 14.8.2010, 23:56)

причем в первом клипе не зазорно былобы и засветиться , но на месте Чкалова я бы сидел тихо и ни жужу )))
p.s. в Чкаловском клипе мы с ТЕРЕНЬТЬЕВЫМ сидим в кафе (мы там почти каждый день обедаем) за перегородкой (видно эту полупрозрачную перегородку на 41секунде) наблюдали за работой камеры и по возможности уворачивались от её объектива ))))
спалились))
п.с.
греческий салат там божественный...

p.s. в Чкаловском клипе мы с ТЕРЕНЬТЬЕВЫМ сидим в кафе (мы там почти каждый день обедаем) за перегородкой
А мне показалось ты там на мойке Рейндж моешь....
Терентьеф
15.8.2010, 19:12

Да было бы очко, мы знаем куда содиться, скажи спасибо , что я тада курил в курящей зоне!!!!
А зачем диски на эвике разные? ушатали компомотивы?
разные диски разная резина разные цели
Цитата(Maxel @ 17.8.2010, 2:06)

разные диски разная резина разные цели
Ну это понятно. Просто для такого клипа, а он довольно хорошего качества, подобного рода "накладки" бросаются в глаза.
Но в целом зебест!!!
Насколько прикольное первое видео настолько же ужасное второе

Если у кого есть пара свободных минут убейте этих визжащих упырей нахрен...
Цитата(SaNeo @ 18.8.2010, 0:15)

Ну это понятно. Просто для такого клипа, а он довольно хорошего качества, подобного рода "накладки" бросаются в глаза.
Но в целом зебест!!!

тоесть разные номера тебя не смутили?
Номера разные, тк мне пришлось срочно отъехать из Москвы на гонку, а операторам ну невмоготу надо было домой(они не местные), вот и засняли они там кого-то вместо меня. А так, хотелось бы, конечно, еще и в кадре засветиться, тем более, что по сценарию так было и задумано.. Но увы и ах!
Спасибо всем за лестные комментарии, ребята старались, ну я немножечко...
Цитата(Maxel @ 18.8.2010, 2:47)

тоесть разные номера тебя не смутили?
Да, номера не углядел... :) хотя в первый фрагмент обратил внимание, перемотал, да не туда... :)
зы. Судя по финальному звуку клипа, герой клипа таки владелец эвика :)
Vovchikkk
30.8.2010, 11:45
эво это жизнь даж в ремиксе)))