Полная версия этой страницы:
Ближайшая встреча
Народ подскажите когда ближайшая встреча или гонки?очень хочется посмотреть,мне правда 17 :( и добиратсяь буду на метро по вашему указанному адресу,но поснимать и увидеть всё это в живую очень хочется,зарание спасибо :)
Только просьба понять сразу и с уважением и без всяких приколов типа:сосунок и т.д Спасибо
Смотря чего увидеть хочешь..??Я бываю в тушино по субботам,в следующую не буду,а так бываю,и посмотреть есть чего!
Цитата(gorich)
Смотря чего увидеть хочешь..??Я бываю в тушино по субботам,в следующую не буду,а так бываю,и посмотреть есть чего!
Хочу на гонки посмотреть :) И поснимать машины.В тушино?а подробно можно сказать как туда добраться?Спасибо
Цитата(BRIAN)
Цитата(gorich)
Хочу на гонки посмотреть :) И поснимать машины.В тушино?а подробно можно сказать как туда добраться?Спасибо
метро тушинская :D дальше переходишь волоколамское шоссе на сторону рынка, идешь наверх в горку до шлагбаума и кпп, дальше все увидишь :twisted:
ребят кстати спросить хотел, а на полигоне дмитровском покататься можно на халяву или там платно только ?
Цитата(major)
ребят кстати спросить хотел, а на полигоне дмитровском покататься можно на халяву или там платно только ?
Тока платно,причем прилично...Но если собраться,то не так много!
gorich
А в эту субботу тебя там реально увидеть можно?и ко скольки часам? :) спасибо огромное! :twisted:
Цитата(gorich)
BRIAN.....Читай выше!
Цитата(BRIAN)
Народ подскажите когда ближайшая встреча или гонки?очень хочется посмотреть,мне правда 17 :( и добиратсяь буду на метро по вашему указанному адресу,но поснимать и увидеть всё это в живую очень хочется,зарание спасибо :)
Бриан ! Гонки в Тушино это не пафосно. Приезжай лучше в пятницу-субботу на смотру, там буду т гонки что надо.
Эх.. Тыж....
Цитата(Тимур)
Бриан ! Гонки в Тушино это не пафосно. Приезжай лучше в пятницу-субботу на смотру, там буду т гонки что надо.
Тимурыч...ИМХО когда есть пафос,то он всегда почти идет в разрез с успехом!
Тут как говориться...кому ,чего надо..

Если пофоткать....
если потусоваться......
Человег,должен сам ...как его ...это.....ну вобщем выбрать....
Никого,ни к чему не прызываю,тока имхо!
Да...Кстати Тимурыч...Тока что заехал в Ауди клуб в раздел гонки и чего там еще...Ты плиз прежде чем чего писать про Колю,разок бы оторвал зад рано утречком,и быстренько туда вместе с ним приехал(Хотя бы посмотреть,а то и прокатится с ним и послушать вокруг)...Вот тады,ты бы не писал про позор и все такое....Услышал звон.......А ведь это яйца... 8)
Цитата(gorich)
Эх.. Тыж....
Цитата(Тимур)
Приезжай в пятницу-субботу на СМОТРУ - а это что)и где(подробно как добраться)?извини за глупый вопрос наверное но я не знаю
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.