Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не сливаю - изучаю спрос на Х!
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Продажа Evolution
Антон Флай
Долго смотрел на то как продавал Тигр своего синего красавца. Картина надо сказать была маслом.

В общем вдруг после полгода владения закралась наиподлейшая мысль. А не продать ли Х? Хотя даже не знаю смогу ли решиться на это. Но уж очень манит белый М3. Поэтому рискну спросить: НАДА КОМУ  - http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/lance...on_x/antonflai/

Предложите цену, причем можно 2 варианта — в том виде как щас, либо без интеркуллера, выпуска, впуска и на стоковых дицках.
OM
В теории интересно, все зависит от цены.
Скинь плиз в личку телефон, тебе наш товарищь перезвонит.
Bambino
Матовость кузова для многих покажется большим минусом...
Как это сделано?
Антон Флай
Цитата(Bambino @ 16.8.2010, 21:19) *
Матовость кузова для многих покажется большим минусом...
Как это сделано?

icon_eek.gif Почему????? В живую то видели? Смотрится офигенно  i-m_so_happy.gif .

Сделано прозрачной матовой  пленкой, снять меньше тыщи рублей. Захотел-снял и считай новое ЛКП - практически без сколов! Машина у меня сделано ооочень качественно, так что лучше так оставить. Снять через год-другой.

Лучше б заметили, что в машине ещё есть. Матовость не главное!
Zanzibar
Цитата(Bambino @ 16.8.2010, 21:19) *
Матовость кузова для многих покажется большим ПЛЮСОМ...
Как это сделано?

Содрал пленку - получил девственное ЛКП icon_twisted.gif

А/м - жир icon_surprised.gif

п.с.
Тох, ты бы ориентировочный ценник озвучил, уверен, желающие сразу нарисуются...
AIK
Можно открутить все от нее или прикрутить - интерес будет около 1.1 мио или чуть раньше. Ну правда всегда возможен вариант с покупателем которому вообще пох сколько отсчитать, но такие стремительно вымирают с 2008 года.
mormoncrew
К сожалению у пленки есть минус.

1 когда отдираешь вся машина в клею который тяжело оттирается
2 можно вместе с пленкой снять краску если допустим где то скол поймали (видел лично как на мазде 6 пленку снимали с капота и частично с краской)
AIK
Цитата(mormoncrew @ 17.8.2010, 11:41) *

2 можно вместе с пленкой снять краску если допустим где то скол поймали (видел лично как на мазде 6 пленку снимали с капота и частично с краской)

Ну полная полировка как минимум, а это 200-300 бачей, если я правильно понимаю.
mormoncrew
Цитата(AIK @ 17.8.2010, 13:15) *
Ну полная полировка как минимум, а это 200-300 бачей, если я правильно понимаю.

в том то и прикол, что сначала кто-то долго будет клей отмывать а потом только полировка. Друг лексус ИС свой недавно от пленки избавлял. пленку сняли быстро, а вот клей дня 3 ему потом отдирали + полировка глубокая потом по кругу
Антон Флай
Уверен, что покупатель отдирать её не будет.
Zanzibar
Цитата(mormoncrew @ 17.8.2010, 11:41) *

У тебя - лично, был опыт снятия пленки???
CYCLON
Цитата(Антон Флай @ 17.8.2010, 16:53) *
Уверен, что покупатель отдирать её не будет.

Приедет лично обдиру))) icon_twisted.gif new_russian.gif icon_lol.gif
mormoncrew
Цитата(Zanzibar @ 18.8.2010, 0:11) *
У тебя - лично, был опыт снятия пленки???

говорю же другу снимали с машины при мне, у меня был опыт обдирания пленки с фонарей задних, убил часа 2 наверное. т.к. пленка всё время отрывалась мелкими кусочками
Антон Флай
Цитата(CYCLON @ 18.8.2010, 0:22) *
Приедет лично обдиру)))  icon_twisted.gif new_russian.gif icon_lol.gif

Заспорим что нет? new_russian.gif girl_devil.gif icon_razz.gif spiteful.gif
Колек
Цитата(mormoncrew @ 18.8.2010, 11:14) *
говорю же другу снимали с машины при мне, у меня был опыт обдирания пленки с фонарей задних, убил часа 2 наверное. т.к. пленка всё время отрывалась мелкими кусочками

А греть не пробовали? Тогда и клей на пленке остается и пленка нормально отходит icon_rolleyes.gif
catalan
я лично со стекла как то кипяточком полил и винил отошел лехко вашпе
mormoncrew
Цитата(Колек @ 21.8.2010, 22:55) *
А греть не пробовали? Тогда и клей на пленке остается и пленка нормально отходит icon_rolleyes.gif

пробовал строительным феном... всё зависит от того сколько винил времени пробыл на машине и при каких условиях, 1 лето и фиг вы его отдерете
Антон Флай
Продано, прошу закрыть
Колек
Цитата(mormoncrew @ 22.8.2010, 13:37) *
пробовал строительным феном... всё зависит от того сколько винил времени пробыл на машине и при каких условиях, 1 лето и фиг вы его отдерете

Год у меня была машина в виниле, все отошло без проблем. Может у тебя его клеем моментом приклеивали? icon_lol.gif
Bambino
Цитата(Колек @ 22.8.2010, 16:01) *
Год у меня была машина в виниле, все отошло без проблем. Может у тебя его клеем моментом приклеивали? icon_lol.gif

Типа хороший клей? Продаешь? ))))
Колек
Договоримся spiteful.gif icon_lol.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.