Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подскажите колич. зубьев ЭВО5 РС
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Вопросы по установке или ОБМЕН ОПЫТОМ
EGR
Подскажите, пожалуйста, сколько зубьев на ГП на осях у СР9А RS(ЭВО4,5,6) в Трансфере (без АЦД) и чугун редукторе….
Купил Трансфер от ЭВО5 с мех блокой без АЦД и хочу поставить на ЭВО9 в паре с чугун редуктором, в котором ГП 43\13. В трансфере насчитал 53 зуба. Хочу в зад редуктор поставить также ГП с 53 зубом.
EvoParts
Трансферы от 5 и 9 совершенно разные. Фланец на КПП одинаковый, но вот та часть которая на кардан идет, сам хвостовик сделана по другому. Расскажи как поставишь интересно....
EGR
Цитата(EvoParts @ 16.8.2010, 9:41) *
Трансферы от 5 и 9 совершенно разные. Фланец на КПП одинаковый, но вот та часть которая на кардан идет, сам хвостовик сделана по другому. Расскажи как поставишь интересно....

часть кардана возьму от ср9а, ГП (53 зуба) привези в чугун редуктор, оч нужна.
Nilus
т.е. тебе надо 53/16 в задний чугун?
EGR
Цитата(Nilus @ 16.8.2010, 12:46) *
т.е. тебе надо 53/16 в задний чугун?

да!
Nilus
этож овощная пара, могу прям с редуктором найти, передняя балка только может чуть не подойти
скажи точно в чугун от какого эво ты хочешь ее засунуть, я подберу по размерам подшипников
EGR
Цитата(Nilus @ 16.8.2010, 14:51) *
этож овощная пара, могу прям с редуктором найти, передняя балка только может чуть не подойти
скажи точно в чугун от какого эво ты хочешь ее засунуть, я подберу по размерам подшипников

у меня трансфер с парой 53\16, мне нужна пара в зад чугун редуктор ст9а 53\16 либо весь редуктор с такой ГП (крепление другое допускается), что будет еще лучше, заранее благодарен за помощь...
Nilus
за 5 тыр сделаю, в корпусе.
доставка энергией за ваш счет

с вас предоплата после этого в течении трех дней я даю фото правильной пары и отсылаю

теL89025564956 или в аську 564956
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.