Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как безпалевно сдать в милицию барыгу?
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Dan
существует ли механизм сдачи барыг без всяких там заяв и тд?
а то меня полгода бывшая девушка травила порошочком и сейчас опять нарисовалась - предлагает
я чуть млин не сторчался зимой
чтоб я еще раз ченить в нос себе засунул - не за что
ппц еще и с угрозами какими то
Spax
ахренеть тема))))))))))))
~KakTy3~
идешь к ментовским операм и сдаешь...всё просто.
только не проси за это ничего, а то может некрасиво получиться!
и будь бдителен, что бы опера не были знакомы с барыгами...а то тоже некрасиво может получиться!
Spax
у нас тут опера по наркоте закрыли.. случай просто пипец, кому верить хз...
опер поймал наркоманку.. хотел посадить.. а та взяла и начала бубнить типа он постоянно просил подкидывать наркоту людям а он их ловил и сажал... а щас типа она отказалась этим заниматься и он решил её посадить... опера не долго думая закрыли... даже по телеку местному показали типа оборотня поймали =)
Dan
палево что начнут - а ты откуда знаешь сам небось такой же
извините отрава всех видов на районе имеется, в шаговой доступности
только мне оно зачем? я ваще спортсмен теперь))))
а это чудо позвонило и давай мне впаривать мол тебе это надо, я говорю этой гадости везде навалом, иди нах.
а она, типа говорит деньги нужны, и тд. опять отсылаю, и тут трубку берет какой то чел, начинает чето гнать, я говорю я вас перестреляю если мне надо будет)) ппц. быдло обдолбанное.

она сначала нормальная была - но потом откуда то начала таскать присыпки, я сам не понял как получилось.

как говорила кто то там умер, а если сейчас еще кто то не поймет как получилось и умрет?

хреновы герои технореволюции girl_devil.gif
BlackJesus
Цитата(Dan @ 16.8.2010, 21:57) *
палево что начнут - а ты откуда знаешь сам небось такой же
извините отрава всех видов на районе имеется, в шаговой доступности
только мне оно зачем? я ваще спортсмен теперь))))
а это чудо позвонило и давай мне впаривать мол тебе это надо, я говорю этой гадости везде навалом, иди нах.
а она, типа говорит деньги нужны, и тд. опять отсылаю, и тут трубку берет какой то чел, начинает чето гнать, я говорю я вас перестреляю если мне надо будет)) ппц. быдло обдолбанное.

она сначала нормальная была - но потом откуда то начала таскать присыпки, я сам не понял как получилось.

как говорила кто то там умер, а если сейчас еще кто то не поймет как получилось и умрет?

хреновы герои технореволюции girl_devil.gif
Нехорошие у тебя знакомые. Ну а так, реально надо им обьяснять все как есть, но они тебя могут и подписать на контрольную закупку с видеозаписью, так что просто не отвечай на звонки и думаю знакомая сольется
Dan
сейчас куда не сунься - везде начинают дырявить бутылки и разворачивать пакетики

вот то то и оно что могут подписать и тд.

а в общем как со всеми этими бороться?
BlackJesus
Цитата(Dan @ 16.8.2010, 22:14) *
сейчас куда не сунься - везде начинают дырявить бутылки и разворачивать пакетики

Слушай, х.з. я просто перестал общаться с такими людьми, мне слава богу никто не звонит
lycefer
Цитата(Dan @ 16.8.2010, 22:14) *

менять круг знакомств чуть более чем полностью.
человек юзает - не общайся, трубку не бери, подходят на улице - сел в машину уехал, разговаривать смысла нет, они на своей волне.

выше тебе сказали - реально могут тупо кинуть на контр. закупку и всё.

P.S лучше бы убить вообще тему, не для этого форума
Leshik
Цитата(lycefer @ 16.8.2010, 22:22) *
P.S лучше бы убить вообще тему, не для этого форума

Господа модераторы!!! Может хватит бредовых тем на форуме? icon_mad.gif
Я думаю месяц бана Danу будет в самый раз....у нас тут не кабинет психоаналитика, блин...
Yaro
Цитата(Leshik @ 17.8.2010, 0:25) *
Я думаю месяц бана Danу будет в самый раз....у нас тут не кабинет психоаналитика, блин...

я не думаю, вопрос действительно неприятный, и спросить его реально негде, а здесь своего рода комьюнити, и стоит помогать людям и товарищам, не только с автомобильными вопросами !

Человек не просто ради интереса начал эту тему !
Gin des
[b]Yaro[/b] +1
remus
Звони в службу доверия ФСКН(наркоконтроль), там анонимно все и работают действительно.
Терентьеф
Цитата(Leshik @ 17.8.2010, 0:25) *

Алеха ты не прав 100%, с этой отравой надо бороться и тебе и мне, и всем кому надо будущее(дети)!!! Один не посаженый или неиспижженный барыга, убивает и сажает 100 человек, далее геометрич прогресия!!! Автор темы молодец, что нашел в себе силы, 926 736 семь 4 34 звони, дам тел честного маора из центрального наркоконтроля, тока им помочь надо будет, випут всю компанию!!!
lycefer
Цитата(Yaro @ 17.8.2010, 0:59) *
я не думаю, вопрос действительно неприятный, и спросить его реально негде, а здесь своего рода комьюнити, и стоит помогать людям и товарищам, не только с автомобильными вопросами !

Человек не просто ради интереса начал эту тему !

Yaro, я дал человеку, имхо единственно хороший совет, вырубить нах мобилу и забить болт.
при всех остальных раскладах есть шанс попасть самому (на туже контр. закупку)
Терентьеф
Цитата(remus @ 17.8.2010, 1:11) *
Звони в службу доверия ФСКН(наркоконтроль), там анонимно все и работают действительно.

Я звонил, и заяву написал, нихуа там не работают!!! 2 месяца пытался выселить наркопритон из подъезда, всем пох !!! Работают там единицы, опять же те у кого по 2-3 и более маленьких детей, и возраст тех кто работает от 35 и выше!!! А молодые там зарабатывают(чистые пидоры)!!!
PashkaEvo
Всю эту наркоту искоренять надо!!!! Столько друзей сторчалось....
С заявой идти вообще не вариант, я знаю одного мента у которого всегда этот порошок есть!!! у меня почему-то складывается мнение что они не буду заниматься этим барыгой...
Терентьев классную тему предложил, воспользуйся!!!
ADVAN
Сажать нахрен все компанию!
CYCLON
Цитата(ADVAN @ 17.8.2010, 9:25) *
Сажать нахрен все компанию!

Тут палево в том, что этих педиков менты крышуют, причем или местное рувд или наркоконтроль.
Если сажать, то уровень должен быть высокий иначе крайним окажешся.
А по уму наркот это уже не человек и относиться к ним надо соответственно.
Чкалов
Цитата(Терентьеф @ 17.8.2010, 1:43) *
Я звонил, и заяву написал, нихуа там не работают!!! 2 месяца пытался выселить наркопритон из подъезда, всем пох !!! Работают там единицы, опять же те у кого по 2-3 и более маленьких детей, и возраст тех кто работает от 35 и выше!!! А молодые там зарабатывают(чистые пидоры)!!!

да какой там притон))
вчера два часа не мог мнетов заставить пьяную компанию выгнать из под окна дома...
самосуд решает
goi
Цитата(Чкалов @ 17.8.2010, 10:27) *
да какой там притон))
вчера два часа не мог мнетов заставить пьяную компанию выгнать из под окна дома...
самосуд решает

Это точно, сомасуд решает, но порой самосуд переливаеться, что потом тебя суд судит по закону, уже за самасуд.
Порой потом отлестываешь потерпевшим, адвокату и гемору на пол года!!!!!! И в определенных кругах смотрят же боком!
Чкалов
Цитата(goi @ 17.8.2010, 10:37) *
Это точно, сомасуд решает, но порой самосуд переливаеться, что потом тебя суд судит по закону, уже за самасуд.
Порой потом отлестываешь потерпевшим, адвокату и гемору на пол года!!!!!! И в определенных кругах смотрят же боком!

ну если милиция нас не бережет то самим можно вступать в бой...
это же не нормально что в центре города на ул тверская сидит у окна компания из 8 человек и глушит водяру с пивом, да еще и поют...в то время как люди уже спят...а миллиция трубки не берет по часу...
BlackJesus
Цитата(goi @ 17.8.2010, 10:37) *

+1 самосуд не вариант
fanat_evo
Вообще каждый человек сам выбирает круг своего общения, и если ты сам не хочеш чтобы в этом кругу были наркоманы их там и не будет.
Dan
слава богу отстали как сказал что вами заинтересовались=)
а по уму надо бы сдать - нефиг таскать в msk по 200-400гр в месяц

btw начиналось с подругой с романтичских ужинов ессно с просмотром роликов на юутубе всяких
после вот этого http://www.youtube.com/watch?v=kKT-ahDNQZU начался ппц
я конечно понимаю что ей хотелось себе набрать плюсов и тд чтоб какбэ быть на уровне)

вобщем люди будьте внимательнее! все гораздо сложнее чем кажеться) слава богу все обошлось)

теперь никакую эээ как бы сказать к себе не приглашу - пусть сами приглашают, как минимум в трешку new_russian.gif

эх вот когда инет стоил по 700-800 уе в месяц, как то было по другому, а щас от любого можно ожидать подвоха.
Leshik
Цитата(Dan @ 4.9.2010, 4:47) *

Dan молодца, чётко в ролике сыграл icon_surprised.gif icon_lol.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.