Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: За и ПРОТИВ Evo 8 vs 9 ...
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
Страницы: 1, 2
LESNOY
Кто и что думает ??? ...... http://www.cars.auto.ru/sale/AX52589/ и http://www.cars.auto.ru/sale/UE49856/
ADVAN
Цитата(LESNOY)

А чего думать бери ЭВО 9 (мивек рулит!)
Smoke
Цитата(LESNOY)

На мой взгляд и тот и другой вариант нереально дорого!!!
Я брал новую 8-ку за 37500$ грубо говоря... Если 8-ка в нормальном состоянии и можно опустить продавца до 34000$ - голосую за 8-ю.
Консультант
Зачем переплачивать.
Есть черная 8-ка за 30000 у Алексея Evoparts.ru.
Пробег 20 ткм.
serge_com
Люди дело говорят. Не может столько стоить 8ка.
Особо когда к примеру под занавес знакомец брал за 37 ультимейт.

http://www.tuningevo.ru/forum/viewtopic.ph...e4d33d3388adddd
вот адекватный взгляд на вещи.

Т.е. покупать двух летнюю авто по цене выше продажной как-то не то. У нас вечно купят покатаются и пытаются продать не адекватно, зато когда хотят трехлетний авто из-за бугра все скроить пытаются, с тем что бы его потом перепродать-:), ес-но получают литву.-:))
Koryun
а я вообще 6 взял бы! 8)
Airtrek turbo
Канечно 9, если только владелец 8 не опустится тыщ на 7
Alontso
Млять: за бу 9ку платить 42?!!!
:evil: :evil: :evil:
Да лучше подкопи, поскреби по сусекам и возьми новую 9ку спорт!!!!!!!!
Откуда ты знаешь как на ней отжигали(мож без обкатки движок насиловали) и че с ней делали?!!!!Тебе лишний гемор нужен?
Да ждать долго, да дороже, зато ты в ней полностью уверен и не убитая, с нуля!!!!!!!!!!!!!
Новое лучше бу!!!! Тем более не под тюнинг!!!!
LESNOY
Да я впринципе на новую 9-ку и расчитывал , просто через месяцок ,если всё ок wink.gif Но начал слышать по отзывам что в 9-ке не лучшая коробка ... нисссан вроде да ? Вот и решил по ходу времени по присматриваться к б.у , бывают же предложения када продаётся реально хороший авто с минимальным пробегом за нормальные деньги :!:
Maxel
Цитата(LESNOY)
бывают же предложения када продаётся реально хороший авто с минимальным пробегом за нормальные деньги :!:

это не про ЭВО
но бывают исключения
мсс
Цитата(LESNOY)
Да я впринципе на новую 9-ку и расчитывал , просто через месяцок ,если всё ок wink.gif Но начал слышать по отзывам что в 9-ке не лучшая коробка ... нисссан вроде да ? Вот и решил по ходу времени по присматриваться к б.у , бывают же предложения када продаётся реально хороший авто с минимальным пробегом за нормальные деньги :!:

Не парься и нулёвую заказывай 9-ку, как говаривал Генри который Форд - лучшая та, которая новая!
pacifier
Цитата(Alontso)
Откуда ты знаешь как на ней отжигали(мож без обкатки движок насиловали) и че с ней делали?!!!!Тебе лишний гемор нужен?
Да ждать долго, да дороже, зато ты в ней полностью уверен и не убитая, с нуля!!!!!!!!!!!!!

там наскребать надо прилично очень. почти 10ку. так что дисконт нормальный.
Alontso
Цитата(pacifier)
Цитата(Alontso)

Разница 109 тыс( по курсу 27.3). А если попадется убитая,то на запчасти потом попадешь тоже не слабо!!!! :!:
Если уж брать бу ЭВо, то только у какого-нить знакомого чувака, когда ты знаешь как и что он с ней делал!!!!!!!!
KICKER
2 LESNOY

Товарищ мой продают эво 8(мененая средняя и задняя часть - Гредди)
датчики,алькантара и.т.д цвет черный,год 2005,про цену не знаю,думаю договоритесь,состояние отличное(можешь сам все проверить) пробег ~25тыщ,если заинтересует пиши в личку.

а так если финансовое состояние позволяет,то эво 9 RULIT :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
DIMARIC
все 9 ки закончились осталось 2 авто
Airtrek turbo
А это наверное пишет хитрый продавец Рольфа??? :o
LESNOY
Вот , пока есть время посматриваю на предложения ... :)
LESNOY
Цитата(DIMARIC)
А можно по подробней ? Где их найти , и что по чём ... Интересен ещё вариант с Трэйд Ином ))) 8-916-342-03-09 Борис
serge_com
Цитата(Airtrek turbo)
А это наверное пишет хитрый продавец Рольфа??? :o

Не то слово, думаю даже уборщик. :evil: Понаберут специалистов от пивных ларьков, человек думает что наганять истерию типа хорошо и тут людям не дойти до дилера, что бы посмотреть - что можно заказать. ЗЫ по этому вопросу: Советую дело только с Евой иметь.(актуально для Москвы-:) )

Народ кто хочет брать - не спешите особо, девяток будет еще н-ное кол-во. Как-то тут намекал про смену курса в Рольфе до того как и сейчас намекаю, нечего спешить и гнаться за призраком.
База у дилеров по России единая, кто успел тот и взял. Единственное что дилерам дают квоту исходя из следующих параметров: одна машина на два месяца, т.е. каждому локальному дилеру 6 машин в год по квотам.
По информации на позавчера - заказами не выбран еще даже январь 2007 г.(я про дату производства машин). В Питере, только 3ри заказа обеспеченных деньгами(так их на три больше, но денег внесли только трое). В Москве спрос конечно же больше значительно, но в целом по России он никакой-:) Т.е. те кто хочет взять девятки - возьмет их без проблем.
Машин кроме тех что есть в дилерской базе на позавчерашний день - будет еще.
pacifier
Цитата(Alontso)
Цитата(pacifier)
Цитата(Alontso)

Разница 109 тыс( по курсу 27.3). А если попадется убитая,то на запчасти потом попадешь тоже не слабо!!!! :!:
Если уж брать бу ЭВо, то только у какого-нить знакомого чувака, когда ты знаешь как и что он с ней делал!!!!!!!!

угу 109т. ??? как ты считаешь? у меня получилось почти 180т. + колеса зимние (сомневаюсь, что авто с лета продается) + сцепа 1,5к + сигналки и прочая фигня.

Грубо выехать от дилера на новой 9ке обойдется минимум в 50к. Это за сам авто, 4 зимние покрышки и сигналку примитивную.

ЗЫ. Я взял Эво из Япы, по объявлению на сайте. с пробегом в 70ткм. И не желею ни секунды. А тут ты ее можешь облазить всю + гарантия.
Да и о чем говорить, если капиталка 4Г63 стоит как комплект хороших колес.
Mar1boro
бери мою 7 ку.. поставь сцепу 3х м/к буст и чип.. и будет тебе 380 л.с. все остальное уже есть... пробег 13000 валит дай боже... я буду ждать 10 наверное.
Airtrek turbo
Цитата(DIMARIC)

В тот же день позвонил в Рольф в Химках продавец долго и мучительно выискивал по компу хоть одну машину, в конце сказал что типа есть, но они на брони до завтра :)
serge_com
Airtrek turbo
Как чудесно - на брони до завтра-:) Это как? Дилеров слегка поимели за то что бронировали без денег.
А тут чудесным образом получается что их нету и в тоже время есть. покопавшись в базе, непонятный человек вдруг узнает что есть несколько и от них завтра откажутся-:))))))))))))) что-то как-то нескладно . Позвоните Еве, имхо. Или еще кому-нибудь, т.к. мучают меня смутные подозрения что возможно Вы общались не с человеком отвечающим за Эво... Других объяснений не вижу.
Airtrek turbo
Гы-гы, сегодня ради интереса позвонил в Рольф, сказали что есть все те же 2 машины и самое интересное то что поставка уже в конце марта, быстро однако привезут, многие прямо обзавидуются, те которые по 3-4 мес ждут уже.Рольф рулит :D
мсс
Чтоб наши дилеры и привезли за месяц :evil: - сказка :x , развод на бабки как обычно... либо машины уже были заказаны кем-то и эти кто-то от них отказались, тогда повезет кому-то :twisted: , но это оооочень маловероятно, ибо тот, кто уже заказал ЕЁ отказаться уже никак не сможет - совесть не позволит :twisted:
Vladimir
Если под тюнинг - однозначно 8, на нее все есть, а вот на 9 еще не все, а если для каждодневной езды самое оно, тогда лучше новую.
KICKER
Цитата(мсс)
Чтоб наши дилеры и привезли за месяц :evil: - сказка :x , развод на бабки как обычно... либо машины уже были заказаны кем-то и эти кто-то от них отказались, тогда повезет кому-то :twisted: , но это оооочень маловероятно, ибо тот, кто уже заказал ЕЁ отказаться уже никак не сможет - совесть не позволит :twisted:

Ничего не сказка. Машины 2007 года производсва(февральского) будут в первых числах апреля. Как уже вы знаете,это последнее производство,так утверждают дилеры!

Если ты машины заказал в декабре,она у тебя будет в начале апреля,ты заказал машину в марте(если есть свободные)она у тебя будет ТОЖЕ в начале апреля.

Все просто.
KICKER
Цитата(Vladimir)
Если под тюнинг - однозначно 8, на нее все есть, а вот на 9 еще не все, а если для каждодневной езды самое оно, тогда лучше новую.

Что 8-ка,что 9-ка - обо подходят под тюнинг.

- Многие запчасти подходят и туда и сюда(8,9)
- 9-ка в америке уже идет с 5-ого года,там ее уже во всю дорабатывают,так,что не принципиально,что под тюнинг, если тока не сравнивать 7,8,9 с будущей 10-кой(тут все по др будет и ничего непонятно :? )
techno-tuning
Цитата(KICKER)
Цитата(Vladimir)

Что 8-ка,что 9-ка - обо подходят под тюнинг.

- Многие запчасти подходят и туда и сюда(8,9)
- 9-ка в америке уже идет с 5-ого года,там ее уже во всю дорабатывают,так,что не принципиально,что под тюнинг, если тока не сравнивать 7,8,9 с будущей 10-кой(тут все по др будет и ничего непонятно :? )

9-ку дешевле тюнинговать, можно обойтись без замены валов и шестерен.
Maxx
Цитата(KICKER)
Ничего не сказка. Машины 2007 года производсва(февральского) будут в первых числах апреля. Как уже вы знаете,это последнее производство,так утверждают дилеры!

Если ты машины заказал в декабре,она у тебя будет в начале апреля,ты заказал машину в марте(если есть свободные)она у тебя будет ТОЖЕ в начале апреля.

Все просто.

Заказал в начале февраля, сказали будет февральской сборки но не раньше конца мая...апрелем как бы и не пахнет :(
мсс
Чтобы привезли меньше чем за три месяца нереально! Просто развод!
KICKER
Цитата(Maxx)
Цитата(KICKER)

Все просто.

Заказал в начале февраля, сказали будет февральской сборки но не раньше конца мая...апрелем как бы и не пахнет :(

Где заказывал?

Сегодня был в Рольфе,мне потвердили то,что я написал(февральского производсва машины будут 7-9 апреля)и еще скази,что машины ужО закончились)))
SANCHO
Цитата(KICKER)
и еще скази,что машины ужО закончились)))

т.е. уже не заказать?
serge_com
Цитата(SANCHO)
т.е. уже не заказать?

Февральские машины по какой-то прихоти отвечающий за это дело человек в Рольфе просто убрал из базы. 25 машин свободных есть, аргументируют типа тем что надо оставить на чуть позжее.
Будут еще.
ЗЫ: Январь еще не до конца осилен.
ЗЫ2: Примерный Питер выбрал основную массу машин по базе - 6 на сегодня оплаченных -:)
ЗЫ3: quiz - зачем синий заказал?-:)
ЗЫ4: Если кому-то не в терпеж, в ближайшие три недели у питерского дилера будет красный эво9 - свободный, кому надо могу подсказать как его забрать.
KICKER
SANCHO

набери еще раз сам,но мне лично сказал человек в рольфе,что нету больше и не будет.

Питер это Питер,тут Москва...
Airtrek turbo
Цитата(KICKER)
Цитата(мсс)

Все просто.

Бред, не верю, уверен производится они будут до середины 2007г точно, весь этот ажиотаж поднят диллерами, чтобы избирались быстрее месячные квоты
KICKER
Цитата(Airtrek turbo)
Цитата(KICKER)
Цитата(мсс)

Все просто.

Бред, не верю, уверен производится они будут до середины 2007г точно, весь этот ажиотаж поднят диллерами, чтобы избирались быстрее месячные квоты

Возможно,я тоже так думаю,что они будут идти пока 10-ку не начнут делать,но видишь,дилеры утверждают обратное. Поживем,увидим как оно будет :) Если наврали,получат по *балу
s0ul
Цитата(serge_com)
Airtrek turbo
Как чудесно - на брони до завтра-:) Это как? Дилеров слегка поимели за то что бронировали без денег.
А тут чудесным образом получается что их нету и в тоже время есть. покопавшись в базе, непонятный человек вдруг узнает что есть несколько и от них завтра откажутся-:))))))))))))) что-то как-то нескладно . Позвоните Еве, имхо. Или еще кому-нибудь, т.к. мучают меня смутные подозрения что возможно Вы общались не с человеком отвечающим за Эво... Других объяснений не вижу.

Ева в другой организации сидит.. Дружище, мы ж, вроде, про Рольф уже все выяснили?

По делу: машин до хрена! Какие-то в Москве, какие-то в Питере, какие-то в Финляндии, какие-то в дороге, какие-то на таможне, да и еще до фига где!.. Надо просто нормально разговаривать с нормальными продавцами, и будет вам счастие, друзья!
Совет: лучше брать в Блок-Моторс, там хоть скидку на доп. оборудование дают.. 8)
serge_com
Цитата(s0ul)
Ева в другой организации сидит.. Дружище, мы ж, вроде, про Рольф уже все выяснили?

Кто мы и где?-:) Что бы говорить в целом надо себе слегка представлять структуру дилеров и их взаимоотношений с дистрибьютором.-:)
И так же на дату постов надо смотреть-:)
Oleg
Цитата(s0ul)
Цитата(serge_com)
Airtrek turbo

По делу: машин до хрена! Какие-то в Москве, какие-то в Питере, какие-то в Финляндии, какие-то в дороге, какие-то на таможне, да и еще до фига где!.. Надо просто нормально разговаривать с нормальными продавцами, и будет вам счастие, друзья!
Совет: лучше брать в Блок-Моторс, там хоть скидку на доп. оборудование дают.. 8)

Что касается машин---то их действительно осталось по пальцам можно пересчитать, а про скидки на доп оборудование --- они везде есть, ну и кнечно согласен, что нужно ещё к правильному менеджеру попасть... 8)
Oleg
Цитата(serge_com)
Airtrek turbo

В Рольфе должности, отвечающего за EVO нет.
Oleg
Цитата(serge_com)
Цитата(SANCHO)

т.е. уже не заказать?

Февральские машины по какой-то прихоти отвечающий за это дело человек в Рольфе просто убрал из базы. 25 машин свободных есть, аргументируют типа тем что надо оставить на чуть позжее.
Будут еще.
ЗЫ: Январь еще не до конца осилен.
ЗЫ2: Примерный Питер выбрал основную массу машин по базе - 6 на сегодня оплаченных -:)
ЗЫ3: quiz - зачем синий заказал?-:)
ЗЫ4: Если кому-то не в терпеж, в ближайшие три недели у питерского дилера будет красный эво9 - свободный, кому надо могу подсказать как его забрать.

Уже забрали давно красный
serge_com
Цитата(Oleg)
Цитата(serge_com)
Airtrek turbo

Вы видимо не так поняли наш разговор.
Мы говорили про дилеров. И не про должности а за менеджеров-продавцов, отвечающих за продажи Эво. В каждом салоне это специальный человек-:)
serge_com
Цитата(Oleg)

Этот нет-:)
Oleg
Цитата(serge_com)
Цитата(Oleg)
Цитата(serge_com)
Airtrek turbo

Мы говорили про дилеров. И не про должности а за менеджеров-продавцов, отвечающих за продажи Эво. В каждом салоне это специальный человек-:)

В москве таких нет, если только условно отвечает за них старший менеджер.
Oleg
Цитата(serge_com)
Цитата(Oleg)

Этот нет-:)

Уточните пожалуйста в понедельник :P
Морячок
Есть черная 9-ка в СМ, она новая, ток 06года
serge_com
Цитата(Oleg)
Цитата(serge_com)

В москве таких нет, если только условно отвечает за них старший менеджер.

ну так это и есть специальный человек - условно или нет, все звонки(точнее клиенты) по Эво идут к нему или как?-:))) Т.е. основное условие этого хитрого франчайзинга со стороны дистрибьютора в унификации всех дилеров по своему построению-:))
Начиная с сайта и заканчивая всем остальным-:))

Про девятку красную понял-:)) А я думаю кто в Питер звонил и просил хоть что-то отдать-:)) (как сказали свои люди там, звонил мужчина с московского салона и просил хоть что-то-:)) )
LESNOY
Цитата(Roma)
По телефону сказали что в Рольфе есть Жёлтая , тоже правда 06 года ...
Leta
Цитата(LESNOY)
Цитата(Roma)
По телефону сказали что в Рольфе есть Жёлтая , тоже правда 06 года ...

За неё сегодня внесли предоплату.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.