Mitsubishi Lancer Evolution IX powered by "Atomic Sportscars" in Kiev !!!
А сколько обвес стоил? Gialla, как я понимаю?
Демоны куда нулевик дели? И шо за бачек справа под капотом?
Что за турбина? Что с мотором? Сколько сил?
Спасибо.
+1
тоже обратил внимание на этот бачок и нулевик.... расскажите про авто пожалуйста
OLEG_KIEV
20.2.2007, 20:20
Демоны и австралии APS спрятали фильтр в крыло и дали бачок для системы арашения кулера как на 8
http://airpowersystems.com.ua/
мотор 2.2 РЕ турбина тож РЕ
сцеп екседи 3диск керам
выпуск APS 3.5"
впуск APS
кулер PERRIN
тормозюльки TAROX 360мм на 10поршней перед
и 340мм на 10поршней зад
АМОРТИЗАТОРЫ БИЛЬШТАЙН
обвес Гиалла
крыло КУСКо
и тд
График окончательный скоро выложим пока 435сил и 570номов на европейском 98бензе
Дааа - задние тормоза на 10 поршней это КРУТО, тока зачем?
тормозилки просто сипец :twisted:
:shock:
Тормоза излишек канечно, тут и ендлесы 6ти поршневые офигенно справятся, но как говорится "хозяин барин".
Мотор неплохой, crower это круто ;) Турбина х3, какие у нее спеки и как она по сравнению с garret 3037S? или 3540?
По факту машинка эффектная! Настоящий шоу стоппер.
Endless серьезней будя, а зачем сцепа 3-х дисковая, 2-х не достаточно было бы или конфигурация не окончательная?
OLEG_KIEV
21.2.2007, 14:58
По турбе судить сложно о спеках что то среднее меду гт30 и гт35
потому как для РЕ турбы делает IHI а они производительность пилут не в лбс в мине а в мертах кубических :shock: потому прое..авшись часа три попытки перевести кубометры в лбсы потому как для етого надо знать температуру вздуха при измерениях
По тормозам....Владимир ......Есть чедная поговорка на этот счет :o
"Легко судить о вкусе ананаса непробовав его"
А трех диск пожелание клиента для езды в городе
Vladimir
21.2.2007, 19:42
А я себе будя Ендлес ставить, проверено временем и даже пробовать не надо, а ваши ананасы еще пробовать надо :D И как оно по городу на 3-х дисковом?
OLEG_KIEV
22.2.2007, 17:24
Вот уже ближе к делу :o как поставиш возьмем и сравним наши ананасы с твоими папайами со 100кмч в 0 с первого раза на холодную и на горячую с 5го раза , критика вещь полезная - только обоснованная
ЗЫ
с 3дисковым екседи по гроду нормально 8) только звуки издает оно как HKS
Такс, меня не прокоментировали насчет кровера, ну ладно
Насчет турбы, мне кажется, что она гораздо ближе к 3071, а может и вообще как 28RS. Ты видимо не видел гаррета 35го ;)
OLEG_KIEV
22.2.2007, 21:17
MEGION .....ну как тебе сказать про кровер я вкурсе колено в руках держал :) (пост твой тоже видел ))) по поводу турбы тут ты не прав ..вернее почти прав гараздо ближе к 30 чем к 35
и то и другое я видел, поскольку мы перином занимаемся и строим в основном субы то на гарэты я мля насмотрелся и на иновэйтивы тож :o
Классный аппарат! :D :o :)
Vladimir
23.2.2007, 18:36
Мегиону, по поводу Кроуера, строкер не очень у них, даже в Америке они его не особо жалуют, больше АМС или Бушур, из америкосов если, а про иппонцев, понятно Джун, Томей, ХКС. А какое колено у тебя 102?
Цитата(Vladimir)
Мегиону, по поводу Кроуера, строкер не очень у них, даже в Америке они его не особо жалуют, больше АМС или Бушур
А вот это ты пишешь наверно даже не понимая, что в себя включает Кровер 2,4 :!: АМС и Бушур продают не строкеры, а сборную солянку средней по качеству поршневой группе, в отличии от Крувера. Ты в курсе что колено в амс-овском и бушурском ките Eagle :lol:? Это уже помойму о чем-то говорит
Vladimir
23.2.2007, 21:45
Я знаю что пишу, от того что у Кроуера свое колено, их строкер лучше не стал, у них поршня только хорошие и пружины, а остальное желает лучшего. Мы от Кроуера отказались, правда оставили валы, но я и против валов их, лучше японские. А вообще почитай форумы америкосские по поводу вообще строкеров 2,4 и в частности о Крауере. Я лично на своей машине експеременты ставить не собираюсь. А вообще каждому свое. Я за проверенные решения.
То что входит в АМС строкер:
оригинальное 4G64 колено 100мм
шатуны Eagle A-type
поршневая Ross Pistons
шпильки ARP
вкладыши Clevite
То что входит в Бушур строкер:
шатуны Crower Rods
поршневая JE,
оригинальное 4G64 колено 100мм
вкладыши кольца и т.д.
А вот что входит в Crower:
Crower billet stroker crank (any desired stroke up to 102mm).
Crower billet stroker rods. Custom length w/Maxi-Light stroker design.
CP custom pistons
+вкладыши, кольца и т.д.
Про Cosworth я вообще молчу...
Есть разница?
Спасибо Вова :)
Владимир вы гоните и общаетесь по принципу: Бабка нашептала. В данном случае почитав форум эволюшнм.нет. Я тоже его читал и ничего криминально там не увидел, чет небыло там людей у кого бы этот строкер йопнул.
Положительных высказываний там практически нет, так как практически никто не использует данные комплекты строкеров, почитайте внимательнее темы, особенно о 2,4. По валам тоже есть сравнения, там 90% отрицательных, 10% положительных отзывов. Об остальном я уже говорил. Про бабушек, если стойки ХКС гавно и все об этом говорят, то что стоит их покупать? у нас один купил и действительно гавно, но при этом 2 штук баксов надо было потратить, я так доказывать себе не хочу. Я за вас молодой человек наоборот радуюсь, как за фаната Эво, но вот есть проверенный факт, Ярик одессит на свой ставил именно АМС 2,3, а у него было между прочим 745 сил на 37 Гаррете, это о чем то да говорит. Без обид.
Хорошо, кровер однозначно крепче, чем сборная солянка от АМС.
Пускай Ярослав сам скажет до скольки он крутил свой мотор и все станет на свои места.
А вообще если для дрэга только машинку делаешь, то лучше 2 литровый двигатель, он более крутильный, если строкера крутят до 8 500, то 2 литра 9 500 - 10 500. Ярослав к нам в Киев приедет, тогда и спрошу, а приедет почти скоро делать свой Корвет.
topspeed.com.ua
26.2.2007, 3:56
Кровер не крепче чем амс нормальный строкер. потому как крепче чем ROss + Oliver + K1 что либо сделать сложно. вопрос даже не в этом, данный набор проверенно держит большую мощность. а вот кровер мы не знаем. потому для любителей кровера кроме как то что они одинаковые больше ничего говорить нельзя. про ярика - он дул 2,3 бара. крутил он свой мотор до 8500. при том что в тот момент у него мало что стояло от амс. а на 37 гарете он вообще не поездил ни дня и никаких замеров мощности небыло вообще как таковых.
а для дрэга машинка делается 2.2 обьемом с совсем не эвиковским блоком и совсем не теми шатунами. но это отдельная тема.
EugeneSan
26.2.2007, 12:53
:lol: :lol: :lol: Каждый тянет одеяло на себя!!!
А JUN самый крутой строкер! 8)
:)
:D JUN хоть и крутой, но стоит он как два кровера
CROSS EVO VIII RS
26.2.2007, 14:01
COSWORTH КРУЧЕ!!! :o
OLEG_KIEV
26.2.2007, 15:23
Цитата(Vladimir)
Я знаю что пишу, от того что у Кроуера свое колено, их строкер лучше не стал, у них поршня только хорошие и пружины, а остальное желает лучшего. Мы от Кроуера отказались, правда оставили валы, но я и против валов их, лучше японские. А вообще почитай форумы америкосские по поводу вообще строкеров 2,4 и в частности о Крауере. Я лично на своей машине експеременты ставить не собираюсь. А вообще каждому свое. Я за проверенные решения.
Проверенное решение??? колено 4г64 или ИГЛ или К1 мэйд ин чайна
:lol: :lol: :lol:
topspeed.com.ua
26.2.2007, 15:28
по поводу к1 очень зря. лучше колена нет.
OLEG_KIEV
26.2.2007, 15:31
я думаю косворт с хакаэсом думают по другому 8)
Может и Китай, но ведь проверено временем и держит, а вот РЕ кто его знает как поведет себя, поживем увидим :lol: Джун супер, Томей и ХКС супер. АМС тоже очень хорош, солянку можешь сам подобрать :P
OLEG_KIEV
28.2.2007, 0:37
Я к сожалению виделсмотрел кроме оригинала только 2 калена
1-кроверРЕ 2-шкс 2литра
ну и оригинал от -6 -7- 9 ево +4г64
во всяком случае по культуре производства и шкс и кровер очень близки и на данній момент нет претензий ни к первому ни к второму
пробег на шкс под 40 ткм на РЕ почти 20ткм
полет нормальній :o
Слава Богу, считайте что вас пронесло :P
OLEG_KIEV
28.2.2007, 16:23
Цитата(Vladimir)
Слава Богу, считайте что вас пронесло :P
это твое личное (субьективное ) мнение
ЗЫ
я думаю стоит прекратить этот спор (вернемся к нему когда ты сделаеш сам хоть ЧТО нибудь :P )
говорили-балакали, розийшлыся-заплакали, сопстно, как всегда чернобыль-тюнинг никак не может поделить кусок пирога из 5 машин, нуждающихся в тюнинге хотя б тыщ на 10 :)
OLEG_KIEV
1.3.2007, 20:42
Цитата(uzaren)
говорили-балакали, розийшлыся-заплакали, сопстно, как всегда чернобыль-тюнинг никак не может поделить кусок пирога из 5 машин, нуждающихся в тюнинге хотя б тыщ на 10 :)
Фраза из зала? :) ......прикольно, мог бы и сам зарегистрироваться
иль не умееш?? :P
Цитата(ATOMIC)
Цитата(uzaren)
Фраза из зала? :) ......прикольно, мог бы и сам зарегистрироваться
иль не умееш?? :P
Олег, прошу прощения, Вы о чём, собственно?
Я сам не буду делать, на это есть специалисты, вот они и будут :P
OLEG_KIEV
2.3.2007, 16:17
Цитата(Vladimir)
Я сам не буду делать, на это есть специалисты, вот они и будут :P
вот и отличнинько к лету ждем
beliy evik
2.3.2007, 23:13
Очень удачно выбрали место для нулевика,как раз там где его говном с подкрылка закидывает,Чтоб мотору легче дышалось!!! :twisted:
beliy evik
2.3.2007, 23:43
нулевичок расположили просто супер,как раз там куда летит все говно из подкрылка!!! :twisted:
techno-tuning
3.3.2007, 13:19
Может еще раз напишешь? :)
EVO Power Enterprise
8.3.2007, 12:01
Цитата(ATOMIC)
По турбе судить сложно о спеках что то среднее меду гт30 и гт35
По турбе вопрос, серия TCW76R ? горячая часть ,какая ( AR 18-27) ?
OLEG_KIEV
12.3.2007, 13:20
Цитата(beliy evik)
Очень удачно выбрали место для нулевика,как раз там где его говном с подкрылка закидывает,Чтоб мотору легче дышалось!!! :twisted:
нда уж.....что тут скажеш учите мат чась СЭР :o
OLEG_KIEV
14.3.2007, 22:36
до2 с отходом до 1,4-1,5
zaStalina
22.4.2007, 21:47
какой бюджет авто ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.