Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам Х на SST
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Продажа Evolution
A448PO
Серого цвета,не ультимейт,пробег 8000км,состояние идеальное,не крашенная!

Даунпайп АМС,тест пайп АМС,выхлоп ультимейт рейсинг,кулер АМС,впуск АМС с экраном,пайп верхний АМС,пайп нижний АМС,комплект силиконовых патрубков на систему охлаждения,аммо капота,крышка масла и антифриза ХКС,растяжка перд куско,растяжка зад куско,пружины РСР,колодки по кругу 2500 без пробега практически,шланги,задняя оптика от раллиарта,тонировка по кругу,сигналка с GSM модулем и автозапуском,зимняя резина . . . Еще прошита Никитой из Украины,едет достойно,коробка не разу не перегревалась и не разу не пользовались ланчем! Реально состояние новой машины,продают из за того,что просто не нужна,уже больше двух месяцев стоит на стоянке)))

Цена 1370000! Скажу честно,купил ее тут за 1200 и примерно 350 вложил!
k1cker
отличная тачка, знаю ездил, повезет новому владельцу
A448PO
Еще фото
EvoDream
Цитата(A448PO @ 23.8.2010, 13:54) *
Серого цвета,

разве на фото серый цвет? а не черный? 
mormoncrew
Цитата(EvoDream @ 23.8.2010, 16:12) *
разве на фото серый цвет? а не черный? 

в том то и прикол. машина реально не черная! на свету она переливается золотисто фиолетовым. а серым называется потому что в ПТСке пишут цвет Серый!
A448PO
Торг!!!
A448PO
Под капотом
A448PO
Кулер
A448PO
Фото
SaNeo
Саня, может ты у меня шестерку купишь, а через два месяца я ее обратно выкуплю после глобального апгрейда? ;)
A448PO
Машина завтра уезжает в Москву!
A448PO
Продана!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.