Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: защита картера на эво Х
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Вопросы по установке или ОБМЕН ОПЫТОМ
arbuz
Есть возможность самому сделать защиту картера. У кого-нибудь есть схема как он выглядит или трафарет по которому можно вырезать? Спасибо!
Maxim997
Цитата(arbuz @ 24.8.2010, 19:32) *
Есть возможность самому сделать защиту картера. У кого-нибудь есть схема как он выглядит или трафарет по которому можно вырезать? Спасибо!

А почему не хочешь готовую купить! Её вырезать мало будет, надо гнуть и кранштейн мутить!

Покупал в х-павере 1.5 года назад за 15 люминий. Доволен, спасала много раз!
arbuz
Цитата(Maxim997 @ 25.8.2010, 9:59) *
А почему не хочешь готовую купить! Её вырезать мало будет, надо гнуть и кранштейн мутить!

да просто, появился человек, у которого руки из нужного места растут! если не получится, придется покупать....
mormoncrew
Цитата(Maxim997 @ 25.8.2010, 9:59) *

15ка icon_eek.gif я думал гораздо больше. тогда мне тоже нужно купить на зиму, а то стоковая пластиковая долго не проживет )

Макс а у тебя нет фоток защиты?
AIK
Цитата(mormoncrew @ 25.8.2010, 10:41) *
15ка icon_eek.gif я думал гораздо больше. тогда мне тоже нужно купить на зиму, а то стоковая пластиковая долго не проживет )

Макс а у тебя нет фоток защиты?

Думаю, человеку просто повезло в какой-то момент . Если спросить сейчас, думаю будет 25, тем более она одна осталась.
Maxim997
Цитата(AIK @ 25.8.2010, 11:57) *
Думаю, человеку просто повезло в какой-то момент . Если спросить сейчас, думаю будет 25, тем более она одна осталась.

Брал у Вас, точно 15! Тогда их только начали делать! На ней даже гравировка Х-Power. 25 очень дорого, в Рольфе ралли арт 30 стоила с установкой, а она с ушами!
AIK
Цитата(Maxim997 @ 25.8.2010, 14:01) *
Брал у Вас, точно 15! Тогда их только начали делать! На ней даже гравировка Х-Power. 25 очень дорого, в Рольфе ралли арт 30 стоила с установкой, а она с ушами!

я же не говорю что этого не было
просто бывает там типа кризис ликвидности в моменте, З\п нечем платить ну или что-то в этом духе
вобщем тебе просто повезло, по ТАКОЙ цене была продана только одна защита

А что за защита с ушами, по кромке повторяет профиль бампера?
Archi
то, что ставит Рольф - полное г-но. я себе такую ставил. она состоит из 3-х отдельных кусков и передние крепятся просто к пластику бампера. в итоге когда я доехал до сугроба, передний кусок загнулся и повал бампер.

у меня дома она лежит дома на балконе. думаю повесить в качесте декорации на стену. если кому пригодится - отдам за недорого.

есть же нормальная тема с кевларовой защитой из прибалтики. и цена очень приемлемая и качество вышак и закрывает губу снизу.

п.с. Арбуз, если надо, можешь взять у меня срисовать рольфовскую.
arbuz

Цитата(Archi @ 25.8.2010, 15:30) *

спасибо! а она состоит из трех частей? есть возможность сделать единым листом? 
Archi
Цитата(arbuz @ 25.8.2010, 15:38) *
спасибо! а она состоит из трех частей? есть возможность сделать единым листом?

я думаю возможно, сделали так неверное для удобства технического обслуживания, чтобы всю не снимать.
если что, под личку пиши.
mormoncrew
есть же нормальная тема с кевларовой защитой из прибалтики. и цена очень приемлемая и качество вышак и закрывает губу снизу.

это с каких пор 700Евро нормальная цена???
Maxim997
Цитата(AIK @ 25.8.2010, 14:37) *
А что за защита с ушами, по кромке повторяет профиль бампера?

Да, закрываются полости маслокуллеров. Это вроде как раллиарт.
Maxim997
то, что ставит Рольф - полное г-но. я себе такую ставил. она состоит из 3-х отдельных кусков и передние крепятся просто к пластику бампера. в итоге когда я доехал до сугроба, передний кусок загнулся и повал бампер.

у меня дома она лежит дома на балконе. думаю повесить в качесте декорации на стену. если кому пригодится - отдам за недорого.

Моя крепится на 5 болнов и уж точно не к бамперу!
Archi
Цитата(Maxim997 @ 25.8.2010, 16:54) *
Моя крепится на 5 болнов и уж точно не к бамперу!

да, у меня наверное не раллиарт, что-то еще
Archi
Цитата(mormoncrew @ 25.8.2010, 15:57) *
это с каких пор 700Евро нормальная цена???

ну лучше ведь пока предложений не было?
mormoncrew
есть защита почти всего днища от Beatrush
arbuz
Цитата(mormoncrew @ 25.8.2010, 18:04) *
есть защита почти всего днища от Beatrush

есть ссылка?
mormoncrew
Цитата(arbuz @ 26.8.2010, 9:37) *
есть ссылка?

http://www.laile.co.jp/jpn/products/parts/rally/guard.html дальше надеюсь разберетесь
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.