Полная версия этой страницы: 
Зацените салон EVO! 

Pakrishka
  27.2.2006, 2:15

EugeneSan
  27.2.2006, 19:17

Скорее Мерседес внутри чем Ево....  :D

Evoblast
  28.2.2006, 13:16

!!!! А главное стоимость этих карбоновых деталей "по Мерседесовски" = 4500$ :lol:

Согласен не по СПАРТАНСКИ как в оригинале! :lol:

как-то кожей перетянутая торпеда - не для EVO...

Я себе такое сделать хотел. Потом посчитал - трешка получилась салон кожей перетянуть. Подумал, что за трешку я олинзы себе куплю, или полный выхлоп и компутер и понял, что в Ево надо не с этого начинать :)
P.S. Хотя сидушки я все-таки на ковши поменяю.

Цитата(XotaBbl4)
фуууу когда увидел чуть не стошнило - вариации на тему как можно изгадить авто-:((((( одни блевотные рефлексы, хорошо еще поесть не успел - точно бы стошнило.

EugeneSan
  3.4.2006, 10:12

Цитата(XotaBbl4)
Очень на любителя.  :D Очень ярко и раздражает!

Я его в живую видел в сервисе салон прада очень на любителя но видно что дорого + каркас без. и еше у него ЖЕЛТЫЙ мотор !!!

Цитата(OLEG_GTR)
Я его в живую видел в сервисе салон прада очень на любителя но видно что дорого + каркас без. и еше у него ЖЕЛТЫЙ мотор !!!
Никак в одном сервисе делаемся:-)Сёна как раз в питлейни был,красавицу свою проведовал:-)Вроде числа 25 апреля выезжаю ужо.2 месяца почти стоит:-(И сразу на обвес и разрисовку:-)А у тя шо сделанно?

Да по мелочи прямоток BLITZ, нулевик BLITZ SUS, маслозборник CUSCO, буст BLITZ, клапан GREDDY, полоска на радиатор RALLYART, таймер BLITZ, пара DEFI,  еше сполерок на крыше как у МR. А ну еще тормоза BREMBO )))  (ну понятно BREMBO)

Цитата(OLEG_GTR)
Да по мелочи прямоток BLITZ, нулевик BLITZ SUS, маслозборник CUSCO, буст BLITZ, клапан GREDDY, полоска на радиатор RALLYART, таймер BLITZ, пара DEFI,  еше сполерок на крыше как у МR. А ну еще тормоза BREMBO )))
Тык тормоза вроде у всех ево брембо?

RubleS.Ru
  8.4.2006, 19:50

кошмар!!!!!!!!! как же можно было так машину исколхозить да еще и за свои деньги :?:  :x  :cry:  :roll:  :o  8) 
хотя корбончик не плохо смотрится

Да с вышевкой перборщили. Еще сзади диван уголком и бар забыли приделать, и софиты в потолок. :lol:  :lol:  :lol:

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, 
пройдите по ссылке.