EugeneSan
24.2.2007, 14:29
Дорогие друзья!
Возникла большая необходимость в координации работы нашего клуба. Это связано с большим потоком сообщений и увеличением количества пользователей.
Форум расширяется с каждым часом, число посетителей растет и мне довольно тяжело следить за всем происходящим в одиночку. Это связано с большими программами и проектами компании АвтоСпортТюнинг, которые требуют моего непосредственного участия.
Именно поэтому было принято решение обратиться за помощью к соконфетникам, которые в свободное время могли бы "мониторить" конференцию и в случае грубых нарушений Правил Клуба принимать меры, следить за мероприятиями и новостями, связанными с жизнью клуба, помогать другим разобраться в технических аспектах тюнинга и обслуживания.
Предлагаю считать эту тему «Первым официальным ОНЛАЙН собранием членов клуба».
ОЧЕНЬ прошу всех высказаться по существу проблем, которые видны!
В связи с этим предлагаю ввести следующие должности в нашем клубе.
- Модератор раздела ФОРУМА
- Координатор клубных мероприятий МОСКВА
- Координатор клубных мероприятий САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
- Координатор клубных мероприятий УКРАИНА
- Координатор клубных мероприятий в ВАШЕМ ГОРОДЕ (РЕГИОНЕ)
- Редактор колонки НОВОСТЕЙ и МЕРОПРИЯТИЙ
- Технический специалист по вопросу обслуживание Mitsubishi Evolution
- Специалист по тюнингу
Разъяснения.
Модератор раздела ФОРУМА
Эта должность необходима для отслеживания ФОРУМА на отсутствие грубостей при обсуждении, исправление неточностей при общении, координация рекламных сообщений, отслеживание конфликтных ситуаций и их разрешение.
Координатор клубных мероприятий
Очень хочется чтобы была определенная программа мероприятий с которой все могли познакомиться. Необходим человек которому можно было бы внести предложения по организации каких либо мероприятий.
Редактор колонки НОВОСТЕЙ и МЕРОПРИЯТИЙ
Введение этой должности связываю с необходимостью упорядочивания новостей о проведенных мероприятиях и НОВОСТЕЙ связанных с Mitsubishi Evolution во всем мире.
Рассылка НОВОСТЕЙ.
Технический специалист по вопросу обслуживание Mitsubishi Evolution
Мне кажется будет проще если будет главный специалист клуба, который поможет в разрешении вопросов технического характера. Даст официальный комментарий.
Специалист по тюнингу
Очень сложная должность, т.к. хотелось бы что бы это был НЕЗАВИСИМЫЙ эксперт, который мог бы помочь одноклубникам разобраться в вопросах тюнинга.
Со своей стороны обещая всяческую поддержку и дополнительные бонусы. :)
Для этих групп пользователей будут введены специальные почтовые ящики (например moderator1@tuningevo.ru). Информация будет размещена на основном сайте. Все кто готов помочь или занять какую либо должность очень прошу прислать мне сообщения на почту mail@tuningevo.ru или высказаться в этой ветке.
Очень хочется, чтобы в ближайшее время были организованы следующие мероприятия и программы:
- Весенняя встреча все членов клуба
- Создание программы клубных мероприятий на 2007 год
- Изготовление клубной атрибутики (майки, кепки, наклейки)
- Обновление клубных рамок для всех новых членов клуба
- Введение раздела фотоотчета о проведенных мероприятиях.
- Изменение дизайна основного сайта и конференции.
Спасибо откликнувшимся одноклубникам !!!
Всем приятного общения,
EugeneSan (Евгений Котин)
Я в теме..если нет других кандидатов то могу на 1 или 2 должность!
CROSS EVO VIII RS
24.2.2007, 15:13
Могу быть координатором по Сибири ;) или в г. Красноярске ;)
Благо в своем городе знаю абсолютно всех владельцев Эвиков ;-)
с модераторством помочь могу, благо не в первой, сам создавал и администрировал форумы и сайты.
предлагаю на кондедатуру по разделу Тюнинг - Вову Smoke
думаю многие согласяцца
ВОВУ поддерживаю тоже !!!!! Его в специалисты технические !!!
кстати дизайн думаю в поряде нечего менять не надо :o
cer.L.A.n
25.2.2007, 0:40
Я предлагаю свою должность в качестве: Редактор колонки НОВОСТЕЙ и МЕРОПРИЯТИЙ, а модератором не хочу! :) А так же я могу помочь с дизайном, установкой модов, гарантирую сохранность форума и всей информации! :)
techno-tuning
25.2.2007, 1:33
Могу быть координатором в Костромской области, тоже знаю всех владельцев Эвиков - я один :lol:
Могу координировать Башкирию и Урал. В принципе уже начал это делать. :!:
serge_com
25.2.2007, 19:46
Имхо:
1. Модераторов надо рекомендовать, а не выдвигать себя-:)(для соискателей)
2. Возрастной ценз я бы все же установил, для так сказать адекватности.
3. Те кто часто бывают на форуме - имхо легко могут поработать на благо сообщества.
zloiBeka
25.2.2007, 21:36
Цитата(serge_com)
Те кто часто бывают на форуме - имхо легко могут поработать на благо сообщества.
так, все смотрем на свои количество месагоф :mrgreen:
Модерить могу
Тех спец- Консультант имхо
По тюнингу реально сложная должность
вот с этим могу помочь
"кепки майки и т.д."
тока с предоплатой бы, а то уже пол дома этих кепог :lol:
думаю надо тут выдвинуть людей
а потом голосование :o
Ладно немного начинает прояснятся, но вот я заметил что с Челябы тоже народ присутствует, это хорошо, но вот проблема по челябинской области организатора нет :arrow: никто здесь ничего не организует встреч и тому подобюное, а как быть с теми кто без колёс? :?: :?: :?: Например я :?: А присутствовать на встречах очень охото, предлагаю идею все кому это не совсем безразлично может както свяжемся, и обсудим! :)
После поездки в Пено лично у меня нет сомнений что с ролью "Координатора клубных мероприятий по МОСКВЕ" справиться BERGMAN :o !!! Я думаю, те кто его знают лично согласяться :twisted: :twisted: :twisted:!!!
Кто пртив :aaa :aaa :aaa :?:
EugeneSan
26.2.2007, 11:51
Друзья!
Очень рад, что Вы пишите свои пожелания! Давайте подождем мнения остальных еще в течении нескольких дней.
Цитата(ARNI)
После поездки в Пено лично у меня нет сомнений что с ролью "Координатора клубных мероприятий по МОСКВЕ" справиться BERGMAN :o !!! Я думаю, те кто его знают лично согласяться :twisted: :twisted: :twisted:!!!
согласен с ARNI +1 за Bergman'a
Думаю, координатором мероприятий по Украине можно было предложить Антона KOOLERа. Его многие здесь знают.
To Sancho и Тимур - спасибо за поддержку, по тюнингу могу много че объяснить, т.к. перепробовал уже дофига всякого барахла, а вот по обслуживанию эволюшена вряд ли чем смогу помочь...
Цитата(ARNI)
Присоеденяюсь!

Если тока он сам готов!
Цитата(Smoke)
To Sancho и Тимур - спасибо за поддержку, по тюнингу могу много че объяснить, т.к. перепробовал уже дофига всякого барахла, а вот по обслуживанию эволюшена вряд ли чем смогу помочь...
да я перепутал по поводу обслуживания. Я имел ввиду тюнинг.
8) Мое мнение
- Модератор раздела ФОРУМА не плохо справляется
Dizvekio :twisted: и в помощь Cer.L.a.n :o
- Координатор клубных мероприятий МОСКВА -
Bergman :twisted:
- Координатор клубных мероприятий в ВАШЕМ ГОРОДЕ (РЕГИОНЕ) в Наро-Фоминске могу я себя координировать :lol: :lol: :lol:
- Редактор колонки НОВОСТЕЙ и МЕРОПРИЯТИЙ -
Gorich он ближе к автоспорту :o и в помощь Женю-наркомана-маньяка-танцора :lol: :lol: :lol:
- Технический специалист по вопросу обслуживание Mitsubishi Evolution должен быть спец который уже не один Эвик разобрал :?
На себя могу взять рамки и спецодежду :o только если помощник будет :oops:
Цитата(gorich)
Цитата(ARNI)
Присоеденяюсь!

Если тока он сам готов!
Всегда готов...!!!

:twisted: :twisted: :twisted:
И кстати...парни...СПАСИБО за доверие...

:D
Мое мнение по поводу кандидатов:
по обслуживанию либо EugeneSan, либо (тока вот ни нида щяс арать... :lol: ) VladRS, либо Buldozer... :twisted:
по тюнингу - Smoke... :twisted:
редакторы - поддерживаю Yan-a :arrow: Gorich, SEX,Drugs&rock'nroll, но ОБЯЗАТЕЛЬНО Megion-a... :twisted:
по атрибутике - Yan и/или DanilaMaster... :twisted:
модераторы - Serge_com, Gorich, Arni...(исходил из возраста, опыта, мудрости, тактичности...)... :o :o :o
:!:
ВСЕ НА ВЫБОРЫ :!: ... :lol: :twisted: :twisted: :twisted:
Друзья а что делать с Челябинской областью? Здесь тоже есть представители клуба как никак! Можь кто что подскажет или мне одному это надо? Пусть я сам есль не смагу так пусть другиен встретятся! :idea:
Цитата(gorich)
Цитата(ARNI)
Присоеденяюсь!

Если тока он сам готов!
+1 8) Да и на мою помощь всегда можете расчитывать!.. 8)
Dizvekio
27.2.2007, 23:28
Цитата(Александр31)
Могу быть координатором в Костромской области, тоже знаю всех владельцев Эвиков - я один
:lol: :lol: :lol:
:o
Цитата(Bergman)
Цитата(gorich)
Цитата(ARNI)
Присоеденяюсь!

Если тока он сам готов!
Всегда готов...!!!

:twisted: :twisted: :twisted:
И кстати...парни...СПАСИБО за доверие...

:D
Мое мнение по поводу кандидатов:
по обслуживанию либо EugeneSan, либо (тока вот ни нида щяс арать... :lol: ) VladRS, либо Buldozer... :twisted:
по тюнингу - Smoke... :twisted:
редакторы - поддерживаю Yan-a :arrow: Gorich, SEX,Drugs&rock'nroll, но ОБЯЗАТЕЛЬНО Megion-a... :twisted:
по атрибутике - Yan и/или DanilaMaster... :twisted:
модераторы - Serge_com, Gorich, Arni...(исходил из возраста, опыта, мудрости, тактичности...)... :o :o :o
:!:
ВСЕ НА ВЫБОРЫ :!: ... :lol: :twisted: :twisted: :twisted:
Даа много пропустил, но кандидатуры поддерживаю :!: :!:
EugeneSan
8.3.2007, 14:42
Уже близко, но предлагаю еще подождать предложения на этой неделе. Еще раз прощу все недовольства и комментарии ПИСАТЬ ЗДЕСЬ. ЭТО ведь ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ!!!
Камрады, а что у нас по Питеру?
Народ вообще нереально собрать :)
Может это вам, нах не надо?
По мне, было бы красиво, если бы мы выбрали один день недели и собирались бы (не важно, что не все каждую неделю приедут. Просто забить день, кто подтянецо тот и подтянецо).
Как вариант Четверг.
Если хотите пафоса и чтобы все увидели, то это за прибалтоном (я ниочень одобряю).
Если по тише, но уютно, то это на крестовский остров. Кстати там же собираецо Форум Питерких Джапановодоф. В четверг с 20:00. Как то я Pakrishkу приглашал на это дело. Надеюсь он не злицо на количество народа, просящих его покатать на эвике :lol: :lol:
На Крестовский, есть типа ресторан-бар, Барон Мюнхгаузен. Рядом доделывают суши бар (раньше там вонючая пиццерия была).
Потом, если буду какие-то коллективные мероприятия, я по мере возможности могу оргствовать :lol: Ну или просто снять вас на фото и видео. А потом резать клипаки с прекольными саундтреками и без, на ДВД СД. Если будет место под ФТП, то заливать это добро там и сделать какоенить оформление. А если будет раздел на сайте про жисть клуба, то просто заштибись! Я такой муйной занимаюсь на ФЖП, мне не привыкать так сказать :lol:
А под конец года, по итогам собранного материала, делать DVD диск. Ну типа, tuningevo 2007, лето и т.д.
От такие пираги.
Женя и Дима..
Меня плиз не надо никуда в проэкты вставлять,меня и так вставляет все время,а точнее просто его нет!Я пока готов остаться частичным модератором,не больше!
EugeneSan
11.3.2007, 18:45
Цитата(gorich)
Женя и Дима..
Меня плиз не надо никуда в проэкты вставлять,меня и так вставляет все время,а точнее просто его нет!Я пока готов остаться частичным модератором,не больше!
Илья - все понятно, у нас такая же ситуация.
Ждем еще ГОЛОСОВ!!!
Бываю на форуме не регулярно, 2-3 раза в неделю, времени мало. Вряд ли смогу чем то постоянным реально помочь.
P.S. Программист, вэб программист, администратор (серверысети), электро механик. Со всем этим могу помочь, обращайтесь.
в пору уже "АП" делать... :evil: :evil: :evil:
ну что за безразличие... :? ну попросил человек помощи...
предложите помощь или выскажите свое мнение... :!:
Проявите пожалуйста, хотя бы небольшую активность в этой теме... :)
так вроде уже усе написано, видно добавить народу нечего ...
EugeneSan
22.3.2007, 14:16
ГОСПОДА!
Первое что немного не приятно, очень мало кто высказывается! У нас есть реальные проблемы с организацией, и их надо решать. Еще раз прошу ВСЕХ высказаться по существу любых предложений!
ВЫВОДЫ:
- Модератор раздела ФОРУМА: serge.com, Bergman, Arni
- Координатор клубных мероприятий МОСКВА : Bergman
- Координатор клубных мероприятий САНКТ-ПЕТЕРБУРГ: в процессе обсуждения!!!
- Координатор клубных мероприятий УКРАИНА: Kooler отзовись нужно твое мнение!!!, тебя предлагают!
- Координатор клубных мероприятий в ВАШЕМ ГОРОДЕ (РЕГИОНЕ) жду еще предложений!
- Редактор колонки НОВОСТЕЙ и МЕРОПРИЯТИЙ Cer.L.A.n
- Технический специалист по вопросу обслуживание Mitsubishi Evolution предлагаю кандидатуру Консультанта - прошу его высказаться
- Специалист по тюнингу жду еще предложений!
Собрание продолжается!!!
Что будет сделано!
Будет добавлены модераторы: serge.com, Bergman, Arni
Cer.L.A.n - Редактор колонки НОВОСТЕЙ и МЕРОПРИЯТИЙ
Предлагаю сделать главными по атрибутике Yan и Danila Master - выскажитесь!
Я хочу всем сделать почтовые ящики и вывесить официальный список на сайте. Или оставить ваши ящики. Выскажитесь по этому вопросу!!!
Консультант
23.3.2007, 22:26
Цитата(EugeneSan)
- Технический специалист по вопросу обслуживание Mitsubishi Evolution предлагаю кандидатуру Консультанта - прошу его высказаться
Я не против.
Я за отдельные почтовые ящики.
techno-tuning
24.3.2007, 8:31
Отдельные почтовые ящики это здорово было бы.
ящики - рулез... :twisted:
serge_com
25.3.2007, 4:42
Хочу ящик-:) - почтовый-:)))
Спасибо за доверие-:)
cer.L.A.n
25.3.2007, 10:24
Со всеми согласен! :twisted:
Аналогично :twisted: :twisted: :twisted: !!!
EugeneSan
29.3.2007, 14:02
Сделаны следующие ящики:
arni@tuningevo.ru Arni
bergman@tuningevo.ru Bergman
cer.l.a.n@tuningevo.ru Cer.L.A.n
consultant@tuningevo.ru Консультант
danila@tuningevo.ru Danila Master
gorich@tuningevo.ru gorich
mail@tuningevo.ru EugeneSan
serge_com@tuningevo.ru Serge.com
yan@tuningevo.ru Yan
проверка почты через почтовую программу или
http://mail.infobox.ru/
Настройка почты через программу:
имя Mail Servera или POP-server—mail.infobox.ru
в соответстсвующих полях логин и пароль, указанные вами при создании ящика;
имя SMTP-сервера—mail.infobox.ru, обязательно отметьте пункт "проверка подлинности пользователя".
Логин обязательно вида: ваш_ящик@tuningevo.ru !!!
EugeneSan
29.3.2007, 14:03
По вопросу паролей пишите мне на почту mail@tuningevo.ru
Dizvekio
30.3.2007, 23:54
пароль можно самостоятельно поменять там же:
http://mail.infobox.ru/
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.