Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 98 бензин
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Обслуживание Mitsubishi Lancer Evolution
tornado
Вот прочитал в инструкции по аутлендеру с турбой, что мол в некоторых случаях можно заливать 95, т.к. стоит автокорректор октанового числа. Движок будет работать в щадящем режиме, упадет мощность. А двигатель то у него дефорсированный от ево. Для ево есть такая инфа?

Такое ощущение что 98 есть только у вас там, в Москве и Питере. А в Казани где-то что-то слышал про заправку с 98, но сам не видел.
EugeneSan
Можно, но лучше убавить буст тогда.
PAV
я вот думаю, попробовать поездить на 102 бензине или не стоит?
у меня стоковый двигатель, у кого доработанный движок наверное только на таком бензине и гоняет?
направте на путь истинный :)
tornado
Я так понимаю бензин с более высоким чем рекомендуемое октановым числом вреда не должен нанести. Но и пользы без доработки двигателя тоже вроде быть не должно. Вот если ОЧ меньше уже плохо.
Андрей
Цитата(PAV)
у меня стоковый двигатель, у кого доработанный движок наверное только на таком бензине и гоняет?

Простите конечно но он стоит 6 евро литр, может Вы милионер конечно но и очень богатые пиплы кто ездит в нашем ралли жалуються что цена мега высокая а им надо то только на гонку.
EugeneSan
Цитата(PAV)

Зачем???
OLEG_GTR
Такой лучше пить!!
Smoke
Цитата(OLEG_GTR)
Такой лучше пить!!

Не закусывая :D
Alontso
Цитата(EugeneSan)

А что такое буст? Хочу приобрести ЕВО9, какие проблемы могут возникнуть при эксплуатации. И насколько жесткая подвестка_ возможно ли использовать машину в каждодневной езде? :D
EVA
Цитата(OLEG_GTR)
Такой лучше пить!!

:D :D :D
EugeneSan
Цитата(Alonts007)
Цитата(EugeneSan)

А что такое буст? Хочу приобрести ЕВО9, какие проблемы могут возникнуть при эксплуатации. И насколько жесткая подвестка_ возможно ли использовать машину в каждодневной езде? :D

Буст - наддув - давление турбины.

Про эксплуатицию смотрите и задавайте вопросы в другой теме.

:) ЕВО9, которая продается предназначена для ГОРОДСКОЙ ЕЗДЫ.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.