Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продаю bmw 135 АКПП, чёрная, на гарантии.
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Продажа автомобилей других марок
evo9
Продаю Bmw 135 , чёрного цвета, комплектация : АКПП-6 ст, раздельный климат -контроль, передние сиденья с электроприводом и памятью, подогрев сидений, зеркала складываются с кнопки, би-ксеноновые фары с омывателем, парктроник, управление радио на руле, м-пакет ( при заказе стоил порядка 160 000 р.), м-подвеска, спортивные сиденья, датчик дождя и света, отделка алюминием, хорошая музыка с сабвуфером , сигнализация и мн.др. В идеальном состоянии, куплена была летом 2009 года у официального дилера, по ПТС 2008 г.в., в авариях не была, на гарантии до 2011 года. Не требует никаких вложений. По всем вопросам звоните. Фото будут завтра. Торг возможен.

P/s резина на задних колёсах практически новая

MorliDots
Даром?:)
evo9
Цитата(MorliDots @ 30.8.2010, 13:38) *
Даром?:)

Сорри, 1 399 000 р. торг возможен, машина есть на авто ру.
evo9
1 300 000 р, если будете звонить, говорите, что с форума, тогда эта цена действительна, телефон есть на авто ру
Чкалов
махнул бы на эво мою)
goi
Цитата(Чкалов @ 14.9.2010, 15:19) *
махнул бы на эво мою)

Игорян - это же твоя мечта!
Чкалов
Цитата(goi @ 14.9.2010, 16:33) *
Игорян - это же твоя мечта!

копейка тоже мне нравится)
evo9
Пока предоплату не внесли, пользуйтесь моментом, лям 299, самая дешёвая цена на авто ру, весной дороже прдадите
evo9
1 240 000 р. торг
evo9
ребят, посмотрите рынок http://cars.auto.ru/cars/used/bmw/135/

моя самая первая, вроде бы хорошая цена и торг реален
MorliDots
Просто имхо не сезон уже, бмв под зиму тока экстремалы берут:) была б весна я б задумался...а почему продаешь?
evo9
Цитата(MorliDots @ 26.10.2010, 12:34) *
Просто имхо не сезон уже, бмв под зиму тока экстремалы берут:) была б весна я б задумался...а почему продаешь?

задолжал немного денег, нужно хотя бы часть отдать icon_lol.gif Сейчас я готов разговаривать о цене с реальным покупателем, до весны осталось 3 месяца, если не уйдёт, весной буду дороже выставлять.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.