Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: колеса от эво - куда они подходят
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Yaro
Народ, подскажите, есть у меня комплект хромированных дисков R18, который достался мне с машиной, тут мне их как то даже стыдно продавать, весят несчетное количество кг. К чему они могут подойти ? может на лансер встают или куда еще ?
Ulianiken
да ладно уж че выклыдвай фото может кому интересно будет ...хотя конечно врядли но реализовать то помогут точно!
а вообще много на что подойдут на бесчисленное количество машин с размерами 5*114,3
Yan
Цитата(Yaro @ 31.8.2010, 0:57) *
Народ, подскажите, есть у меня комплект хромированных дисков R18, который достался мне с машиной, тут мне их как то даже стыдно продавать, весят несчетное количество кг. К чему они могут подойти ? может на лансер встают или куда еще ?

Давай фото и ценник. Братишке может на Аутлендер возьму.
RallyFan
на аут ХЛ встают
ARSHAVA
Ауты,эклипсы,лансеры 10,лансеры 9 онли 2.0,некоторые галанты.
И кучу других япов с 5х114.3
Rzavi
мазда 3
BlackJesus
Цитата(RallyFan @ 31.8.2010, 10:44) *
на аут ХЛ встают

даже на корейцев подойдут, хёндаи и киа с такими параметрами, даже ЦО подходит по моему
Yaro
на дисках стоит резина Хакка4, вроде все шипы на месте, правда год выпуска 2003 8й месяц, похоже на ней особо никто и не ездил. Ровные не ровные диски - не скажу, так как на них не ездил, приезжайте и смотрите. Идеи цены нету, так что кому может нужно, предложите разумную вашу идею :)
catalan
mazda, honda, mmc часто 5x114,3
kawa
На Москвич 2140, на Луаз icon_surprised.gif На старый Чероки тоже подойдут...
catalan
nissan jdm
dMtR_RmNv
на kia ceed подойдут, на новый cerato
mormoncrew
Всё зависит от вылета и центрального отверстия
AUTO-LIFE
Цитата(Yaro @ 31.8.2010, 12:12) *
на дисках стоит резина Хакка4, вроде все шипы на месте, правда год выпуска 2003 8й месяц, похоже на ней особо никто и не ездил. Ровные не ровные диски - не скажу, так как на них не ездил, приезжайте и смотрите. Идеи цены нету, так что кому может нужно, предложите разумную вашу идею :)

Хорошие дицки!  icon_surprised.gif

Если не ошибаюсь на LEXUS RX должны подойти и красиво там смотреться будут!

Зы. Лучше тебе обозначить порог цены!
igort
Девушке на джипчик будет норм.
Yaro
народ, если уйдут за 30 буду рад, тока не пинайте меня, что цену завышаю. Торг опять же уместен
dMtR_RmNv
Цитата(mormoncrew @ 31.8.2010, 16:56) *
Всё зависит от вылета и центрального отверстия

я прощлую зиму на компомотивах 16х отъездил и всё ок.
BlackJesus
Цитата(dMtR_RmNv @ 1.9.2010, 12:10) *
я прощлую зиму на компомотивах 16х отъездил и всё ок.

это ты к чему?
dMtR_RmNv
ну к тому что у меня поджопный сид, а колёса(компомотивы) были от эвика. посему сделал вывод, что если я зиму на них отъездил, то и ЦО и другие параметры нормальны для моего авто, а если автор топика увидит наши сообщения , то сообразит разместить объявление о продаже колёс на сид или церато клубе. ;)
Leshik
ADVANу на CLS четко бы встали.... icon_lol.gif
Yan
Какой вылет у 6-го Эвика народ? icon_redface.gif
Yaro
Народ, купите что ли эти хромированные диски, может кому надо ??? На эво не встают, цепляют за суппорт :(, или подскажите куда их продать и как продать !
ADVAN
Цитата(Yaro @ 23.11.2010, 15:14) *
Народ, купите что ли эти хромированные диски, может кому надо ??? На эво не встают, цепляют за суппорт :(, или подскажите куда их продать и как продать !

повесь на auto.ru
или на форумы по Японским авто размести (Лансер, Мазда 3, Хонда Цивик и т.д.)
AIK
Я на авито резину на ХЛ за 2 часа продал и потом еще обзвонились. Это не реклама, честное слово.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.