Народ, подскажите, есть у меня комплект хромированных дисков R18, который достался мне с машиной, тут мне их как то даже стыдно продавать, весят несчетное количество кг. К чему они могут подойти ? может на лансер встают или куда еще ?
Ulianiken
31.8.2010, 4:31
да ладно уж че выклыдвай фото может кому интересно будет ...хотя конечно врядли но реализовать то помогут точно!
а вообще много на что подойдут на бесчисленное количество машин с размерами 5*114,3
Цитата(Yaro @ 31.8.2010, 0:57)

Народ, подскажите, есть у меня комплект хромированных дисков R18, который достался мне с машиной, тут мне их как то даже стыдно продавать, весят несчетное количество кг. К чему они могут подойти ? может на лансер встают или куда еще ?
Давай фото и ценник. Братишке может на Аутлендер возьму.
Ауты,эклипсы,лансеры 10,лансеры 9 онли 2.0,некоторые галанты.
И кучу других япов с 5х114.3
BlackJesus
31.8.2010, 10:25
Цитата(RallyFan @ 31.8.2010, 10:44)

на аут ХЛ встают
даже на корейцев подойдут, хёндаи и киа с такими параметрами, даже ЦО подходит по моему
на дисках стоит резина Хакка4, вроде все шипы на месте, правда год выпуска 2003 8й месяц, похоже на ней особо никто и не ездил. Ровные не ровные диски - не скажу, так как на них не ездил, приезжайте и смотрите. Идеи цены нету, так что кому может нужно, предложите разумную вашу идею :)
mazda, honda, mmc часто 5x114,3
На Москвич 2140, на Луаз

На старый Чероки тоже подойдут...
dMtR_RmNv
31.8.2010, 15:50
на kia ceed подойдут, на новый cerato
mormoncrew
31.8.2010, 15:56
Всё зависит от вылета и центрального отверстия
AUTO-LIFE
31.8.2010, 16:19
Цитата(Yaro @ 31.8.2010, 12:12)

на дисках стоит резина Хакка4, вроде все шипы на месте, правда год выпуска 2003 8й месяц, похоже на ней особо никто и не ездил. Ровные не ровные диски - не скажу, так как на них не ездил, приезжайте и смотрите. Идеи цены нету, так что кому может нужно, предложите разумную вашу идею :)
Хорошие дицки!
Если не ошибаюсь на LEXUS RX должны подойти и красиво там смотреться будут!
Зы. Лучше тебе обозначить порог цены!
Девушке на джипчик будет норм.
народ, если уйдут за 30 буду рад, тока не пинайте меня, что цену завышаю. Торг опять же уместен
dMtR_RmNv
1.9.2010, 11:10
Цитата(mormoncrew @ 31.8.2010, 16:56)

Всё зависит от вылета и центрального отверстия
я прощлую зиму на компомотивах 16х отъездил и всё ок.
BlackJesus
1.9.2010, 11:37
Цитата(dMtR_RmNv @ 1.9.2010, 12:10)

я прощлую зиму на компомотивах 16х отъездил и всё ок.
это ты к чему?
dMtR_RmNv
1.9.2010, 11:41
ну к тому что у меня поджопный сид, а колёса(компомотивы) были от эвика. посему сделал вывод, что если я зиму на них отъездил, то и ЦО и другие параметры нормальны для моего авто, а если автор топика увидит наши сообщения , то сообразит разместить объявление о продаже колёс на сид или церато клубе. ;)
ADVANу на CLS четко бы встали....
Какой вылет у 6-го Эвика народ?
Народ, купите что ли эти хромированные диски, может кому надо ??? На эво не встают, цепляют за суппорт :(, или подскажите куда их продать и как продать !
Цитата(Yaro @ 23.11.2010, 15:14)

Народ, купите что ли эти хромированные диски, может кому надо ??? На эво не встают, цепляют за суппорт :(, или подскажите куда их продать и как продать !
повесь на auto.ru
или на форумы по Японским авто размести (Лансер, Мазда 3, Хонда Цивик и т.д.)
Я на авито резину на ХЛ за 2 часа продал и потом еще обзвонились. Это не реклама, честное слово.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.